Москвичка заявила в полицию на массажиста за страстные растирания

Источник: https://www.u-mama.ru
Ей показалось, что массаж перешел в домогательства.

Фото: https://pixabay.com

33-летняя москвичка заявила в полицию на массажиста одного из фитнес-клубов. По ее мнению, мужчина домогался ее во время сеанса, сообщает Shot.

Женщина пришла на сеанс классического массажа в фитнес-клуб "Паллада". До начала сеанса специалист поинтересовался у нее, может ли он работать в области интимных зон. Клиентка ответила отказом. Однако массажист пренебрег ее ответом и "страстно растирал женщину между ног и грудей".

В итоге москвичка прервала сеанс массажа, ушла из кабинета и обратилась в полицию. Известно, что массажист работает в "Палладе" около полугода, 1 час классического массажа у него стоит 3100 рублей.

В Петербурге трое подростков поймали педофила и сдали его в полицию

В Первоуральске наркоман приставал к 13-летней девочке в автобусе. Защитников не нашлось

К массажисту уже очередь выстроилась

Ждем тему про стоматолога с оральными приставаниями.

Frona: К массажисту уже очередь выстроилась

В каком возрасте?))

Frona,

Ещё про гинеколога с глубоким проникновением инородным предметом.)

Frona: К массажисту уже очередь выстроилас

Вы тоже в этой очереди?

В классический массаж не входит работа с интимными зонами.Это уже не классический массаж.

Olga_v_ekb2: Вы тоже в этой очереди?

Конечно. Могу для вас занять

Frona: Конечно. Могу для вас занять

Нет, спасибо!
Странно читать шутки о сексуальных домогательствах от человека, который так возмущен действиями садиста из Казахстана.
Не находите, что это лицемерие?

Olga_v_ekb2: Не находите, что это лицемерие?

Вы всем диагнозы раздаете? Или это я такая уникальная.

Была тема где массажистов обсуждали. Почти каждая хоть раз на такого попадала. Это очень противно. И если кажется, то это не кажется. И уж точно не смешно.

Frona: диагнозы

Никаких диагнозов я не ставлю. Я вас спросила не считаете ли вы это лицемерием. Сможете ответить на мой вопрос?

Olga_v_ekb2: Я вас спросила не считаете ли вы это лицемерием. Сможете ответить на мой вопрос?

У вас манера задавать вопросы, чтобы на них оправдывались. Так как я из школьного возраста давно выросла, то на вопросы с такой подачей не отвечаю. Считайте что у меня день черного юмора сегодня (есть причины).

Frona: У вас манера задавать вопросы, чтобы на них оправдывалис

Я пытаюсь до вас достучаться, что данная ситуация не повод для смеха и подавляющее большинство женщин не побежит строиться в очередь на массаж к извращуге

🍓 КлубНика: Почти каждая хоть раз на такого попадала

Никогда не думала что это правда, я тоже так попадала, это неприятно и мерзко. Теперь на массажи записываюсь только к женщинам.

Olga_v_ekb2: Я пытаюсь до вас достучаться, что данная ситуация не повод для смеха

Я вас поняла. Способ достучаться довольно токсичный. Что вам мешало сразу написать напрямую, как это написала Клубника?

Frona: Что вам мешало сразу написать напрямую, как это написала Клубника

Мое возмущение вашим комментарием
Я читаю вашу тему про Салтанат, возможно поэтому я особенно удивилась вашей реакции.

Olga_v_ekb2,
Находятся же желающие пожалеть Бишимбаева - любительниц подобного массажа найдется в разы больше.
Вот и весь мой посыл.

Olga_v_ekb2: Не находите, что это лицемерие?

Двойные стандарты, они такие: "а что, смешно же, массажист потрогал, гы-гы-гы, что тут обижаться?"

Frona: любительниц подобного массажа найдется в разы больше.

Да. Если бы они это сразу честно озвучивали бы. Соответствующий контингент к ним бы и попер. Есть же мужики которые депиляции делают, женщины охотно к ним идут на бикини. А другие женщины только к женщинам.

Frona: любительниц подобного массажа найдется в разы больше.
Вот и весь мой посыл.

Вы не видите разницы в насильственных действиях сексуального характера и интимном массаже, который проводится с согласия клиентки?

Малиновая я,
Еще одна
Можно я больше отвечать не буду?
Выше уже все выяснили.

Frona: Можно я больше отвечать не буду?

Ой, всё ©
Я даже не удивлена. Всё по канону

Малиновая я: Я даже не удивлена. Всё по канону

Я рада, что вам удалось свою самооценку повысить в теме о приставаниях массажиста.

Olga_v_ekb2:
Olga_v_ekb2
мама
сегодня в 17:45
Екатеринбург
Frona: диагнозы

Никаких диагнозов я не ставлю. Я вас спросила не считаете ли вы это лицемерием. Сможете ответить на мой вопрос?

Какой смысл спорить с имеющими такое мнение, они считают нормальным разбираться в сортах того самого. У них сказать правду про них называется "ставить диагнозы". Задавать им вопросы только продолжать бессмысленный спор и кормить троллей.

🍓 КлубНика:
🍓 КлубНика
просто посетитель
сегодня в 17:36
Екатеринбург
Была тема где массажистов обсуждали. Почти каждая хоть раз на такого попадала. Это очень противно. И если кажется, то это не кажется. И уж точно не смешно.

Не говорю, конечно, что все массажисты и врачи такие, но такие бывают. Особенно при том, что сейчас разврат уже становится нормой и том, что почти нет контроля над психически нездоровыми.

Хотя, при нынешней борьбе с гомопропагандой, или как там ее называют, такие дела, глядишь, вообще перестанут быть наказуемыми.
А как, наверное, в полиции смелись над этой женщиной после такого заявления.

Новости U-mama.ru: интимных зон. Клиентка ответила отказом. Однако массажист пренебрег ее ответом и "страстно растирал женщину между ног и грудей".

В итоге москвичка прервала сеанс массажа, ушла из кабинета и обратилась в полицию

Вот смотрите москвичка сразу поняла и пошла в полицию, а уралочки после 4го только и то на форуме юматери пожаловались)))

Olga_v_ekb2: Странно читать шутки о сексуальных домогательствах от человека

Странно соглашаться на массаж, если изначально массажист спросил про интимные зоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы