Екатеринбуржцу пришлось убрать кондиционер на фасаде дома, чтобы вылететь в отпуск

Источник: https://www.u-mama.ru
История от судебных приставов.
Фото: https://pixabay.com

В Кировское районное отделение судебных приставов Екатеринбурга поступило постановление о демонтаже кондиционера на фасаде дома по ул. Ирбитская.

Должника уведомили о возбуждении исполнительного производства и потребовали, чтобы он исполнил решение суда, иначе ему придется выплатить штраф в размере 5000 руб. Также мужчине могли ограничить выезд за пределы РФ.

Екатеринбуржец не торопился убирать кондиционер с фасада, но приближалось лето, а вместе с ним - давно желанный отдых за границей. К этому моменту на него уже был составлен протокол об административном правонарушении.

Чтобы спокойно вылететь за пределы России, должник вынужденно подчинился суду и произвел демонтаж самостоятельно. Теперь фасад дома приобрел первоначальный вид.

В Екатеринбурге беременная женщина узнала от приставов, что детей нужно содержать и кормить

В Екатеринбурге нашли трехлетнего мальчика, которого отец силой выкрал у матери

Привет даме из той темы. которая хотела вешать кондер в обход УК

Новости U-mama.ru: должник вынужденно подчинился суду и произвел демонтаж самостоятельно

Недавно тема была, где женщина писала, что хочу, то и делаю. Хочу кондер вешаю, а вот если хочу в отпуск, то не хочу, но снимаю..

Это "свежий" ЖК Авангард от Атомстройкомплекса, у них есть паспорт фасада, который не допускает кондиционеров, ни с улицы, ни со двора.

Аноним 18: не везде надо о чем то УК спрашивать. паспорта фасада нет и все.

Во всех новостройках есть, а у тех, у кого нет, тем и пофиг, хоть три вешайте))

Аноним 18,

Ну да, удобнее конечно за бортом.
У нас корзины установленного формата, в строго определенных застройщиком местах. Красиво. Но дорого) делали трассы через всю квартиру, кто-то по этому поводу опять закричит, что застройщик м-дак.

Ну и у кого балкон, там делают сетки специальные в застеклении, норм проветривается. Но такое не у всех. У сестры висит огромный блок на балконе без проветривания и на солнечной стороне, летом там конечно жесть, можно яичницу прям на полу жарить)

Аноним 18,

Ну при продаже недвиги никто такие моменты не утаивает, изначально условия по кондерам застройщик прописывает аж еще в ДДУ.
Я сразу уточняла у застройщика, чтоб сразу проект прикидывать, как чего с разводками труб, моя сестра, у которой блок на балконе, тоже сразу знала, что вот так и никак иначе. Кто не спрашивал и договор свой читал мельком - нууу сам виноват как бы, не на кого пенять.
А тем более, кто покупал уже готовое на вторичке и видел своими глазами, как там все. Не нравится кондер на балконе - ну поищите другую квартиру, че. Или расставьте приоритеты.

Тем более, что сейчас в новостроях в квартирах от двух комнат часто два балкона делают, как раз один под хозяйственные дела, второй «парадный»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы