Российские учёные разработали первый в мире антивозрастной корм для кошек

Источник: https://www.u-mama.ru
Успехов добились ученые из Удмуртии.

Фото: https://pixabay.com

Ученые из медицинской академии в Ижевске разработали первый в мире антивозрастной корм для кошек, влияющий на обновление клеток. 

По словам научного руководителя проекта, сотрудника лаборатории кафедры патологической физиологии и иммунологии Владимира Протопопова, результаты видны уже через три месяца. За счёт увеличения белков происходит уменьшение молекулярных маркеров старения.

Участниками исследования стали кошки из приюта и уличные животные. Ветеринары отметили, что ни один из питомцев не пострадал: у них брали только анализы крови. Состояние животных после употребления корма значительно улучшилось.

Сейчас создатели антивозрастной добавки готовятся представить свою разработку на выставке в Москве. Формула добавки уже запатентована.

Суд признал хулиганством салют на похоронах домашней крысы

Медведица напала на дрессировщика во время выступления и повалила на пол

Корм для кошек?!
Завидую кошкам!

Учёным больше нечего разрабатывать?
Детей лечить нечем, миллионы собирают с людей на лечение, а тут кошки!

TOD's,

кошки тоже живые

Бизнес!

TOD's: Учёным больше нечего разрабатывать?
Детей лечить нечем, миллионы собирают с людей на лечение, а тут кошки!

Идите да разрабатывайте то, что считаете нужным.
А то как обычно, я знаю как лучше, но ничего не умею.

Хм, интересно. Аналогичный корм для людей могут создать? Ну вот так съел сухарик и пошло постепенное омоложение. Никаких тебе подтяжек морды лица, просто ешь и молодеешь

Бредятина.

dzing,

Идите и вы!

Фигня какая то...очередные "волшебные" добавки, только теперь кошкам.

Я прочитала: крем для кошек

Ну чего вы всё хаете? Ну надо же с чего то начинать! А если б про зарубежных так написали, вы бы сказали : "круто! А почему наши так не могут?"
Так вот, смогли!

Мяса побольше добавили и все. Вот и достижение. Понятно. Если нас тоже на сухарях подержать. А потом мяса добавить, т.е. белок. То у нас тоже анализы будут лучше

shusha (Мск-Крд-Екб): Бредятина.

Тоже не поняла ниче, чем больше белка тем лучше что ли? У меня собака не старый, но высокопротеиновый корм плохо переносит, а тут старые кошки

Новости U-mama.ru: результаты видны уже через три месяца.

как можно корм позиционировать как антивозрастной по итогам наблюдения в течении 3-х месяцев?

Аноним 507: А если б про зарубежных так написали, вы бы сказали : "круто! А почему наши так не могут?"

у зарубежных дизайн исследований очень отличается от наших

TOD's: Детей лечить нечем, миллионы собирают с людей на лечение, а тут кошки

Не сдавайте, вас не заставляют

Аноним 667,

Я уж без вас разберусь, куда и сколько отдать.

TOD's: а тут кошки!

Кошки это здорово!
Я обожаю кошек ))

Мой кот, которому 21 год жрал первые 15 лет своей жизни Китекет и не жжужал. Потом начал выпендриватся.Сейчай есть только Феликс влажный от остального морду воротит. И плевал он на все эти добавки.

Тура Урман: Хм, интересно. Аналогичный корм для людей могут создать?

Можно попробовать этот кошачий корм есть три раза в день по ст.ложке до еды.

Такой бы корм антивлзрастной для женщин.
Чтоб поела, и скинула лет 10

Аноним 232,

Так следующие женщины!
Это только начало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы