Артистам могут запретить выступать в полуголом виде после скандала с Бузовой

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица принесла извинения за инцидент.

Фото: соцсети

Певица Ольга Бузова принесла извинения за "обнаженку" на концерте в Уфе в День защиты детей.

«Мы с командой приносим извинения, если мой наряд выглядел оскорбительно. Я всегда несу любовь и добро. Живу и работаю во благо Родины, и все это знают Это главные ценности для меня и для моих людей. Не ищите зло там, где его нет», — написала Бузова в своем telegram-канале.

Мероприятие VK Fest проходило с возрастным ограничением и платным входом, поэтому на него не могли попасть дети. Но в тот день в парке собрались сотни детей, и выступление Бузовой не могло пройти незамеченным для них. На фестивале VK, в основном, присутствовали подростки. Следственное управление СК РФ по Башкирии проводит проверку по факту заявления депутата Рустема Ахмадинурова.

Ахмадинуров в беседе с «Известиями» заявил, что выступление Бузовой в таком наряде перед подростками недопустимо.

«Она выступала с 16 до 17 часов, где-то в 16:50 начала. В это время там было очень много детей. Там было более 10 тыс. зрителей, очень большое количество детей и подростков. Это первое. Второе — она выступала в День защиты детства. И это был совершенно неуместный, не детский наряд», — уточнил он.

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сравнила выход Бузовой в боди и чулках со скандальной «голой вечеринкой». Депутаты Госдумы от КПРФ направили письмо министру культуры РФ Ольге Любимовой с предложением ввести обязательные требования к стилю одежды артистов для публичных выступлений, если на концерте присутствуют дети.

«Она вообще в адеквате?» Бузова в боди и чулках выступила перед уфимцами в День защиты детей

Все эти возмущающиеся телевизор смотрят, музыкальные каналы? Там и похлеще наряды есть. Всех запретят или выборочно?

Новости U-mama.ru: обязательные требования к стилю одежды артистов для публичных выступлений,

А для клипов ограничений нет?

а кто пустил детей на вечеринку с возрастными ограничениями? к ним и вопрос

Новости U-mama.ru: Певица

veraWong: Останется

Пловцы в трусах еще. Интересно, дети смотрят?

А Волочкову запретят?
А Марув?
А Лолиту?
И этого бы... Леонтьева бы... Мож, посадить?

Маня Толина: выступление гимнасток

Их ещё и по первому каналу показывают

Маня Толина,

Запретить, однозначно, если ваше целомудрие было затронуто, то какжедети

Маня Толина: +++ я помню выступление гимнасток с разножкой и промежностью наружу на 1 сентября

Это где ? И вы вроде женщина, что вас таким этом зацепило?

Интересно, она в Чечне или в Дагестане вышла бы в таком виде?

Анна Иванна: телевизор смотрят, музыкальные каналы?

Мне кажется бабки только смотрят телек

Карла_Кларовна: А Волочкову запретят?
А Марув?
А Лолиту?
И этого бы... Леонтьева

Кто все эти люди? Кроме Марув сейчас никого уже не помнят. Лолита ещё на слуху, благодаря тому же месту. Волочкова-мадам просеко, все её достижения в Большом давно забыли на фоне её пьяных выходок.
А вообще давно артисты трусами зарабатывают
Бузова-ни голоса, ни слуха, зато в труханах вышла -обсудили. Оденься она приличнее, кто то бы вспомнил её выступление? Матерки и трусы очень модны, публика любит.

Харбин: Интересно, она в Чечне или в Дагестане вышла бы в таком виде?

а почему вам именно они на ум пришли ?

Купальники на девочках в спортивной и художественной гимнастике никого не смущают?

veraWong: Останется только гимнастика и балет.

Все водные виды спорта ещё и пляжный волейбол. У последнего форма для женщин - рука-лицо, шорты, прикрывающие бедра у женщин там видимо мешают мячик отбивать.

А пляж это общественное место. Там же ужас что творится. Там и певцы и музыканты. И повара и учителя. И бухгалтера и студенты. И дети. И все полуголые.

Борьбу ещё надо запретить, там вообще два мужика в боди на ковре кувыркаются в обнимку

Аноним 419,
Если она такая бесстрашная, то будь уж везде такой.
А что не так?

Аноним 102: Купальники на девочках в спортивной и художественной гимнастике никого не смущают?

А когда у нас в спорте девочки жопами трясли в купальниках?

А в бане все голые, паразиты.
Давайте, как в бане ходить, а четакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы