«Каменные» лица Дженнифер Энистон и Николь Кидман объяснили увлечением ботоксом

Источник: https://www.u-mama.ru
Интервью с актрисами обсуждают в соцсетях.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях обсуждают интервью актрис Дженнифер Энистон и Николь Кидман изданию The Hollywood Reporter. Пользователи отметили странную мимику двух звезд - их лица выглядели "каменными" из-за отсутствия эмоций.

Пластический хирург Ольга Громова объяснила Woman.ru, что всему виной увлечение актрис инъекциями с ботулотоксинами.

«Нет мимики потому что влили огромное количество ботокса. В Америке все чаще его предпочитают ставить не по анатомическим точкам, как в России, а без разбора. При соблюдении анатомии можно локально отключить необходимую мышцу, а когда блокируется все лицо, то получается маска. Но в данном конкретном случае проставили токсин на все мышцы подряд не разбираясь. Логичней все-таки разделять мышцы на депрессоры и леваторы и отключать именно ту мышцу, которая влияет в конкретном случае на образования морщин», — говорит врач.

У Николь Кидман на лице видны следы хирургического вмешательства, а Дженнифер Энистон, по мнению специалиста, делала подтяжку трети лица. 

Артистам могут запретить выступать в полуголом виде после скандала с Бузовой

Шопоголики ищут что-то копеечное, новые купальники и джинсы с чешуёй, платья со скидками, лето зовёт!

Фанатов обескуражил помятый вид Дженнифер Энистон после пластической операции

Вроде обе хорошо выглядят для своего возраста

Ничего себе у Джен руки накаченные

Аноним 228,

Согласна, только не улыбаются.

ЛанаЛавацио: у Джен руки накаченны

Да..хорошо смотрятся...у меня таких никогда не было,несмотря на спортзал, но в лёгком режиме

Их работа хорошо выглядеть, иногда погоня за этой задачей может пойти не по плану. Вон Сандлра Буллок - лицо не шевелится, она даже говорит с трудом, а какая была живая мордашка.

А как попала Рене Зеллвегер, когда ее фирменные веки отрезали и щеки перекроили, ее же люди перестали узнавать. Пришлось пришить обратно.

Cabrita Blanca: Их работа хорошо выглядеть, иногда в погоне за этой задачей может пойти не по плану

согласна. Красивые картинки. Смотреть приятно. Но что они могут сыграть с такой мимикой, кроме красивой картинки

Николь Кидман перекроили конкретно, тоже другое лицо, не франкенштейн , просто другое
Посмотрела трейлер к фильму Семейные дела 2024 - мамадарагая, незнакомая тетя...И это не фантастика с многокилограммовым гримом, а обычная семейная комедия, где по факту свое лицо

какие то другие скулы + брови намохнатили почти в монобровь. Неузнаваемая.

Красотки

Да нормальные лица, если учесть возраст, вообще огонь.
Меня больше нос Джен смущает, почему он такой огромный? раньше вроде аккуратнее был..
Вряд ли она себе его увеличила

Надежда: нос Джен смущает, почему он такой огромный? раньше вроде аккуратнее был..

Тоже внимание обратила

Надежда: Меня больше нос Джен смущает, почему он такой огромный?

Ощущение, что неверно косметику нанесла, он по цвету как то выбивается, поэтому ощущение такое

Темари: Ощущение, что неверно косметику нанесла, он по цвету как то выбивается, поэтому ощущение такое

Не, он у нее всегда такой теперь. Я обратила внимание на это после фильма "Друзья.20 лет спустя" и в сериале Телешоу тоже..

Ну, поставлен токсин в лоб и внешние уголки глаз. Для своего возраста прекрасно выглядят.

Нос и уши растут всю жизнь. Вот, скачек роста

Фильм вспомнился "Смерть ей к лицу"

Я тоже смотрю и думаю, чем-то напоминать стала Сару Джессику Паркер

У них как у пластиковых кукол, только нижняя челюсть двигается и глаза моргают. Так то жесть.

Драгоценная: Красивые картинки. Смотреть приятно. Но что они могут сыграть с такой мимикой, кроме красивой картинки

А им уже и не надо. Так то они бабули уже и заработали состояние

Надежда,
У неё всегда шнобель был

У Джен брови слегка шевелятся. Не как раньше, но хоть какое-то движение. А Николь просто пластиковая
У них там за всех Френсис Макдорманд отдувается, только она похожа на тетку среднего возраста в роли тетки среднего возраста. И Джейми Ли Кертис. Остальные все пытаются остаться девушками до гроба

Обе красотки.

Ставлю Релатокс, с мимикой все в порядке) А Николь и Дженифер по 55-56 лет, для своего возраста обе прекрасно выглядят)

Надежда: Меня больше нос Джен смущает, почему он такой огромный? раньше вроде аккуратнее был..

С годами постоянно растут уши и нос

inerivs: А Николь и Дженифер по 55-56 лет, для своего возраста обе прекрасно выглядят)

+++

Аноним 851: годами постоянно растут уши и нос

Уши тоже? Вот жеж засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы