Меган Маркл сияла от гордости за мужа, получившего премию, даже когда его освистали

Источник: https://www.u-mama.ru
Вручение премии стало спорным событием.
Фото: Instagram*/theroyalmemorabilia (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Принц Гарри и Меган Маркл посетили церемонию ESPY Awards, на которой принцу вручили награду за службу имени Пэта Тиллмана.  

Герцог Сассекский был награжден за создание Invictus Games - соревнований для военнослужащих и ветеранов, получивших ранения на службе. Ведущей церемонии была звезда тенниса Серена Уильямс. Она давно дружит с Меган - возможно, по этой причине герцогиня присутствовала на мероприятии.

«Мне довольно часто удается оказаться в одной комнате с королевскими особами, и сегодняшний вечер не стал исключением. Принц Гарри и Меган здесь. Давайте поприветствуем их. Но, пожалуйста, Гарри, Меган, постарайтесь не дышать слишком часто сегодня. Потому что это моя ночь, и я не хочу, чтобы ее омрачали обвинения в том, что вы, ребята, забираете слишком много кислорода, хорошо?», - пошутила Уильямс.

Меган Маркл сияла от гордости за мужа во время церемонии. Пользователи соцсетей отметили, как она крепко держится за Гарри, в "мертвой хватке" снова увидели желание герцогини доминировать над мужем в любой ситуации. 

Награда названа в честь солдата армии Пэта Тиллмана, погибшего в Афганистане в 2004 году. Его мать была недовольна выбором номинанта. «Я в шоке от того, что они выбрали для вручения награды такую противоречивую и вызывающую разногласия личность», — сказала Мэри Тиллман в интервью Daily Mail. 

В зале Гарри встретили неласково. Когда он поднялся на сцену, раздались крики и свистки. В СМИ уже назвали истинную причину скандала: решение телекомпании ESPN и фонда Пэта Тиллмана присудить принцу Гарри престижную награду произошло с легкой руки главы Disney Боба Айгера. Телеканал ESPN принадлежит компании Disney. Гарри и его жена подписали медиа-контракт с Disney четыре года назад. По мнению аналитиков, награда была продуманным шагом, чтобы открыть путь к новым проектам для Сассекских.

Психически нездоровый сын Николаса Кейджа напал на свою мать, но она его простила

Дочь Юлии Началовой станет поющей актрисой

Новости U-mama.ru: Пользователи соцсетей отметили, как она крепко держится за Гарри, в "мертвой хватке" снова увидели желание герцогини доминировать над мужем в любой ситуации. 

ей просто хочется быть причастной к успеху, её мужа и её успеха. И одна радуется и за него, и за себя. Не держала бы за руку, написали бы, что вот, видите какой разлад в семье, даже не прикасаются близко))
К тому-же, если его встретили не ласково, это с её стороны ещё и поддержка

Ну всё, засосало мещанское болото!... (с)
Близкое окружение принца плавно перемещается в сторону афроамериканцев и иже с ними.
Меган похудела заметно так, молодец.

Как он становится на папу похож

Новости U-mama.ru: пожалуйста, Гарри, Меган, постарайтесь не дышать слишком часто сегодня. Потому что это моя ночь, и я не хочу, чтобы ее омрачали обвинения в том, что вы, ребята, забираете слишком много кислорода, хорошо?»

Я не поняла шутки. Объясните кто-нибудь, пожалуйста

Новости U-mama.ru: Ведущей церемонии была звезда тенниса Серена Уильямс.

Нифига она гренадер здоровущая баба, и горящую избу остановит и в коня войдет

Выглядит Меган конечно прекрасно. Похорошела.
Страсти там конечно у них ух!

Аноним 445: Как он становится на папу похож

Вот правда! Прям очень!

Аноним 673: Меган похудела заметно так, молодец.

Молодец, что купила оземпик?

Аноним 445: Как он становится на папу похож

Зато теперь перестанут говорить,что он не от Чарльза

Колоть оземпик много ума не надо.

Аноним 361: Колоть оземпик много ума не надо.

да ладно вам))) молодец же. похудела))))) тут всех за похудение хвалят.
а то что это просто уколами ..это не обсуждается

Новости U-mama.ru: Принц Гарри и Меган Маркл

вот не выглядит он счастливым. а она мне как не нравилась, так и не нравится. я за Кейт) Хотя Уильям мне тоже не нравится

Skazochka: вот не выглядит он счастливым. а она мне как не нравилась, так и не нравится. я за Кейт) Хотя Уильям мне тоже не нравится

Я с вами

Koza Dereza: не поняла шутки. Объясните кто-нибудь, пожалуйста

Это у них юмор такой, американский. Она имела ввиду, что они так волнуются, от этого часто дышат))

ОlgaLov: Я с вами

ну скажите да, что Кейт прям зайка такая. и дети тоже

Новости U-mama.ru: По мнению аналитиков, награда была продуманным шагом, чтобы открыть путь к новым проектам для Сассекских.

Таким же успешным, как мультик про Перлиту и подкаст? Тогда начало полностью соответствует замыслу

Аноним 673:
Меган похудела заметно так, молодец.

Ужас просто. Суровой набор, а не женщина.

Яблоко: Молодец, что купила оземпик?

hirabambyna 야나: да ладно вам)))

Блин, девки, правда Оземпик, что ли? Я реально не отслеживала, на чем она там худела.

Ну, конечно, это же Меган, разве можно про нее хоть что-то хорошее говорить Я ни разу не ее поклонница, но откровенно смешно выглядят эти двойные стандарты.

Аноним 673,

да все на нем худеют.

hirabambyna 야나,
А я думала - сама. ЗОЖ там, спорт, ПП и пр. Потому и хвалила, что силы воли хватило (как я думала).
Эх!

Новости U-mama.ru: Ведущей церемонии была звезда тенниса Серена Уильямс

Монстр какой то, про нее вроде споры были что это транс, сейчас понимаю почему вопросы у людей.
Дак в итоге то это Ж или М??

выглядит анорексично. Впрочем как и Кейт до болезни.

Аноним 497,

Спасибо, добрый человек))

Надежда: Нифига она гренадер здоровущая баба, и горящую избу остановит и в коня войдет

я только подумала - а это что за трансвестит?
А потом прочитала, что Вильямс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы