Мужчина умер после удаления 23 зубов и установки 12 имплантов за один день

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Китае.

Фото: https://pixabay.com

В Китае мужчина умер после удаления 23 зубов и установки 12 имплантов за один день. Он скончался через 13 дней после проведенной процедуры. Официальной причиной смерти стал сердечный приступ. 

Сообщается, что пенсионер воспользовался услугами высококлассного врача с пятилетним опытом работы. В Китае нет конкретных правил относительно количества зубов, которые следует удалить за один сеанс. Клиника и врач должны учитывать все риски. Обычно считается, что предел составляет 10 зубов.

По данным информации South China Morning Post, мужчина по фамилии Хуан 14 августа перенес обширную стоматологическую процедуру в больнице Юнкан Девэй в Цзиньхуа, провинция Чжэцзян. Ему установили сразу 12 имплантатов методом "немедленного восстановления". 28 августа пациент скончался. Его дочь рассказала, что у отца были сильные боли после лечения. Родственники подарили ему новый автомобиль, но из-за плохого самочувствия Хуан так и не сел за руль.

В комментариях к новости один из пользователей написал: "Я стоматолог, и я никогда не удаляю более трех зубов за один раз. Доктор, должно быть, сошел с ума. Это больше похоже на эксперимент над человеком, чем на стоматологическую процедуру."

Женщина подала в суд на начальника, который назвал ее слишком плаксивой во время беременности

Коллега обидела женщину, выбросив её здоровую «некрасивую» еду

В Китае мужчина умер, проработав 104 дня с одним выходным

Китайского дедушку жалко. Но при чем тут автомобиль?

Новости U-mama.ru: Родственники подарили ему новый автомобиль, но из-за плохого самочувствия Хуан так и не сел за руль.

Я б тоже умерла, если бы мне удалили 23 зуба за один раз😁😁😁.

Мужчину жаль

Врач не в себе походу был....

Терпеливые китайцы. Причем оба

Зато, блин, с зубами помер...

Опять китайцы со своими странными новостями.
Никакой связи между зубами и атеросклерозом нет. Санация рта первое что советуют врачи перед операциями на сердце.

Жаль, что на таких примерах
Я уже много лет слышу о таком "туризме за имплантацией"
По многу зубов сразу удаляют и вставляют. Катастрофа, как по мне. Такой адовый стресс для организма.
Как люди решаются((

У меня сестре тоже что-то много за один раз, помню, удалили. Бог миловал, живая. НО помню, как ей было плохо, как всё это болело...

один удалишь, потом неделю все болит, ноет и чешется..
23

Мне говорили, удаляют по показаниям не больше двух за раз и только, если они с одной стороны. Чтобы элементарно было чем жевать, пока заживает. Это на Бардина кафедра

Аноним 254: не больше двух за раз и только, если они с одной стороны.

При протезировании все на 4/6 удаляют все оставшиеся зубы на одной челюсти. Видимо мужчине решили сделать сразу обе челюсти, потому и 12 имплантов, по 6 на челюсть.

У него было 23 зуба? И Нафига их удалили?
Маньяк какой-то зубной.
И что это за высококлассный врач с пятилетним стажем???

Знакомому месяц назад одномоментно удалили 8 зубов у нас в екб

Аноним 576: У него было 23 зуба? И Нафига их удалили?

Пародонтоз, может.

А как в свежие лунки импланты то вкручивать?

liaram,

Мне так делали, правда 1 зуб удаляли, 7-ку. Всё хорошо было.

liaram: А как в свежие лунки импланты то вкручивать

Как раз самый лучший вариант, они приживаются лучше. В естественную дыру, вставляется, так сказать).

Каty7788: Как раз самый лучший вариант, они приживаются лучше. В естественную дыру, вставляется, так сказать).

далеко не всегда. Только если прям все идеально, ни следа от воспалений
У меня было и одномоментное и когда нужно было изрядно подождать и на несколько раз проверить состояние

Я чудом спасла свою маму от блуды клиники Ультра Дент, на Сулимова.
Меня (ее) спасло, что мама накануне манипуляции спросила у меня, а не опасно ли удалять сразу 19 зубов.
Женщина она самостоятельная ,при деньгах, но с диабетом и очень низким гемоглобином.
Показала договор, на следующий день назначено удаление, счёт на 140 тысяч и предоплата 20.
Утром поехали, меня заведующая сразу начала прессовать, что я не забочусь о здоровье родителя, а пожалела денег.
Я уточнила, они в курсе, что у пациента анемия, диабет и онкология в ремиссии?
Тут же вернули залог.
P. S . Всё с протезированием хорошо, через моих знакомых, за полгода много сделали.

НаталЪя: удалять сразу 19 зубов.

Ужас какой ((

Что за тренд в стоматологии, неужели некоторые врачи перестали учитывать риски (((

Фрези Грант,

У меня глаза выпали!!!
19 зубов враз!
Я помню, мы сыну 7 сразу молочных удаляли, но у моей супер доктора было показание, что коренные растут, а молочные не выпали.
Это до сих пор яркое воспоминание.
А тут женщине за 70 удалить в раз 19(!!!!)
коренных зубов, без анализов!
Запомните - Ультра Дент, Сулимова

НаталЪя: мы сыну 7 сразу молочных удаляли

сыну в 9ке под общей анестезией удалили всю верхнюю челюсть за раз, кроме клыков. тогда даже не знала, что это опасно. слава богу, все благополучно обощлось, кроме выхода из наркоза....

НаталЪя: 19 зубов враз!
Я помню, мы сыну 7 сразу молочных удаляли,

Так молочные же, там и корней то нет

мышкаЮля,

Так он тогда месяц пюре только ел.

НаталЪя: Так он тогда месяц пюре только ел.

так да. нечем есть-то было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы