Екатеринбурженка, которую пытался сжечь любовник, дала интервью Елене Погребижской

Источник: https://www.u-mama.ru
Оксана расскажет о том, что произошло в тот день.
Фото: t.me/partizanets

Екатеринбурженка Оксана Кузьменко стала героиней нового выпуска на канале Елены Погребижской. Она впервые расскажет подробности шокирующей истории, которая произошла с ней в прошлом году.

25 октября 2023 года бывший любовник Оксаны, 32-летний рецидивист Олег Щеголихин избил ее битой в гараже и поджег. Они были вместе около трех месяцев, а потом женщина решила бросить своего возлюбленного. 

- Это его подстегнуло, - говорит она, - он меня выловил на придомовой территории, открыл дверь автомобиля и начал наносить удары по голове, а потом принудительно заставил меня сесть на пассажирское сиденье, сам сел за руль.

Щеголихин отвез свою жертву в гараж на проспекте Космонавтов, включил музыку и избил битой. Затем прибил ее ноги к доске гвоздями и поджег, облив бензином. Потушив женщину, он посадил ее в машину и повез в сторону Асбеста, где, как считают следователи, собирался убить. По дороге страдающая от ран Оксана смогла устроить ДТП, чтобы привлечь внимание полиции. У потерпевшей диагностировали ожог верхних конечностей, ягодичных областей, верхних дыхательных путей, шеи и лица общей площадью 15-20%.

Суд отправил Олега Щеголихина в колонию на 12 лет.

Елена Погребижская - российский режиссер и сценарист, журналист, член Академии российского телевидения, автор YouTube-канала. Имеет многочисленные награды за производство социально значимых программ и телефильмов: «Мама, я убью тебя», «Доктор Лиза», «Продавец крови» и других.

Журналистку Оксану Гончарову приговорили к 7 годам за убийство сожителя, который годами ее избивал

Андрей из Екатеринбурга обольстил девушку в отпуске и вытянул из нее 5 миллионов

бывший любовник Оксаны, 32-летний рецидивист ))))))))))))))))))))

Аноним 104: бывший любовник Оксаны, 32-летний рецидивист ))))))))))))))))))))

Что смешного?
Ждуль куча, которые переписываются с зеками, видимо этим женщинам драйва не хватает.

Думала, рецидивисты зайки невинные? Странные женщины.

AshatanSity: Ждуль куча, которые переписываются с зеками, видимо этим женщинам драйва не хватает

ситуация, конечно, жесть жутчайшая, Оксану по - человечески жалко, молодец, что оказала сопротивление.

а по ситуации со ждулями согласна ( не знаю, была ли героиня именно Ждулей или так случайно встретился такой "прынц")
Страшное явление. Ни за себя не боятся, ни за детей своих со всеми вытекающими, такие барышни.

ancora85: Ни за себя не боятся, ни за детей своих

Эти женщины-ждули всегда были. И в Советское время, и постсоветское, да и в наше их хватает.
Я так думаю либо это совсем уже отчаявшиеся женщины, либо жаждущие тюремной романтики, либо те кому не хватает в жизни Экшена, либо просто со сдвигом крыши.

AshatanSity: либо просто со сдвигом крыши.

мне кажется второе даже чаще. особенно когда со всякими рецидивистами связываются и особо тяжкими

Новости U-mama.ru: По дороге страдающая от ран Оксана смогла устроить ДТП, чтобы привлечь внимание полиции.

и ни в чем не повинных людей погубить... не слишком ли дорогие "игрища" у них ?

А что всего 12 лет то

Аноним 187,

Вообще. Биомусор.
С таким бекграундом и вышки не жалко, такие медоты изощрённые.

Аноним 187: Почему всего 12 лет.

Да он и их не отсидит

Вот реально же биомусор. Почему таких на всю жизнь не изолируют. Это же не в состоянии аффекта, а методично убивал. Ей теперь жить и обратный отсчёт вести, когда этот урод выйдет

Ужас какой то...
И ведь выйдет раньше и всё по новой

Аноним 403: Не верю,что до момента покушения не было никаких звоночков.Бежать надо было от такого ухаря,быстро и не оглядываясь

А разве она не это и попыталась сделать? Написано же, что встречались совсем недолго, а при расставании вот так "отомстил"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы