Воспитатель московского детсада избила мальчика до сотрясения мозга

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.

Фото: https://pixabay.com

В Москве воспитателя детского сада обвинили в систематическом избиении ребенка. В период адаптации мальчик часто капризничал и плакал, за это его жестоко наказывали, пишет SHOT.

Пятилетний мальчик посещал младшую группу садика при школе №117 на улице Гарибальди в Ломоносовском районе столицы. По словам матери, период адаптации проходил тяжело, со скандалами. Несколько дней назад сын пожаловался ей на сильную боль в голове. Когда женщина начала его расспрашивать, ребенок рассказал о реакции воспитателя на его плач. По его словам, педагог обругала его, а потом столкнула со стула. При падении он ударился головой об пол.

До этого воспитатель также поднимала руку на воспитанника. За день до инцидента она дала ему сильную пощечину за непослушание.

В поликлинике у пациента диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас мальчик находится в больнице. Его мама обратилась в полицию.

Воспитатель детского сада назвала детей «утырками» и отправила сообщение в общий чат

Воспитатель избила ребенка в детском саду на прогулке

Ну давайте, напишите, что ребёнок сам виноват! Ведь, судя по теме, где училка стукнула ребёнка по голове и назвала «мразью» все кинулись защищать эту «педагога».

Давно пора ужесточить требования при приеме на работу на эти профессии, проводить психологическую диагностику на профпригодность, как, например, в системе прокуратуры.

Воспитатели голодные вот и злые. Сделайте им нормальную зп и станет лучше. Кадры получше потянутся в профессию и можно будет выбирать

Аноним 16: Воспитатели голодные вот и злые.

Не надо идти работать с детьми тогда в принципе.
Корзинщицей пусть идет, или в коровник

Аноним 16: Воспитатели голодные вот и злые. Сделайте им нормальную зп и станет лучше. Кадры

Если человек мра..ь, то хоть сколько ей плати. Сущность не изменится. С врачами и педагогами денежная мотивация никак не изменит внутренний мир.

Мечтательница): Ну давайте, напишите, что ребёнок сам виноват! Ведь, судя по теме, где училка стукнула ребёнка по голове и назвала «мразью» все кинулись защищать эту «педагога

+ и еще добавить, « вот нас воспитывали и ничего, неженки все стали»
удивительное наблюдаю, оправдание насилию везде, ужас

анон534,

Есть иные профессии более "сытые", зачем воспитателем работать?

Мечтательница),

Так-то нет педагогов, а так вообще не будет. Чтобы выдвигать требования устраивать конкурс, зар плата должна соответствовать.

Аноним 727: идет, или в коровник

А коровы то в чем виноваты. Если человек бьёт детей, то и животных будет, причём ещё хуже. Они то точно никому не пожалуются.

Новости U-mama.ru: период адаптации проходил тяжело, со скандалами.

Ещё бы он проходил легко если

Новости U-mama.ru: педагог обругала его, а потом столкнула со стула. При падении он ударился головой об пол.

До этого воспитатель также поднимала руку на воспитанника. За день до инцидента она дала ему сильную пощечину за непослушание.

Мечтательница): что ребёнок сам виноват! Ведь, судя по теме, где училка стукнула ребёнка по голове и назвала

А вы всегда сравниваете 5 леток с 12-13 летними? Ничего не смущает?

Аноним 727: Не надо идти работать с детьми тогда в принципе.

Там многие работают пока их дитятко ходит

анон534: Если человек мра..ь, то хоть сколько ей плати.

А не такие себя ценят и не будут работать за копейки

Очень боюсь ребёнка вести в сад , тк он явно не из послушных в 1.5 года.

Мечтательница): все кинулись защищать эту «педагога».

Также как и в теме, где воспитатель ребёнка со скамейки скинула. Там тоже ребёнок виноват, что сам не встал 🤦‍♀️

Почему им руки не отрубают?

Аноним 16: Воспитатели голодные вот и злые.

у нас крепостное право? Ее заставили работать тут и не отпускают? Мало тебе платят? Иди туда, где нормально. Согласилась работать за определенную сумму? Так работай нормально. Что за дичь то - мало платят, поэтому я свинья. Нет, свинья ты потому что свинья и за любые деньги ею будешь. Это я не лично про кого, а в целом про позицию про маленькую зарплату

Аноним 89: Так-то нет педагогов, а так вообще не будет.

Не будет, значит, будут на государственном уровне это решать. А то сейчас любая тетя глаша себя педагогом мнит.

Аноним 120: А коровы то в чем виноваты.

Ну это собирательный образ

Кошмар какой-то. А сгладить период адаптации нельзя было?

Темари: А вы всегда сравниваете 5 леток с 12-13 летними? Ничего не смущает?

Ничего не смущает. Если бы моему ребенку в любом его детском возрасте кто-то треснул или треснет, мало не покажется. Я серьезно!

Ох, я сейчас вообще расскажу: младшего отдали в садик, вроде привык к воспитателю.
Один раз приходим - другая воспитатель, наша в отпуске или на больничном, уже не помню. Сын напрягся, идти не хочет. Я его держу за руку, подвожу к воспитателб, пытаюсь познакомить и убедить.
Она берет его руку, он упирается. Она идёт и тащит, он падает, она продолжает его тащить по полу в сторону группы. Вот прямо он на пол упал, а она по полу тащит. И это на моих глазах, что там без родителей делается, страшно подумать.
Я забрала его, конечно, сразу, ну и ей сказала, что я думаю об этом всем.
Вот если она мразь уже профессиональная, то и при родителях уже не сдержалась.
Мне через час заведующая позвонила, извинилась, хотя я никуда не жаловалась, только домой приехали, в шоке ещё были)

Аноним 16: Воспитатели голодные вот и злые. Сделайте им нормальную зп и станет лучше.

Есть люди, которым сколько бы не плати, работать будут всегда одинаково хреново

Аноним 657: Есть люди, которым сколько бы не пла

Таких будут увольнять

Аноним 727,

С чего вдруг? На сколько мне известно берут только с пед обр. А поводу на гос уровне решать, что много решили?

Мечтательница): Давно пора ужесточить требования при приеме на работу на эти профессии

И зарплату раза в 3 поднять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы