Семья отравилась пельменями в красноярском селе, четверо детей скончались

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.

Фото: t.me/krpronws

Очередное отравление с ужасным исходом в Красноярском крае. Многодетная семья пострадала после ужина, четверо детей скончались.

20 сентября женщина приобрела в местном магазине «Олимп» замороженную курицу и пельмени. Двое родителей и четверо детей съели пельмени на ужин, после чего у них появились признаки кишечного расстройства. Все шестеро были госпитализированы. 21 сентября скончалась 6-летняя девочка и 13-летний мальчик, 22 сентября - 12-летняя девочка, и в ночь на 23 сентября умерла ее 11-летняя сестра.

Родители остаются в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Женщина находится на 9 месяце беременности. 

В магазине «Олимп», расположенном в деревне Красная Сопка, реализуются полуфабрикаты из города Назарово, города Красноярска и Республики Хакасия.

Одна из версий отравления - пельмени случайно приправили отравой для мух вместо специй. Никто из сельчан не жаловался на самочувствие, хотя многие их них отовариваются продуктами в этом магазине. Пострадавшую семью назвали благополучной. Отец работает в ЖКХ, мать занималась детьми. Дети всегда были опрятные и чистые, посещали школу. 

В понедельник, 23 сентября, пострадавшие пришли в сознание и были допрошены. Женщина отрицает, что добавляла приправу в пельмени, ее муж не принимал участие в готовке. Утром в пятницу мать сварила пельмени для всей семьи. В обед двое детей сами сварили пельмени и ели их. Вечером муж с женой употребляли в пищу курицу с картошкой, а дети снова ели пельмени.

На фотографиях, сделанных полицейскими во время осмотра квартиры, в комнатах беспорядок. Соседи утверждают, что он остался после обыска. В доме были обнаружены ядовитые для человека пестициды и антибиотики для скота.

В рамках расследования уголовного дела допрошены хозяин и продавец продуктового магазина, фельдшер Красносопинской амбулатории, родственники семьи, изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения в продуктовом магазине, проводится ряд судебных экспертиз.

Отравитель из Балашихи, который подсыпал яд родителям, пытался убить ещё семь человек

В Татарстане 11-летняя девочка скончалась, съев шаурму из ларька

Новости U-mama.ru: Одна из версий отравления - пельмени случайно приправили отравой для мух вместо специй.

Невероятная халатность

Объясните мне, как можно быть опрятными и чистыми в таких условиях, что на фото?
Я все детство в деревне прожила, такой срач был только у сильно неблагополучных людей.

уже все четверо умерли... Жесть какая...

Что за отрава, как она выглядит? Как можно перепутать?
Я думала соль нитритную взяли, вместо обычной. Ей легко травятся...

Бедные дети! Халатность или умышленное родительское безмозглое поведение, не знаю. Но ужасно это все.

Когда третий ребенок погиб - я тоже подумала, что не в самих пельменях дело, если б такой сильный яд попал в продукты на производстве - не одна б семья отравилась, а были бы еще похожие случаи. Подумала, что или на посуде, в которой готовили что-то было, остатки какой-то отравы, либо сыпанули при приготовлении... Случайно или нарочно, и что именно насыпали - надеюсь, разберутся. Жуткая история, конечно(((((

Аноним 877: Объясните мне, как можно быть опрятными и чистыми в таких условиях, что на фото?

+++

Аноним 877: как можно быть опрятными и чистыми в таких условиях, что на фото?

Новости U-mama.ru: На фотографиях, сделанных полицейскими во время осмотра квартиры, в комнатах беспорядок. Соседи утверждают, что он остался после обыска.

Читаем внимательно.

Аноним 322: Читаем внимательно.

Белье на постелях черного цвета тоже полицейские замусолили? И обои ободрали?

Аноним 877: Белье на постелях черного цвета

Нельзя быть опрятными при черном постельном белье?

На стены и двери тоже стоит взглянуть..

Аноним 322: цитата

А грибок черный на стенах, а свисающий ободранный потолок? На кухне грязь ужасная. Вы посмотрите, какие там ведра стоят у обеденного стола, и слева на столе тоже

Аноним 877: Объясните мне, как можно быть опрятными и чистыми в таких условиях, что на фото?

Пишут, что недавно переехали в этот дом, планировали ремонт. Семья не пьющая.

при чем тут это ? от неопрятности максимум пронесет ...
Зачем тут свое пальто выгуливать?

Аноним 877: Белье на постелях черного цвета тоже полицейские замусолили?

Вот вам какая разница?
Пальто выгулять хотите?
В любой квартире можно найти и беспорядок, и хлам, и насекомых.
Идеальная чистота дома у людей с окр и прочими отклонениями. Они страдают неимоверно, если вдруг где-то что-то не так и постоянно нервно что-то трут и моют. И даже у таких можно найти неидеальные места.

Аноним 322: Нельзя быть опрятными при черном постельном белье?

Когда для семьи норма грязное белье, аж до черного цвета, то, да, опрятным в кружевных белых трусиках и маячках дети не ходят.

Аноним 877: Белье на постелях черного цвета тоже полицейские замусолили? И обои ободрали?

Sunny_S: На стены и двери тоже стоит взглянуть..

Аноним 147: Идеальная чистота дома у людей с окр и прочими отклонениями.

и то при 4 детях вряд ли

Аноним 877: Когда для семьи норма грязное белье, аж до черного цвета, то, да, опрятным в кружевных белых трусиках и маячках дети не ходят.

У нас полстраны так живут.
И дальше что????

Аноним 803: свисающий ободранный потолок?

У нас благополучная семья) тоже потолок порвался и никак руки не дойдут перетянуть. Чтобы перетягивать надо со стен кирпичики снимать 2 ряда, в общем полный ремонт делать в прихожей

Аноним 147: Вот вам какая разница?

Если бы для соседей была разница, возможно и трагедии бы не было. Не надо говорить о благополучии семьи в таких условиях проживания. Это не нормальные условия для детей.

Диваны черные. Как будто потоп был, обои листами отходят...
Кошара лежит одна, надеюсь её кто-то кормит.
Детей жалко очень.

Плесень на стенах тоже после обыска? Жесть вообще.
Обивка дивана черная от грязи. На такую садиться только в защитном костюме, не то, что детям спать.

Люди, дети погибли.
А эти пятна на белье разглядывают и свое фи высказывают

liaram: Пишут, что недавно переехали в этот дом, планировали ремонт. Семья не пьющая.

Такие антисанитарные условия даже в процессе ремонта создать невозможно.
Присмотритесь. Грязь на фото везде. Обои ободраны, вещи все черного цвета. Не надо про деревню. Я жила в деревне, где скотины полный двор был. Было у нас чисто. Такое было только у сильно неблагополучных.

liaram,

как то так....((( Ну и белыми гранулами тоже бывают инсектициды.

Хз, может кто-то со специями перепутал, типа с магги ( есть кто кидает в воду при варке пельменей специи такие, да)

Но блин, хранить их где-то в доме, это, конечно, слабоумие и отвага . Все инсектициды вообще должны по подсобках храниться. никак не пересекаться вообще с какими-либо запасами еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы