52-летняя Марина Федункив ждет первого ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Артистка замужем за молодым итальянцем.

Фото: Instagram*/marina_phedunkiv (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Звезда Comedy Woman Марина Федункив впервые станет мамой. Об этом пишет издание «СтарХит».

В 50 лет актриса тайно вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджи. Они долго скрывали свои отношения от публики, чтобы уберечь свое счастье от критиков. Разница в возрасте у супругов - 13 лет.

Недавно Марину Федункив пригласили работать ведущей на новом шоу «Первые на деревне». То, что актриса находится в интересном положении, стало очевидно ее коллегам. По информации источника издания, Федункив уже на шестом месяце. Организаторы окружили ее заботой, чтобы телеведущая не перерабатывала на съемках и не покалечилась в экстремальных условиях деревни, где участники преодолевают различные сложности, чтобы выжить.

Как выяснилось, пару месяцев назад Федункив принимала участие в еще одном проекте — и там тоже поделилась своей радостью с коллегами.

В интервью актриса часто признавалась, что не стала мамой из-за бывшего мужа — абьюзера и наркомана. Рожать от нездорового человека у нее не было никакого желания. Марина планировала усыновить ребенка, но потом встретила Стефано.

«Я очень люблю детей и прекрасно отношусь к деторождению в любом возрасте. И вот эти клише „старородящая“ меня немного раздражают. Я сама по тем меркам „поздний ребенок“. Раньше женщин и в 27 лет считали старородящими. А сейчас люди в этом возрасте только жить начинают. Современный уровень эволюции и медицины позволяет сдвигать сроки старения организма. Я знаю пары, которые родили или усыновили сильно после сорока и счастливы. Дети дают желание жить, мотивацию, чтобы их вырастить и поднять на ноги. Для себя я материнства тоже не исключаю. Нет задачи — иметь детей обязательно, но и отказываться от этой мысли не планируем», — рассказывала она.

Гражданку Киргизии, бросившую новорожденного сына в центре Петербурга, оставили в СИЗО

Тридцати женщинам пришлось раздеться, чтобы обучить самку орангутанга кормить грудью

В Уфе 44-летняя женщина родила девочку с весом 400 граммов

Молодец,дай Бог счастья и здоровья.
Что тут ещё сказать.

Хочется сказать не верю . Там и муж вроде не совсем той ориентации писали . Но ,ребенок думаю будет ,только рожать будет явно не она

Ура! Можно только представить, как она счастлива!

aksi85: только рожать будет явно не она

В смысле

Аноним 908,

Суррогатная мать

Новости U-mama.ru: 52-летняя Марина Федункив ждет первого ребенка

Смелая женщина конечно.

Молодец! Удачи ей.

Чегоооо

Нравится она. Желаю ей счастья, чтобы все получилось🙏🙏🙏

Ну и молодец, счастья ей

aksi85: Там и муж вроде не совсем той ориентации писали

На заборе?
А Марине зачем такой муж? Давайте пофантазируем.
Ну вот Пугачева-Киркоров - понятно. А Федункив зачем? Логику поясните?

Крутая, молодец!

Счастья и крепкого здоровья Марине и ее семье 🙏🏻

aksi85: только рожать будет явно не она

Дак если беременная именно она, то какие другие могут быть варианты?

Аноним 284: Дак если беременная именно она

Это как с Орловой - она им и живот выложила на фото/видео - все равно рожает не она
Вот нам бы всем так - ходишь беременная сама, а родит за тебя другая)

"ТётьМарина" (с)) , удивила однако ...
В любом случае пусть все будет хорошо, счастья и здоровья

Молодец! Я очень за нее рада. Она достойна счастья материнства.

Новости U-mama.ru: 52-летняя Марина Федункив ждет первого ребенка

А как же менопауза?
Может она просто о ней не слышала?)))

Тут тема была, что менопауза молодеет и есть уже даже у 35летних, а ей аж 52. 😱

Как я рада за нее! Столько всякого г**на пережила в жизни. Желаю легкой беременности и родов. Какое же это счастье! Да, наверняка непросто и сомнения, и страхи. Пусть все будет хорошо!

Аноним 940,

Для денег и ребенка

Аноним 647: Для денег и ребенка

Каких денег? Какого ребенка?
Типа, Марина не могла родить ребенка и без него?)) Серьезно? Т.е. ей нужно одобрение общества, что вот от мужа родила?
Ну и замуж вышла в 21 году, родит в 24, значит не по залету! Фуххх! А мы-то думали....

Если это правда и она действительно беременна - очень рада за нее. Так-то уже в менопаузе многие.
Дай ей Бог здорового малыша.

Аноним 761: Так-то уже в менопаузе многие.

Да ну в 52 и в менопаузп уже 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы