Мужчины с самыми большими пенисами проживают в Свердловской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты исследования.

Фото: https://pixabay.com

Центр «Russia statistics» опубликовал результаты исследования на тему длины мужского достоинства. По итогам опроса, проанализированы данные о среднем размере половых органов по российским регионам.

Обладатели самых больших мужских детородных органов проживают в Свердловской области. Средняя длина составляет 15,7 сантиметра. На втором месте мужчины из Волгоградской области с длиной 15,3 сантиметра. Тройку лидеров закрывают жители Москвы с 15 сантиметрами.

В числе аутсайдеров названы республика Тыва и Якутия (12.5 сантиметра), а также Кавказ (13.5 сантиметра).

Ранее в Target Map создали инфографик, раскрывающий размеры мужского достоинства по странам мира. Здесь места распределились так: Гана, Конго и Габон оказались в лидерах (16 - 17,9 см), за ними идут мужчины из Австралии, Италии, Норвегии, Мексики и Южной Африки (14,7 - 16,1 см). Мужчины из США и Великобритании в середине размерного ряда - от 12,9 до 14,7 см. Замыкают рейтинг мужчины из Индии, Таиланда и Южной Кореи. Средний размер мужского органа в этой части мира варьируется от 9,1 до 10,4 см.

Названа знаменитость с самыми идеальными ягодицами в мире

Зашла почитать про большие размеры

Слава богу хоть этим Москвичей переплюнули, пусть выкусят

У Мити 8,у Стаса 23,а в среднем )))мне на сз попадался парень с 27см,он всю статистику и вытянул походу

Повод для гордости, однако!

Жителей деревни Виллариба спрашивали, а Вилабаджо- измеряли линейкой©

Мне как то писал один товарищ, рекламировал свои 24 см Свердловская область
Но боженька уберёг.

Mariwell: Зашла почитать про большие размеры

а я старею видимо по этому заголовок прочитала так - "мужчины с самыми большими ПЕНСИЯМИ проживают в свердловской области"

Язва Занозовна: мужчины с самыми большими ПЕНСИЯМИ проживают в свердловской области"

И еще неизвестно, что привлекательнее.

А у женщин глубину будут измерять?

Все как-то печально, я думала лучше дела обстоят

-Лиса Алиса-: я думала лучше дела обстоят

в смысле еще длинее что ли надо?

ТучкаКрашена: а

мне встречались в районе Конго, а тут про 15,7 значит еще меньше бывает,

Ну, женщины ю мамы, свердловчанки.. подтверждаете ??

Аноним 873: мне на сз попадался парень с 27см

А доказательства он предъявил или как в том анекдоте: "Ну так и вы говорите"?

Язва Занозовна: старею видимо по этому заголовок прочитала так - "мужчины с самыми большими ПЕНСИЯМИ проживают в свердловской области"

Блин, я также прочитала. Думаю, не буду в тему заходить, про пенсии не интересно пока Потом прочитала еще раз...и решила зайти

А окружность измерили? Может там шланг 27 см

Так, давайте сразу уточним, это по опросам или по замерам?😅

Сиpин: И еще неизвестно, что привлекательнее.

ну для меня уже очевидно

Язва Занозовна: а я старею видимо по этому заголовок прочитала так - "мужчины с самыми большими ПЕНСИЯМИ проживают в свердловской области"

Я тоже про пенсиии прочитала.
Думаю

• Пенсии? Нет, не может быть... Наверное с пенисами... Захожу, точно речь про них. Только фото не соответствует.

Мне интересна статистика - как, у кого и где измеряли достоинства. И количество испытуемых.
А то может "со слов пострадавших" картину составили и в выборке пара человек

Язва Занозовна: "мужчины с самыми большими ПЕНСИЯМИ проживают в свердловской области"

Этот вариант более привлекателен

Аноним 693: доказательства он предъявил

Да)я такого никогда не видела,хотя я врач и меня сложно удивить анатомией)))

Блин, три раза прочитала "большими пЕНСиями" думаю, много ли мужчин на Урале до них доживает А тут вон че!
Тема огонь как измеряли? все ли согласились измерять?

ХавроньяНикифоровна: пусть выкусят

Вы шо, если выкусят - меньше останется! Сразу с первого места свалимся.

Новости U-mama.ru: Центр «Russia statistics»

Это сейчас вместо британских ученых)))) всякую дичь публиковать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы