Самая необычная выписка из роддома: Илья Авербух прокатил новорожденную дочку на льду

Источник: https://www.u-mama.ru
Трогательное видео.
Фото: соцсети

8 августа актриса Елизавета Арзамасова родила дочку. Теперь у трехлетнего Льва есть сестренка Лия.

Имя происходит из древнееврейского языка, также в нем красиво соединились буквы имен родителей.

«Ну, здравствуй, Лия. Мы будем очень стараться…», - написала Лиза в своем телеграм-канале.

Сегодня супруги показали трогательное видео выписки из роддома. Илья Авербух установил самый настоящий, хоть и маленький каток у входа в больницу. Он вышел на лед вместе с дочерью на ее шестой день жизни и сделал несколько пируэтов. 

«А утром случилось одно из самых главных событий в жизни нашей семьи… Мы все вместе поехали домой. Но прежде, на шестой день жизни, Лия — на льду. Спасибо, любимая, за наш мир! Спасибо за сына и за дочь! Я буду очень стараться!» — подписал ролик Авербух.

52-летняя Марина Федункив ждет первого ребенка

Шопоголики в школьной форме: брюки побеждают, ранцы светятся, «Спортмастер» раздаёт носки, обувь на деточек до размера 47

Брэд Питт и Джордж Клуни прокатились на мотоцикле «Урал» в новой фотосессии

Левушка у них такой милый мальчишка

Я буду очень стараться зарабатывать на вас люди. Обычные люди, обычная семья. Почему их так пиарят.

Очень сахарно-ванильно))

Мальчишка у них прелесть!

И будет щас бубубу, бубубу.
Мужик жену порадовал, сделал красиво. Молодец .

Как трогательно и красиво все устроил, молодец! всё-таки приятно на них смотреть, видно что любящая семья. И дети прелесть

Лиза заматерела и после всех пластик даже похорошела, но до сих пор узнаваема. Бесит!
Если выбирать между Авербухами и Тарасовыми, то Авербухи однозначно
Сынок прелесть. Здоровья мамочке и новорожденной!

Как мило!!

Хорошая семья.
В скандалах не участвуют, не пиарятся очень сильно, живут каждый пук не показывая. Молодцы, дай бог им здоровья)))

Как мило!!!

Аноним 582: Обычные люди, обычная семья.

Да и можно ж за них искренне порадоваться)

Murzik87: живут каждый пук не показывая.

Тогда откуда я видела фотку сразу после родов и видео с выписки только что? А я совсем не их фанат и не слежу за их жизнью.

До слез! Бывает ведь такое.

Приятно на них смотреть и радостно такие новости читать. На фоне всей чернухи в новостях - это как лучик света прямо.

Она босиком?!

Аноним 686: Она босиком?!

В розовых пуантах)

Вот вроде и искренне и трогательно.... Но какое-то ощущение постановочного шоу что ли.... Верю, что счастье и радость: мальчик, сейчас девочка, родительство осознанное у них, дети чудесные и в любви....Но мне кажется, что счастье любит тишину, как-то театрализовано все у них, рафинировано

Аноним 793: как-то театрализовано все у них, рафинировано

Конечно. Одни ее рыдания театральные чего стоят. Ну порадовалась, что муж красиво встретил. Рыдать-то чего?
И почему она в пуантах? муж не тот пакет с обувью на выписку взял?

Аноним 75: В розовых пуантах)

Может в балетках?

Аноним 488: И почему она в пуантах?

Пуанты не так выглядят, это балетки)

Sunny_S: Пуанты не так выглядят, это балетки)

Ну не настоящие, конечно)) просто такой воздушный образ. Мне навеяло ассоциацию с типажом маши из щелкунчика

Аноним 582: Я буду очень стараться зарабатывать на вас люди. Обычные люди, обычная семья. Почему их так пиарят.

Смешно) Так то Авербух давно состоятельных человек. И он зарабатывает не на инстаграме и интервью) Даже если и есть реклама, то это скорее им на кофе)
И уверена, что у него уже давно есть счета на случай, если с ним что-то случится.

Здорово 👏✊👍. Приятно посмотреть на
Талантливых успешных и добрых людей

Аноним 75: В розовых пуантах)

так бывает, когда одежду и обувь на выписку из роддома приносит муж

Есть перегиб в сторону "ванили-зефира".
Но!!! оба они безумно талантливы, и судя по всему счастливы друг с другом, и сынок у них .
Рада за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы