82-летний певец Лев Лещенко пообещал уйти со сцены

Источник: https://www.u-mama.ru
Артисту тяжело даются выступления.

Фото: фрагмент видео Россия 1

82-летний певец Лев Лещенко в беседе с «Газетой.Ru» заявил о скором уходе со сцены.

Сейчас артист принимает редкие приглашения, от которых не может отказаться.

«Мне трудновато петь сольные концерты, но достаточно много предложений на социальные концерты и корпоративы. Выбираю наиболее интересные и те, от которых я не могу отказаться по причине необходимости. Самое главное, я работаю в студии и пишу не меньше 15-20 новых песен в год. В моем возрасте тоже можно получать удовольствие от своей профессии. Главное — не надоедать ни себе, ни зрителю! Что я и стараюсь делать. А еще, есть много интересного и кроме творчества», — сказал мэтр.

Ранее музыкальный критик Евгений Бабичев назвал артистов, которые могут завершить творческую карьеру вслед за Валерием Леонтьевым. Среди них Юрий Антонов, Лев Лещенко и Николай Носков.

Дочь Навки и Пескова дебютирует в кино. Надя мечтает стать актрисой

Шопоголики в новом «Декатлоне». Полный обзор магазина DESPORT, мелочи жизни, философия нужных носков

Кенсингтонский дворец выпустил новое заявление о пропавшей Кейт Миддлтон

Прозвучало как угроза

Что же ему на пенсию не живется... в 82 года-то...

Новости U-mama.ru: Среди них Юрий Антонов,

Новости U-mama.ru: Николай Носков.

Эти ж товарищи вроде давно не выступают, по состоянию здоровья. Или если не было официального заявления "Все, я ухожу!", то не щитова!

Им премии что ли выписывают за эти заявления?
Типа "можно раз в 3 года объявить о завершении карьеры и получить госнаграду в размере полтора ляма", например, так?)))

Вот беда то.как пережить

Новости U-mama.ru: корпоративы

Новости U-mama.ru: Лев Лещенко

Интересно кто заказывает такие корпоративы.

Мама Июнь,
Значит не живется. Люди разные. У меня папа врач, ему 83, до сих пор работает. Да еще и востребован на рынке труда - недавно приглашали перейти в другой мед центр.
Если кто то плачет и думает, что у него маленькая пенсия - нет, пенсия почти 50000.
Просто человеку нравится работать, а не сидеть дома или копаться на грядках.

У меня папа решил с работы уйти в этом году. Ему 84.

Давно пора

Вам жалко что-ли, хочет и поёт. Это дело его жизни.
Не из-за денег это. Он их столько уже заработал.

Аноним 651: У меня папа врач, ему 83, до сих пор работает.

Моему папе 77, он тоже работает, правда, не врачом. Интеллектуальный сложный труд. Но я бы не хотела к врачу, которому 83 года. Мне в 50 уже не просто учиться, а как люди учатся в 80+? - не представляю. Попали тут в один современный медцентр и узнали, что все хроники у моих детей лечили 15 лет - это стандарты 70х годов прошлого века. Спасибо.

Аноним 3,
Таки я вам расскажу
В Пышме есть завод УралРедмет. Ну и, соответственно, день металлурга их праздник.
Лет 5 назад в парке около завода на стадионе было локальное народное гулянию. Вишенкой на торте было выступление Лещенко

Мама Июнь: Но я бы не хотела к врачу, которому 83 года.

У моей мамы, которой сейчас 73 года, лечащий врач в возрасте 85 лет. Сперва я пришла в ужас, когда узнала, сколько врачу, а сейчас наблюдаю за процессом - вполне все нормально. По крайней мере, моя мама не слышит в ответ на свои жалобы фразы "Ну а что вы хотите в вашем-то возрасте?"

Аноним 454: Ну а что вы хотите в вашем-то возрасте?

В последнее время мы с мужем от трех разных врачей услышали "А это уже нормально". И я думаю, таки да, нормально

Аноним 454: лечащий врач в возрасте 85 лет

Что-то это о рынке труда говорит. О дефиците кадров в медицине.

Мама Июнь: В последнее время мы с мужем от трех разных врачей услышали "А это уже нормально"

Вот и я в свои 50 периодически слышу "Так это возрастное". Бесит неимоверно. Как бы плевать мне, возрастное или случайное. Врач должен помогать справиться с проблемой, а не списывать все на возраст.

Мама Июнь: Что-то это о рынке труда говорит. О дефиците кадров в медицине.

Да это безусловно так и есть, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы