Мать четверых детей забеременела четвернёй во Владивостоке. Роды были тяжелыми

Источник: https://www.u-mama.ru
Врачи спасли недоношенных детей.

Фото: https://pixabay.com

Во Владивостоке многодетная мать забеременела четверняшками. Дети решили появиться на свет раньше срока, их спасали врачи. Об этой истории рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

Пациентку заранее поместили в отделение патологии Приморского перинатального центра. 23 июня на сроке 29,5 недели у женщины началась отслойка плаценты, и врачам пришлось экстренно развернуть операционную и принять роды.

Четыре девочки стали первой четверней, родившейся в Приморье за последние пару лет. Что интересно, у их мамы уже есть четыре дочки. По словам врачей, это редкий случай во всем! Многоплодная беременность наступила самостоятельно, без ЭКО.

Вес детей при рождении: 1270, 1220, 1210 и 940 граммов. Сейчас малыши находятся в реанимации, позже их переведут на второй этап выхаживания. Когда дети наберутся сил, они смогут отправиться домой. 

В Польше умерла актриса, которая родила двойняшек в 60 лет

35-летняя Мария Погребняк рассекретила беременность и пообещала рожать «до талого»

Я когда мамочек с двойнями в коляске вижу, прям мысленно желаю им сил и терпения , а тут сразу 4 младенца
Вот она на узи то обомлела наверно, когда узнала ))
Маме , малышкам сил здоровья крепкого!!!!

Новости U-mama.ru: Четыре девочки стали первой четверней, родившейся в Приморье за последние пару лет. Что интересно, у их мамы уже есть четыре дочки.

Мужик, держись. На прокладках и приданном раззоришься.

Алмаз_твоего_сердца: Мужик, держись.

Сразу в одной квартире 9 женщин
Зятьям будет рад как никому другому )))

царство девчонок. Здоровья им. Родителям-терпения и денег.

Фофновая_Фыфечка: Видимо риск иметь 4 инвалидов недоно

29 недель, не 22, они просто маловесные, нормально все будет, вы че

"Как у матушки моей было 8 дочерей..." (гр."Фабрика")

Алмаз_твоего_сердца: Мужик, держись. На прокладках и приданном раззоришься.

на памперсах скорее...

Вот и сходили за мальчиком

Фофновая_Фыфечка: Даст и на лужайку....

Ваше какое дело? Или уже из зарплаты удержали в счёт помощи этой семье?

Фофновая_Фыфечка: 4 инвалидов недоношенных родителей не смущал , что ж.

моя крестница родилась 500 грамм. Выросла умница и красавица. Отличница. У пары приятельниц доношенные дети инвалиды - ДЦП (паллиатив) и РАС. И?!

Фофновая_Фыфечка: Даст и на лужайку....

это дело их семьи

теперь я слон: они просто маловесные

для четверни вполне приличный! При мне в ОММ те, кто от 1 кг был, все в приличном здравии.

Восьмую родила! Кто их возьмёт в жены?
Восемь девок, и жена. Девять женщин в доме! Вернусь в Рим, отбивную сделаю - научится рожать.

Новости U-mama.ru: 1270, 1220, 1210 и 940 граммов.

Хороший вес для 30 недель, сил родителям здоровья детям.

Я как только название новости прочитала, так и поняла - кому нужно четверней забеременеть, все во Владивосток:
"Мать четверых детей забеременела четвернёй во Владивостоке."

Раз уж без ЭКО получились 4 девочки, значит тому и быть. Четверых же растят родители, уже семья многодетная, опытная, возраст старших детей не указан, может, помогать будут родителям.

Квадромама блогер, смотрю за ними , хорошая семья , еще и пятого родили. Четверняхам уже 6 лет .

Фофновая_Фыфечка: Видимо риск иметь 4 инвалидов недоношенных родителей не смущал , что ж.

Надо было аборт сделать, когда о четверняшках узнали, или о каких еще рисках вы говорите? Ну и практически 30 недель - это семимесячные, таких вагон и маленькая тележка, развиваются совершенно нормально.

Сиpин: Восьмую родила! Кто их возьмёт в жены?

Мне кажется, юмамы забыли этот фильм, поэтому и рукалиц вам понаставили. В наше время надо писать подробно, откуда цитата

Фофновая_Фыфечка: Видимо риск иметь 4 инвалидов

Новости U-mama.ru: 1270, 1220, 1210 и 940 граммов.

Чтобы у вас язык отсох. У меня ребёнок один с такого веса не инвалид.

Фофновая_Фыфечка: Вам Очень сильно повезло. И?

Вывод. Не надо бла-бла.

Фофновая_Фыфечка,

А как бы вы поступили, узнав, что беременны четвернёй?

Фофновая_Фыфечка: Вам Очень сильно повезло.

Вы врач неонатолог?
Если нет, то смотритесь глупо.

Аноним 207,

Я бы больше ни одного мужика к себе не подпустила😂

Аноним 207: А как бы вы поступили, узнав, что беременны четвернёй?

А давайте усложним.
Как поступить, когда узнала, что беременна четверней на первом скрининге, недель так в 13?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы