Скончалась трёхлетняя девочка из Старой Руссы, на которую нездоровый мальчик сбросил стекло с балкона

Источник: https://www.u-mama.ru
Хулиган состоит на учете у психиатра.

Фото: https://pixabay.com

5 мая в Старой Руссе Новгородской области 9-летний мальчик скинул с балкона стекло из оконной рамы. Стекло рухнуло вниз с пятого этажа многоквартирного жилого дома. В этот момент внизу из аптеки вышла трехлетняя девочка, ее сопровождали родители. Пострадавшая получила серьезные травмы и скончалась в реанимации.

Следком региона возбудил уголовное дело по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Уполномоченная по правам ребенка в Новгородской области Татьяна Ефимова рассказала, что причины, вызывающие детские травмы, типичны. Это неблагоустроенность внешней среды, халатность, недосмотр взрослых, неправильное поведение ребенка в быту и на улице. В соцсетях жители Старой Руссы пишут, что этот мальчик давно терроризирует прохожих, швыряя вещи с балкона. Его соседи не считают произошедшее несчастным случаем.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, ребенок состоит на учете в полиции, а также у психиатра. Прокуратура проверит условия, в которых проживает семья, и работу органов опеки.

В Москве женщины сломали мальчику грудной позвонок, требуя освободить качели для своих детей

Пьяный подросток надругался над 8-летней девочкой в Новосибирске

Слов нет. И наказан никто не будет.

Пусть родители садятся

Ужас какой....

Родители отвечают за своего больного ребенка, правильно писали, он уо

Аноним 308: правильно писали, он уо

Один что ли диагноз?

Ужас. Родителей посадить надо.

Новости U-mama.ru: Старой Руссы пишут, что этот мальчик давно терроризирует прохожих, швыряя вещи с балкона. Его соседи не считают произошедшее несчастным случаем.

Почему нет никакой ответственности, никаких штрафов за недосмотр. Если бы после каждого швыряния выписывали тыс 10-30, то явно бы лучше следили.
Ребенка то полечат и вернут домой, будет снова кидать. Ужас.

Какое горе в семье девочки. Бедные родители.

Какой ужас, просто слов нет. Тварина такая, загубил ребёнка Родителей сажать, недоумка в учреждение. Девочку и родителей ее очень жалко….

Должны были родители ограничить попадание своего уо на балкон! Замки, ключи.

Аноним 811: родители ограничить попадание своего уо на балкон

А может они не считали, что он уо, так, с легкими особонностями шаловливыйребенок.
В любом случае, всю семью надо проверить. Этого недоума в дурку на пожизненное, а с родителей штраф большой. Ведь закон больше ничего не позволяет делать

конФФетка: может они не считали, что он уо,

Может. Но он бросал не впервые, можно выводы то сделать. Там и родители тоже, с особенностями.

К сожалению, есть такая категория родителей, которые считают, что диагноз ребёнка служит оправданием всего. На любые претензии у них один ответ: "ну а что я сделаю, он же не понимает". И через эту стену не пробиться.

Очень жаль девочку и ее семью, ужасная история.

Самое страшное воспоминание моей жизни, как я гуляла со своим младшим, тогда полуторогодовалым братом, он в песочнице играл с другими детьми, я стояла болтала с подружкой. И поворачиваю от неё голову в сторону песочницы, а над его маленькой белой головкой огромный камень занесла какая-то девочка лет пяти-шести. Доли секунды я выбила его из её рук, а так не знаю чем бы закончилось, страшно. Я ни маме ни брату это до сих пор не рассказала, нам с ним уже 45 и 35 лет, до сих пор леденчщий холод от этого воспоминания и остановка дыхания, даже сейчас, когда это пишу, и оно периодически ни с того ни с сего накрывает меня.

Ужас, раз он уо так и сам спрыгнуть может с балкона, а родителям пофиг, пусть закроют его в спецучереждении тогда уж, иначе жертв может быть больше !

Аноним 289: кругом защита больных и психов, вплоть до оправдания убийства

Психиатрическая помощь на принудительной основе - очень ограниченный круг.
Вся остальная помощь, только если добровольно
У меня только один вопрос:

Новости U-mama.ru: В соцсетях жители Старой Руссы пишут, что этот мальчик давно терроризирует прохожих, швыряя вещи с балкона.

Родители где?
Ну и может хоть как то тактичнее, тварина, недоумок..вся ответственность за действия на родителях
Девочку и семью очень жаль

Слов нет... вот так запросто загубил ребёнка. Родителям сил, пережить эту страшную трагедию!!!

Родители этого …. просто сволочи, по их вине загублена жизнь девочки и её семьи!
Таких надо привлекать по всей строгости за убийство!

Семье малышки - как-то пережить трагедию, бесконечно их жаль, такое горе

Аноним 289: жизнь полноценного человека загублена(((

Кроха и пожить то не успела. У родителей трагедия на всю жизнь. У бабодедов.

Аноним 243: Ребенка то полечат и вернут домой, будет также кидать. Ужас.

у него впереди еще пубертат. И там все может быть гораздо хуже. (((((

Почему ребёнок с психиатрией один на балконе? Либо сам свалится, либо других покалечит. Что и сделал. Замок на дверь и всё.

Аноним 710: недоумка в учреждение

Желательно на пожизненный срок а то во взрослой жизни ещё похлеще будет чудить. Спасу нет от таких недолеченных людей.

Как страшно, как жалко родителей девочки, какой-то нелепый кошмар

А вообще, про лечение, недавно картину наблюдала, мужчина бился головой о стену, у него двое детей, жена, он был под солями. Что он ещё может вытворить. Свою то бошку пусть хоть и разобьёт, не жалко, а чужую? А он нормальный же так-то, не уо.

Есть же специальные замки для окон.
Какая ужасая трагедия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы