Победители викторины «Опорный край» не торопятся забирать автомобили и мотоциклы

Источник: https://www.u-mama.ru
Призы можно забрать до 12 июля.

Фото: https://pixabay.com

Розыгрыш призов викторины "Опорный край", посвященной юбилею Свердловской области, состоялся 12 апреля. Обладатели ценных призов не торопятся забирать свои подарки, пишет E1.RU.

Большинство победителей получили призы в первые дни после розыгрыша. В пунктах оформления ждут своих владельцев документы на двадцать три автомобиля, одиннадцать мотоциклов и две квартиры.

— Машины выиграли двадцать пять екатеринбуржцев, тринадцать жителей населенных пунктов Горнозаводского округа Свердловской области, один житель Северного округа, тринадцать — Южного, тринадцать — Западного и двенадцать — Восточного. Квартиры достались четырнадцати жителям Екатеринбурга, пятерым жителям Горнозаводского округа и двум жителям Северного. Шесть квартир получили люди из Южного округа, пять — из Западного и десять — из Восточного, — рассказали в оргкомитете викторины.

Напомним, какие призы достались участникам неслыханного аттракциона щедрости от свердловских властей. Изначально всем жителям региона обещали подарить медали или брелоки. И вот, чем всё это закончилось:

20 мотоциклов «Урал». Двухцилиндровый силовой двигатель объемом 750 кубических сантиметров, мощность до 41 лошадиных сил.

45 квартир в новостройке с чистовой отделкой. Три однокомнатных квартиры в Верхней Пышме, остальные — в Екатеринбурге в таких районах, как: Академический, Широкая Речка, Уктус, Вторчермет, Сортировка, Шарташ, Эльмаш, микрорайон Чапаевский и др.

100 автомобилей «Москвич 3». Средняя стоимость такого автомобиля в салоне — два миллиона рублей. 

2 000 смартфонов Xiaomi Redmi 13. Их средняя стоимость в магазинах электроники составляет 12,5 тысячи рублей.

В областной больнице спасли 18-летнего юношу с тяжёлым менингоэнцефалитом, развившимся из-за больного зуба

В Свердловской области ввели новые льготы для многодетных семей

Акцию «Бессмертный полк» снова отменили в Свердловской области

Знаете, вот честно. Лично я была бы рада менее дорогим подаркам. Ну вот откуда у большинства людей будут такие деньги на уплату налога? Правильно-кредит брать.
Вот дарили бы какую нибудь технику бытовую. И по количеству бы больше вышло и налог сильно бы меньше был. Ьольше довольных людей бы было

Может, ещё раз проверить - вдруг всё-таки выиграли наши билетики?)

Аноним 353,
Особенно мотоциклы. 🙈🙈 вообще неликвид, прошу пардона.

Аноним 353: Знаете, вот честно. Лично я была бы рада менее дорогим подаркам. Ну вот откуда у большинства людей будут такие деньги на уплату налога? Правильно-кредит брать.
Вот дарили бы какую нибудь технику бытовую. И по количеству бы больше вышло и налог сильно бы меньше был. Ьольше довольных людей бы было

согласна.. подозреваю, что некоторые и не спешат забирать по причине налогов.. а некоторые и вовсе может не знают про приз..
ну и есть спорные моменты в розыгрыше, которые собирались исправить, да так и молчат... там тоже возможно часть неполученного..

[cit]*Все анонимы👀👀*: Особенно мотоциклы. 🙈🙈 вообще неликвид, прошу пардона[/
Ага)) за ними ещё и в Ирбит ехать, я думала хоть бы не мотоцикл выиграть, в итоге вообще ничего не выиграла 🤪😃

Аноним 360,

Пылесоса урал не хватало в розыгрыше, они тоже вечные бесконечные , че уж давайте весь легендарный нафталин разыгрывать.🥳🥳
с моциком так вообще в одном стиле.

а с юмамы кто нибудь что нибудь ?

Я бы забрала, конечно.
Но вот, представила. Забрала я каким то образом мотоцикл (хотя ни прав у меня категории а, ни времени в ирбит ехать) .
Довезла до екб. Куда его ставить? Гаража у меня нет. Во двор что ли парковать?
Ездить я на нем не буду, продавать надо. Это долго, товар то специфический. Все время во дворе держать: там снег, дождь.... Столько хлопот с таким выигрышем.

Тайна, покрытая мраком: Столько хлопот с таким выигрышем.

Да геморойно.

Если он особо как таковой не нужен.

Тайна, покрытая мраком: Столько хлопот с таким выигрышем.

И ещё налог)

Кому если не нужен мотоцикл, я бы взяла

Аноним 353: Вот дарили бы какую нибудь технику бытовую.

++вот нафиг, например, мотоцикл? Мне он не нужен. Еще и гони из Ирбита. но я и не выиграла.

Я бы хоть что забрала) и деньги на налог имеются. Но увы)

Тайна, покрытая мраком: Ездить я на нем не буду, продавать надо. Это долго, товар то специфический. Все

На Авито видела за 1,6млн. Уже сливают. На платную стоянку в частном секторе ставить, например и накрывать тентом.
Я бы не отказалась, повозилась. Ладно, хоть сезон подходящий

Аноним 353: Знаете, вот честно.

Вот на днях на Е1 была статья, женщина Москвич пытается продать. Автосалон предложил ей выкупить его у неё обратно за 1,5млн рублей, а она считать начала - да тут комплектация дороже, то да сё, отказала и выставила на авито в районе 2млн. Это жадность называется. Ну и тупость ещё))

Аноним 274: На Авито видела за 1,6млн. Уже сливают. На платную стоянку в частном секторе ставить, например и накрывать тентом.

Пишут, что и за 1,4 млн есть на авито. А за сколько его купят, вот вопрос).
Вы б за сколько купили?

Тайна, покрытая мраком: Вы б за сколько купили?

Я бы не купила. Он не спорт и не машина... Из моего детства мотоцикл для поездок на дачу))). В люльке детей возили.
Ну, скинула бы прилично, чтоб продать такое... вдруг кому то надо не жадничала бы.
Лучше, чем ничего.

Аноним 353: Лично я была бы рада менее дорогим подаркам. Ну вот откуда у большинства людей будут такие деньги на уплату налога? Правильно-кредит брать.
Вот дарили бы какую нибудь технику бытовую.

Ну что за бред? Налог платить ведь не при получении подарка, а в следующем году.
Ну элементарно выгоднее выиграть машину или мотоцикл, продать, заплатить налог и ещё порядочно денег останется и уж явно этот остаток будет много больше, чем какая-нтбкдь техника подешевле.

Готова принять в дар мотоцикл, машину квартиру и заплатить за Вас налог. Могу бонусом например тостер подарить, раз уж техника подешевле нужна.

Аноним 455: выгоднее выиграть машину или мотоцикл, продать, заплатить

Аноним 455: Готова принять в дар мотоцикл, машину квартиру и заплатить за Вас налог

Смешно

Если вдруг вы выиграли, могу принять в дар хоть машина, хоть квартира, да и мотоцикл сойдёт

АнонимнееВсех: Если вдруг вы выиграли

Да ну конечно, писали бы мы, что подарок не очень и его ещё хранить, продать и прочее если бы выиграли
Мы не выиграли, вот и пишем

Так у них же есть номера телефонов,с которых смс с номером отправлялся... почему не звонят победителям? Хм... мутная муть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы