Брэд Питт и Джордж Клуни прокатились на мотоцикле «Урал» в новой фотосессии

Источник: https://www.u-mama.ru
Съемка приурочена к премьере фильма.
Фото: Instagram*/gq (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

60-летний Брэд Питт и 63-летний Джордж Клуни стали героями новой фотосессии для журнала GQ. Съемка приурочена к премьере фильма «Одинокие волки».

Актеры прокатились на легендарном российском мотоцикле Ural. Для Питта это не первый опыт поездок на мотоциклах производства Ирбитского завода. Ранее он был замечен на подобном мотоцикле во время прогулки с сыном.

"Они провели три десятилетия, живя переплетенными жизнями на невообразимо гламурных вершинах Голливуда. Теперь, перешагнув порог 60-летия, они чувствуют себя более комфортно, чем когда-либо, бросая вызовы, распространяя с трудом приобретенную мудрость и, да, споря о том, у кого в 80-х была лучшая кефаль", - сказано в тексте статьи. 

Лариса Долина по указке преступников посещала банки и переводила деньги на «безопасные счета»

Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат

Звезда шоу «ДОМ-2» назвала дочку Винолиной: «Не такое простое имя, как Микаэлла»

Красавчики

Сгусток тестостерона

Бодрые голливудские дедушки)))
Про мотоцикл не буду комментировать, такая себе рекламная кампания…

Аноним 405: Бодрые голливудские дедушки

Аж, сердце биться перестало

Аноним 738: цитата

Ну как не обо...ть то все наше, день ведь пропадет.

Интересно увидеть фото без Фотошопа. Два дедули, хоть и классные дедули.

Аноним 948: Фиолетовую пижаму убрать и будет огонь 🔥

да, с этим фото одинокие волки воспринимаются по другому

Охохошеньки. 🥹
На всех фото, не такой уж и фотошоп- все видно, что мужчинам 60 лет, все при них- все морщины.

Новости U-mama.ru: 63-летний Джордж Клуни

Готова выйти замуж прямо сегодня, ок, быть просто любовницей, загран и фата всегда при себе

Фотки красивые, но у меня все равно психотравма Шисят. Жесть

Мне так то в молодые папы годятся, но смотрю на них нифига как не на пап☺️

Аноним 738: Так кто имел этот мотик все подтвердят.Вечные ремонты

Всю молодость муж на таком прокатал меня. Вообще не помню с ним проблем. Зато на все Уральские вершины заезжали.

#Иди за Багз,
Мужички на фото пошли за советскими лопатами

Колубара: Шисят. Жесть

На первой фотке Брэду то вообще лет 30

Аноним 948: Фиолетовую пижаму убрать и будет огонь

я беру в пижаме ! раз никому не надо

некто: Мужички на фото пошли за советскими лопатами

Этим разрешаем всё

Просто аноним: Готова выйти замуж прямо сегодня, ок, быть просто любовницей, загран и фата всегда при себе

Я с вами к Брэдику, меня его пижама не смущает
Привезу ему Ивановский трикотаж к лопате

Клуни на фотке в пижаме, такое лицо:
-Брэд, что на тебе за розовый бред????

Аноним 738: Так кто имел этот мотик все подтвердят.Вечные ремонты.

Ну, здесь не тот случай. Клуни с Питтом едут не на обычном мотике, которые были у всех, как вы пишете.
Это была специальная серия в честь орбитальной станции Мир (надпись на коляске). Урал выпустил всего 20 таких мотоциклов в 2014 году, все для американского рынка. Там даже солнечная батарея есть для зарядки аксессуаров. Стоил он 17 тысяч долларов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы