Четыре школьницы случайно съели соль для ванн вместо сладостей

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочкам потребовалась помощь врача.

Фото: https://pixabay.com

В Подмосковье четыре девочки случайно отравились солью для ванн, приняв ее за сладости. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

25 августа в Балашихе бабушка подарила двум внучкам (7 и 13 лет) пакет с оранжевыми кристаллами, но не объяснила, для чего он нужен. Остается загадкой, почему школьницы не ознакомились с инструкцией на пакете. Девочки единогласно приняли порошок за съедобную "шипучку". Встретившись с подругами (9 и 13 лет), они предложили устроить пиршество.

Все четверо насыпали кристаллы в ладони и проглотили по горсточке. Их удивил соленый вкус "сладости", а потом девочки почувствовали себя плохо. Родители вызвали пострадавшим скорую помощь. В больнице девочек осмотрели, выписали лекарства и отправили долечиваться амбулаторно. 

В Екатеринбурге под школьницей оборвались качели

В Благовещенске двое детей на электросамокате врезались в беременную девушку

в 13 лет

Странная бабушка, странная 13 летняя внучка

тупеют люди..

Тупой, ещё тупее.

Дети не ожидали, что бабушка может подарить соль для ванн

ХавроньяНикифоровна: Странная бабушка

Что с бабушкой не так?
В 13 лет не понять что это соль для ванн? Никогда не видели?

Аноним 922: Что с бабушкой не так?

Зачем детям дарить соль? Ее вообще взрослым то непонятно на кой дарят, а детям тем более.

А кто то тут доказывает, что дети стали умнее и учиться им не надо. А так в 13 лет не отличить соль от сахара, это признак дебилизма.
Жду когда оправдывать сейчас защитницы начнут.

ХавроньяНикифоровна: Зачем детям дарить соль? Ее вообще взрослым то непонятно на кой дарят, а детям тем более

Ну, подростки же любят Гели для душа, бомбочки для ванн, пену итд. Может бабушка тонкостей не знала. Но странно, что всё четыре девочки не умеют читать...

ХавроньяНикифоровна: Зачем детям дарить соль?

Зачем жрать невкусное? Удивились, но продолжили.

Сдаётся мне, что девочки слышали наркоту в виде соли и решили, что это одно тоже. Решил поэкспериментировать. " А че такова, многие же употребляют "

От горсточки стало плохо? От ароматизатора что ли? Это же обычная соль.

Znayka: Зачем жрать невкусное?

Может пахло шоколадом? В статье не указано, что пакет был подписан. Бабуля может отсыпала в обычный полиэтилен.

Аноним 955: От горсточки стало плохо? От ароматизатора что ли?

Наверное, ароматизатор, краситель. Химия же. У меня тут мой ребенок учудил на днях как раз - зубной пасты наелся. Диарея началась очень сильная. Я все голову ломала, что же съели такого или ротавирус опять... потом случайно догадалась в чем дело. 7 лет ляльке, с года рассказывали, что нельзя есть пасту, 5 лет зубы вместе чистили, знает, как надо Но в 13, конечно, странно не прочитать слова на упаковке. Что в головах у детей сейчас? Страшно за них.

Аноним545: Решил поэкспериментировать. " А че такова, многие же употребляют

Скорее всего, видимо со столовой солью уже испытали, решили «для ванн» использовать

Аноним545: Сдаётся мне, что девочки слышали наркоту в виде соли и решили, что это одно тоже

Сначала тоже так подумала, но опять же бабушка подарила. Наверное сообразили бы, что бабуля наркоту не принесет.

Аноним 993: на днях как раз - зубной пасты наелся. Диарея началась очень сильная

Ого, ничего себе, какое сейчас все химозное.

У подружки отец съел таблетку для посудомойки, искал сладкое

Аноним 993,

Какая паста?
Она вкусная что ли?
Не, ну просто интересно, почему деть ел?

Аноним545: Сдаётся мне, что девочки слышали наркоту в виде соли и решили, что это одно тоже. Решил поэкспериментировать. " А че такова, многие же употребляют "

Я сразу вспомнила как в школе в старших классах листья с деревьев в сигарету заворачивали. Был ли эффект у одноклассников не знаю.

TOD's: Она вкусная что ли?

Рокс и курапрокс вполне себе «съедобные», особенно те что «детские»

TOD's: Какая паста?
Она вкусная что ли?

Я прятала пасту 0-3 вертекса, у меня ребёнок ее съел однажды. И потом пытался найти. До сих пор просит ее покупать." Так как она очень вкусная "

TOD's: Она вкусная что ли?

Клубника с мятой. Ребенку было вкусно

Аноним 955: какое сейчас все химозное

Ну там фторид, он очень токсичен. Пасты 0-3 безопасны.

Аноним 993,

ну, много, кто бы попробовал!
Большой уже, берите нормальную, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы