Петербуржец скончался после укуса незнакомца за палец

Источник: https://www.u-mama.ru
Причиной смерти стала инфекция.

Фото: https://pixabay.com

В Петербурге врачи не смогли спасти мужчину, который получил инфекцию после укуса прохожим за средний палец.

31 августа возле детского сада в Красногвардейском районе 51-летний мужчина сделал замечание прохожему по поводу его поведения и показал средний палец. В ответ незнакомец набросился за него и укусил за этот палец. Пострадавший не придал значения инциденту и не обращался в больницу, хотя палец потемнел и распух.

Когда мужчина наконец обратился в поликлинику, было слишком поздно. Его экстренно отправили в больницу на операцию, но он скончался в реанимации. Причиной смерти указана некротизирующая инфекция. Полиция проводит расследование.

Названы три древних инфекции, от которых человечество так и не избавилось

У 23-летней девушки отказала печень после употребления БАДов

Молния сразила россиянина во время танца на пирсе в Грузии

Вот он, зомбиапокалипсис.

Офигеть просто 😮 как зомби

Как все таки я люблю новости из Петербурга

У меня сосед парень молодой умер, в драке его за руку укусил мужчина. Несколько дней дома самостоятельно лечился

Новости U-mama.ru: Пострадавший не придал значения инциденту и не обращался в больницу, хотя палец потемнел и распух.

Новости U-mama.ru: Когда мужчина наконец обратился в поликлинику, было слишком поздно.

типичное поведение мужчин

Главное, от бешенства привиться!
А ваще, нефиг пальцы растопыривать. Ишь, порастопыривали и ходють себе. А если б за чё другое укусил?
(Что-то меня сегодня всё веселит, не к добру, чай. Черная кошка утром дорогу перешла,я, правда, поплевала во всех прохожих и слева, и справа, но подвоха жду)

Самые странные новости про Питер я пощу сыну в Питере отсюда. А он офигевает

Трындец, что не новость, то слов уже не хватает.

Укусивший мужик как варан, тот тоже кусает жертву и ждет пока та умрет

А я помню тему про оральный секс через пленку, девочки. Вот зря мы тогда смеялись над автором.

Новости U-mama.ru: 51-летний мужчина сделал замечание прохожему по поводу его поведения и показал средний палец.

Не самый умный поступок, тем более для интеллигентного Питера)

Новости U-mama.ru: В ответ незнакомец набросился за него и укусил за этот палец. Пострадавший не придал значения инциденту и не обращался в больницу, хотя палец потемнел и распух.

Интересно, почему так случилось? кусака чем-то болел? Бешенством? дак он, наверное, сам уже того

Не зря врачи утверждают,что рот - самое бактериально загрязнённое место в организме
По сравнению со ртом остальные места нервно курят

svetlonio: Самые странные новости про Питер

Paradoxe(fr): Это действительно так.Очень много там микробов живет

Я подписана в запрещеннограме на проктолога, он утверждает,что анус практически стерилен по сравнению с ртом
Вот она, реальность

Золотая середина,

Вот не зря я тогда перепугалась не на шутку, забирая из садика дочь с таким ярко выраженными следами от верхней и нижней челюсти зубов, полного ряда 6 сверху и 6 снизу.

И спиртом обработала и мылом помыла и зелёнкой ещё в финале! Я реально тогда испугалась.

А наши врачи будут лечить, если придёшь с жалобой- меня укусил человек.
А что полиция сделает, по заявлению об укусе?

Тритата: Черная кошка утром дорогу перешла,я, правда, поплевала во всех прохожих и слева, и справа, но подвоха жду

сегодня же пятница, 13, она благословила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы