Самокатчик на Малышева сбил женщину с тростью. По тротуару летела целая группа

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео инцидента попало в Сеть.
Фото: https://pixabay.com

На улице Малышева самокатчик сбил с ног женщину с тростью. Видео инцидента публикует "Комсомольская правда".

По данным "КП-Екатеринбург", 13 апреля по тротуару летела целая группа молодых людей на самокатах. Одного из них занесло на мокром асфальте. Он выставил ногу и сбил женщину, ожидающую транспорт на остановке "Максима Горького".

"КП-Екатеринбург" обратилась за комментарием в ГИБДД города. Там сообщили, что информации об инциденте им не поступало. Будет проведена проверка камеры видеонаблюдения, чтобы установить участников аварии и обстоятельства случившегося.

Сведения о нарушителях младше 16 лет, гоняющих на самокатах, поступят в школы

В Екатеринбурге девочка выехала на пешеходный переход на самокате, и ее сбил автомобиль

Начался сезон. Ходить по тротуарам страшно...

АхАлиса,

В Москве еще и на байках постоянно по тротуарам ездят, капец еще хуже , бесят

Новости U-mama.ru: Одного из них занесло на мокром асфальте.

Лучше бы его на проезжую часть вынесло.. Прям бесят..

Можно начинать стонать по теме? Ненавижу этих идиотов! И ведь ничему их жизнь не учит. В выходные видела. Идет ливень, едут девушки по 2 штуки на самокат. Занесло на дороге, самокат в сторону, одна из девушек на землю упала. Встала, отряхнулась и дальше встала на самокат... нет ни инстинктов самосохранения, ни совести.

НЕНАВИЖУ!!!!

Я хочу, чтоб официально запретили эти самокаты!
Причем с каждым годом их всё больше. Это же кошмар, сколько их стоит
Куда писать??? Я готова биться

Да я, опять я: В Москве еще и на байках постоянно по тротуарам ездят, капец еще хуже , бесят

Ну это вообще жесть.

Тут конечно идиот форменный, и тот факт что они толпой - это капец.
Когда я пешком я тоже их боюсь.
НО
Я сама езжу на самокатах и это очень удобно, вечером после работы, не толкаться в автобусе и быстрее чем пешком идти и просто мне нравится.
Но я езжу медленно, одна, никогда никому не сигналю, если много людей, то спешиваюсь, и на переходах тоже.
Не запинывайте меня

Да я, опять я: В Москве еще и на байках

Вы про курьеров? Они, кстати, по сравнению с самокатчиками очень аккуратно ездят. По крайней мере ни разу опасных ситуаций с ними не видела.

Аноним 539,

Аккуратно, но неожиданно из за спины. Просто боюсь

Аноним 902: Не запинывайте меня

Не будем.)))
Мне не мешают самокатчики, которые понимают, что тротуар зона пешиков и они имеют все права и приоритет. Которые не гоняют, не подрезают, не сигналят в полуметре от тебя за спиной
Н

Новости U-mama.ru: сбил женщину, ожидающую транспорт на остановке "Максима Горького".

нормально она так навернулась бедная женщина так ведь и кости можно переломать

Аноним 902: Я сама езжу на самокатах и это очень удобно, вечером после работы, не толкаться в автобусе и быстрее чем пешком идти и просто мне нравится.

я тоже езжу, нравится. у меня путь до работы по широким тротуарам и людей мало.
но по центру я бы никогда не стала гонять, слишком много народа и узкие тротуары

Надежда: я тоже езжу, нравится. у меня путь до работы

А можете сориентировать, сколько у вас дорога по времени занимает, и сколько это по деньгам?
Тоже думаю, летом на самокате попробовать на работу

Аноним 902: Не запинывайте меня

Я тоже езжу иногда.
Тоже не сигналю, в толпе не езжу, крадусь когда люди идут.

Аноним@Kо,

У них есть подписка, это выгоднее

Неужели нельзя технически ограничить скорость прокатных самокатов?

Аноним 826,

В дни повышенного скопления народы бывает ограничивают скорость до 5-6 км. Но это бывает редко.
Видимо думают, что высокая скорость = высокий спрос.

Аноним 826: Неужели нельзя технически ограничить скорость прокатных самокатов?

У самоката будет 30 км/ч, ваша скорость в среднем 5 км/ч. Вам это поможет? Думаю, что нет. В любом случае, кости по асфальту собирать, и не самокатчику, а пешеходу. Сама их боюсь и злюсь, но бессилие полное. Инструментов, как с ними бороться тоже нет. Ребенка учу строго передвигаться по правой стороне. Хотя не считаю, что это правильно. Пешеходная дорога для пешеходов.

Надо создать петицию по их запрету

Я сейчас очень боюсь.
Была операция,живот тянет и болит,хожу по возможности закрывая его,в транспорте руки выставляю,что бы ни дай бог никто не коснулся…недавно в миллиметре пролетели, если собьют-очень страшно. А я молодая и только временно нездоровая, а как пожилым быть?
Запретили бы их совсем!!! Достали!

Аксиния: самоката будет 30 км/ч

Сейчас 25
В местах особого скопления людей и парковых зонах 15

Аноним@Kо: можете сориентировать, сколько у вас дорога по времени занимает, и сколько это по деньгам?

20-30 минут на самокате. 7 руб минута. В среднем 150-200 руб за поездку +50 руб за факт активации самоката. Но на активацию у меня подписка, с ней нет суммы за активацию.

Аноним 558: Надо создать петицию по их запрету

Редко в подобном участвую, но именно эту прямо поддержу и разошлю во все все школьные, кружковые чаты.

Задолбали ублбдки на самокатах. Адекватных единицы. Сегодня меня чуть со всей скорости с трехлеткой не сшибли два урода мелких. Забрались на электро вдвоём и понеслись.

Аноним 558: Надо создать петицию по их запрету

Подписать готова. Если кто создаст.

Была уже петиция в прошлом году, толку 0
По теме: твари

Аноним@Kо: можете сориентировать, сколько у вас дорога по времени занимает, и сколько это по деньгам?

Километраж не помню, пешком минут 45. На самокате 20 примерно. По деньгам 140-160 было в прошлом году. Но для меня самокат это не про экономию я еду не быстро, перехожу пешком пешеходники, тащусь за пешеходами, не звоню. Просто получаю удовольствие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы