Студентам в Новокольцовском выделили еще четыре автобуса после скандала в СМИ

Источник: https://www.u-mama.ru
В дело вмешалась прокуратура.

Фото: Департамент информационной политики

Прокуратура Свердловской области организовала проверку по сообщениям СМИ о нарушении прав жителей микрорайона Новокольцовский на транспортную доступность.

Студенты учебных заведений, проживающие в кампусе, пожаловались на значительные интервалы между рейсами общественного транспорта, переполненность салонов автобусов, особенно в утренние часы, большое количество пересадок.

Сегодня, 13 апреля, в Администрации города сообщили о выделении четырех дополнительных автобусов вместимостью до 50 человек на линию 56 маршрута. Это решение стало одним из результатов встречи заместителя Главы Екатеринбурга Рустама Галямова с представителями перевозчиков.

Как рассказали в транспортном предприятии, работа в данном направлении будет продолжена. Конечными точками маршрута являются остановки «Новокольцовская» и «7 ключей – Тагильский подход». Автобус едет через центр города, соединяя кампус УрФУ и учебные корпуса университета.  

Брянский губернатор предложил не принимать детей в вузы без «природного дара»

Студенты УрФУ жалуются на давку в автобусах в Новокольцовском

Новости U-mama.ru: Студентам в Новокольцовском выделили еще четыре автобуса после скандала в СМИ

И у кого отняли?
Какой теперь маршрут для остальных горожан "не работает"?

Новости U-mama.ru: выделении четырех дополнительных автобусов вместимостью до 50 человек на линию 56 маршрута.

за счет кого
Построили где-то у черта на куличках этот кампус за откаты. Дети выехать не могут. Теперь латают Тришкин кафтан. Зла не хватает

Новости U-mama.ru: Сегодня, 13 апреля

Сентябрь на дворе

Новости U-mama.ru: о выделении четырех дополнительных автобусов вместимостью до 50 человек на линию 56 маршрута

Прикольно, сегодня он как раз позавязку полный меня проехал)))) не останавливаясь на остановке

Аноним 850: Сентябрь на дворе

Новости U-mama.ru: Сегодня, 13 апреля,

видимо, 13 апреля выделили, но дошли они только к сентябрю

Отлично. Что еще там можно сделать?

Автор статьи исправь

Новости U-mama.ru: 56 маршрута

А у меня вопрос: нафига он такой длинный?

30 мин сегодня сын ждал автобус. Полная остановка студентов. В итоге уехали на такси четвером. Сказал, что приехало такси, и показался автобус на горизонте. И это ко 2 паре. К 1 совсем нереально выехать

Стихнет голос Вечных войн: Зла не хватает

Хотите поделюсь? У меня много

Всего 4? И все придут сразу утром? Не ве рю

А слабО организовать бесплатный трансфер для студентов хотя бы до ГУКа?

а чего на картинке большие автобусы, давайте реальные, которые на 56 маршруте ездят

Новости U-mama.ru: Сегодня, 13 апреля, в

Вот и апрельская шутка
Расходимся

Радмила: А слабО организовать бесплатный трансфер для студентов хотя бы до ГУКа?

СлабО конечно, стоимость екарты самую высокую оставили, рублей на 50 вроде только уменьшили, стипендия=проезду... примерно так было в 2019

Аноним 482: сами не разберутся что ли как им ездить и во сколько.

Так все знают на чем и во сколько. Только места в транспорте не хватает. Автобусы то не резиновые.

Когда я училась в универе, то мимо меня проходил только переполненный транспорт. Причем к какой бы паре я не ехала. То есть троллейбусы и маршрутки ходили, но зайти в них просто не было физической возможности.
Иногда я шла половину пути пешком, иногда попутку ловила.

Аноним 482: Слушьте, какие дети, тети и дяди, сами не разберутся

Дядей и тетей ещё родители в основном содержат. В бюджет на обучение ребенка ежедневное такси думаю, мало кем закладывалось

Аноним 746: Чтобы родители с Сиб.тракта могли привезти продукты детям в 9-ку

Это только для родителей с Сиб тракта актуально?

Новости U-mama.ru: Конечными точками маршрута являются остановки «Новокольцовская» и «7 ключей – Тагильский подход».

Под первые пары могли пустить короткий круговой маршрут до УПИ

Новости U-mama.ru: Конечными точками маршрута являются остановки «Новокольцовская» и «7 ключей – Тагильский подход». 

Машерочка: нафига он такой длинный?

А Компрессорный-Мичуринский как тебе? Боюсь представить, сколько они такие из конца в конец едут

Аноним 746: продукты детям в 9-ку
(особенно после операции)
БЕЗ ПЕРЕСАДКИ

Надеюсь, это сарказм. Это ж весь день пройдёт, пока туда-обратно доедешь, в наши времена пусть Купер и иже с ним возят

Аноним 449: Когда я училась в универе, то мимо меня проходил только переполненный транспорт. Причем к какой бы паре я не ехала. То есть троллейбусы и маршрутки ходили, но зайти в них просто не было физической возможности.

Я сейчас езжу на 58 автобусе от Энгельса до Современника. Утром, на работу. Залезть в него очень сложно и ехать 3 остановки до Упи жесть. И на упи он чуть ли не полностью освобождается от студентов, которыми набит начиная с академа. В общем ничего не изменилось, как сентябрь приходит, так все.
Кстати когда выхожу вечером там же на Энгельса, там человек по 30 студентов ждут тот самый 56. Я первый раз вышла, офигела, думала митинг какой-то

Радмила,

Напишите на рассмотрение губеру. Может будет толк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы