Запрет на электросамокаты введут в пяти парках Екатеринбурга

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщили в мэрии.

Фото: https://www.u-mama.ru

Мэрия Екатеринбурга и представители сервисов аренды СИМ договорились об ограничениях для электросамокатов, пишет R66.RU.

На территории пяти парков движение электросамокатов будет запрещено. Если самокатчик заедет в парк, скорость транспортного средства автоматически снизится до нуля.

Это коснется:

парка Маяковского,

парка «Зеленая роща»,

летнего парка «Уралмаш»,

зеленой зоны у торгового центра «Радуга Парк»,

Шарташского парка.

Также на электросамокатах нельзя будет ездить в некоторых местах Преображенского парка. Раньше в парках скорость движения снижалась до 15 км/ч.

В Екатеринбурге самокатчик мчался по переходу и попал в аварию под окнами мэрии

Центральные улицы в Екатеринбурге перекроют на четыре дня ради байкеров

Хоть где-то спокойно можно будет пройтись!

Новости U-mama.ru: представители сервисов аренды СИМ

А как будет с теми у кого свои самокаты? Они будут продолжать кататься?

А по улицам города как ходить с детьми? Ладно если тебя со бьют а если ребёнка. Жуть.. В 24 постоянно привозят сбитых прохожих и самокатчиков.. Прохожих очень жаль а этих воообще нет хоть у них очень страшные переломы челюсти носа итд.

А штрафовать когда начнут? Хотя бы за то, что при наличии велодорожки по тротуару несутся

На тротуарах их запретить надо. В первую очередь

Ну хоть что-то

Аноним 847: На тротуарах их запретить надо. В первую очередь

Это да! Хотят ездить пусть по дорогам ездят их проблемы. Почему должны страдать прохожие пусть водители страдают тоже.

И где все эти самокаты из парков окажутся? Конечно добавятся на улицах. Вообще станет не пройти.

Почему только в парках, везде запретить, везде!!!!

Аноним 433: И где все эти самокаты из парков окажутся? Конечно добавятся на улицах.

Вот по этому на дорогу надо перенести их.

Аноним 812: Почему должны страдать прохожие

Меня позавчера на тротуаре чуть малолетка не сшиб на самокате. Летит, глаза безумные. Долго думала, что бы такое в противодействие от таких с собой носить.

Аноним 847: Долго думала, что бы такое в противодействие от таких с собой носить.

Если есть реакция хорошая пинок если нет реакции он уедет.

Аноним 812: Если есть реакция хорошая пинок

Серьезно? Он упадет, получит травму или еще что хуже. Потом нести за это ответственность?

Анна Иванна: Он упадет, получит травму или еще что хуже. Потом нести за это ответственность?

Почему они не несут ответственность когда сбивают прохожих? Со бьют и как трусы уезжают.

Аноним 812: Почему они не несут ответственность когда сбивают прохожих?

Несут. Если найдут и отсудят. Все должны нести

Аноним 812: Если есть реакция хорошая пинок если нет реакции он уедет.

а вы уверены, что самокат в вас не отлетит?

Новости U-mama.ru: На территории пяти парков

А дендрарии? Сегодня утром шла и чуть не сшиб меня самокат....причем, я то его не видела, а он сзади мчался...если бы я хоть на миллиметр сдвинулась, он бы меня снес, промчался, чиркнул по руке....ну, вот как?

Анна Иванна: Несут. Если найдут и отсудят

Очень смешно, только не у нас. У нас законы не работают и кто их будет искать. Хоть кого-нибудь нашли?

urtica: если бы я хоть на миллиметр сдвинулась, он бы меня снес, промчался, чиркнул по руке....ну, вот как?

Печаль. Никак, тут куча защитников самокатчиков.

Анна Иванна: А как будет с теми у кого свои самокаты? Они будут продолжать кататься?

Конечно)) просто наверно подростков и детей среди них не будет.

Анна Иванна,

Новости U-mama.ru: Мэрия Екатеринбурга и представители сервисов аренды СИМ договорились об ограничениях для электросамокатов

Договорились сделать минимум, видимость работы, чтоб народ не бузил. Из города их совсем убирать нужно!! А не договариваться!
Вообще ощущение, что заносят кому надо, вот потом и читаешь "договорились"

Васька ершистый: наверно подростков и детей среди них не будет.

Именно они и будут. На простые самокаты то нет запрета, так что не расслабляемся. Булки напрягаем, передвигаемся осторожно

Хотели же на центральных улицах запретить, почему только в парках

Анна Иванна: Булки напрягаем, передвигаемся осторожно

По газону придется ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы