Двухлетний малыш проглотил более 100 магнитных шариков. Такого врачи еще не видели

Источник: https://www.u-mama.ru
Операция прошла успешно.
Фото: t.me/lenobladminka

В Ленинградской области врачи Детской областной больницы спасли двухлетнего малыша, который проглотил более 100 цветных магнитных шариков. Об этом сообщает администрация Ленобласти.

Как и все дети, ребенок глотал шарики из природного любопытства. Такое количество инородных тел в желудочно-кишечном тракте ленинградские медики ещё не видели. 

Заведующая эндоскопическим отделением Анастасия Васильева извлекла 100 шариков с помощью эндоскопа, остальные пришлось удалять бригаде хирургов. Операция прошла успешно, сейчас ребенок чувствует себя хорошо.

Комздрав напоминает о том, что оставлять детей рядом с мелкими предметами категорически нельзя: даже пара магнитов могла привести к опасному перитониту.

Прием «Оземпика» для похудения приводит к серьезным изменениям лица

Энерготерапевт в домашних условиях родила двойняшек и бросила их в больнице в тяжелом состоянии

Новости U-mama.ru: цветных магнитных шариков

Эти игрушки давно запретили, потому что были даже смертельные случаи
Блин, ну что за родители

Родители где были?

Аноним 449: Эти игрушки давно запретили, потому что были даже смертельные случаи

Продают их без проблем однако. Если и был запрет, то, видимо, именно в качестве игрушек для детей. А продают может как сувенирку

Я даже не знаю, сколько по времени это гортани должно было длиться.. ну и что делал этот конструктор в доме с двухлеткой

Всегда недоумеваю как это возможно...ребенок сидит и полчаса глотает магниты? Где родители? Как ребенку не надоедает это занятие? Для меня пару таблеток проглотить - стресс, а тут больше 100 шариков...

svetlonio: что делал этот конструктор в доме с двухлеткой

возможно, конструктор принадлежал старшему ребенку.
Мой страшный сон эти конструкторы. Под строжайшим запретом. Но они активно продаются.
2-летка не лялька, 15 минут хватит, чтобы проглотить эти шарики.
возможно, старшего попросили присмотреть за младшим.
Врачам слава.

Аноним 65,

Ну не знаю .. старший может некоторое время без подобного конструктора быть, есть масса других, можно объяснить и договориться на другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы