В Свердловской области хотят существенно повысить плату за капремонт

Источник: https://www.u-mama.ru
С 14,81 рубля до 17,48 рубля.

Фото: https://pixabay.com

В Свердловской области могут существенно повысить размер взноса за капитальный ремонт. Об этом пишет URA.RU.

В случае повышения минимальный размер взноса увеличится с 14,81 до 17,48 рубля за квадратный метр. Вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании областного правительства 29 августа.

«Ставку планируется поднять с текущих 14,81 рубля за квадратный метр до 17,48 рубля. Новая ставка будет действовать с 1 января 2025 года», — говорится в проекте постановления.

С 1 июля в регионе увеличилась стоимость всех коммунальных услуг, рост составил около 9,8%.

«Яндекс маркет» будет брать с пользователей 20 рублей за каждый заказ

В Екатеринбурге рекордно выросла средняя зарплата

Давайте сразу 40 за метр , мы все потерпим.

В раж вошли, что ли? И так в прошлый раз на 40% повысили, когда соседи на 1.
Почему зарплату повышают уровень инфляции, а взнос на капремонт- на сколько левая нога суханова захочет?

Достали! Постоянно всё дорожает, куда деваться... Не верю в эти Кап. Ремонты, сто лет ждать можно своей очереди только отчисляй. С трешки прилично выходит. Ждём ещё отопление и счета будут шикарные.

Открываем тему ( где -то не видно ее) «Радуемся простым вещам» и радуемся)
Простите за сарказм те, кто не из той темы.
Просто Вы еще не поняли куда мы идем? Это еще цветочки…

Аноним 737: Ремонты, сто лет ждать можно своей очереди только отчисляй

Особенно когда дому нет 2 лет платить кап ремонт это ужас

Аноним 161, капремонт с 3 лет вроде платится.но в 2дому ,нет

Скоро те, кто не стал квартиру приватизировать, будут посмеиваться, похоже

Аноним 538,

И приватизировать только, ,после того,как дождутся, чтобы провели капремонт.

Аноним 538,
Да уж я лучше собственником будут капремонт платить чем без метров останусь.
Тут долю заимела недавно в квартире.привет к ку плата за мусор.
Жабка задавила но подумав. успокоилась.лучше буду платить больше ку чем останусь без метров)

Аноним 489: уж я лучше собственником будут капремонт платить чем без метров останусь.

это был сарказм, если что.

Приличного слова не смогла подобрать

Аноним 538: Скоро те, кто не стал квартиру приватизировать, будут посмеиваться, похоже

Очень жалею, что приватизировали.
Под всеобщим радостным влиянием побежали.
Но тут надо понимать, что махинация-приватизация была проведена очень умно. Очень. А теперь только успевай барыши снимай с тупого населения. Увы.

Аноним 200, почему жалеете?

Почему только в свердловской области ? Мало того, что гарантийный срок снизили до 3 лет . Так ещё капремонт за три года в 2 раза увеличили. Видимо дома современного строительства совсем плохи .

Капец уроды какие-то у нас в подъезде ремонта не было ни разу за 18!!!! лет , зато исправно платим за двушку 750 руб и ещё поднять хотят! 😢

Аноним 697: подъезде ремонта

Это же не из капремонта. Это содержание жилья, насколько я понимаю. Пишите заявление на ремонт в управляющую компанию

мало, мало денег я плачу за коммуналку. повысить еще, не стесняйтесь, пусть 50% дохода уходит на оплату того, на что я зарабатывала черти сколько с таким трудом

Пошутили что-ли?
У меня итак больше 1000 платеж.

Все никак не угомонятся, дармоеды.....

Аноним 697: у нас в подъезде ремонта не было ни разу за 18!!!!

Это в УК.

urtica: Это в УК.

Писать замучились!! Одни отписки у них, денег нет, окна поменяли и двери в подъезде, на краску не осталось видимо за столько то лет!

Аноним 697: Одни отписки у них,

Аноним 489,

А теперь так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы