Мать школьницы оттаскала за ухо обидчика своей дочери, теперь с нее требуют полмиллиона

Источник: https://www.u-mama.ru
Дело ушло в суд.

Фото: https://pixabay.com

В Калининграде завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летней местной жительницы, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои».

В ноябре 2023 года мать одной из учениц пришла на территорию школы, схватила за ухо 10-летнего мальчика, изругала его и ударила коленом в живот. Родители пострадавшего обратились в полицию и сняли побои.

Подозреваемая объяснила, что ее дочь часто жаловалась на поведение данного мальчика. Теперь женщине грозит наказание в виде обязательных или исправительных работ, либо ограничения свободы. Максимальный срок по статье - до двух лет тюрьмы.

Прокурор района обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Актер Никита Кологривый напился и покусал официантку после фестиваля «Семейные традиции»

В Новосибирске трое мальчиков несколько часов истязали девочку до переломов

Новости U-mama.ru: часто жаловалась на поведение данного мальчика.

Какое поведение? Я знаю ситуацию, что мальчик помладше сдергивал трусы с девочек. Родители повлиять не смогли.

Новости U-mama.ru: Прокурор района обратился в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

У сына одноклассницу мимо проходящая женщина тоже как то поколотила. Ей показалось , что она обижает одноклассника( дети играли и мальчик в последствии это подтвердил, а тогда на месте сам офигел ), шла мимо мама мальчика вообще другого ,из параллельного класса и детей то не знала, но решила вмешаться , схватила девчонку за шарф и так вот держа за шарф тянула чуть не задушила , орала на нее ,по лицу ударила
Мать девочки побои снимала ,не помню что но что то им зафиксировали на шее ,заявление писала , суд был , присудили тадааам....10.000, так что 500 это конечно они что то слишком сильно замахнулись, хотя может уши дороже стоят.

Taya07: сейчас блин такие говнюки бывают, которых только через колено воспитывать

не важно какие говнюки, не имеет законного права его бить посторонний взрослый человек
как бы ни хотелось повоевать с ребенком, надо общаться с учителем, директором, родителями мальчика.

Новости U-mama.ru: дочь часто жаловалась на поведение данного мальчика.

Как с таким мальчиками бороться.
У ребёнка в классе не адекватная девочка учится, детей обижает и это первый класс, что будет потом.. Как бороться с таким ребёнком?

Надежда:
не важно какие говнюки, не имеет законного права его бить посторонний взрослый человек

Пусть тогда спец школы открывают, для таких которые слов не понимают.

Аноним 366: Пусть тогда спец школы открывают, для таких которые слов не понимают.

Были раньше

urtica: Были раньше

Знаю. Раньше всё было для людей сейчас против людей.

Надежда: не важно какие говнюки, не имеет законного права его бить посторонний взрослый человек
как бы ни хотелось повоевать с ребенком, надо общаться с учителем, директором, родителями мальчика.

в моем детстве в параллельном классе мальчик ткнул девочке в глаз циркулем, просто так по приколу...а, до этого он еще многих девчонок обижал, но из подтишка, чтоб никто не видел....
если бы я как мать увидела, что мою дочь физически обижают, особенно мальчики, мне было бы по хрен, что меня ждет, ребенка бы своего все равно защитила.

В моем детстве играли втроем, три девочки. Баловались. Никакого буллинга и издевательств не было. Просто баловались. Одна обиделась на что-то (мы, кстати, так и не поняли на что), нажаловалась матери, та, дурная баба, прибежала и давай нас лупасить. Баба дура да и дочь, видимо, такая же
Мы, свою очередь, никому не жаловались. А надо было.

Аноним 527: мне было бы по хрен, что меня ждет, ребенка бы своего все равно защитила.

а потом придет папа мальчика, и ему тоже будет похрен на все. и уже вам наваляет за сына. на каждую силу найдется еще бОльшая сила.
поэтому надо учиться решать проблемы цивилизованно, правовыми методами. для этого существует ПДН, например.

Надежда,

ну, и у нас есть папа)))

а, как вы себе представляете, я стою и смотрю. как лупят мою дочь и говорю - ай,ай, ай...так делать нельзя???
И, знаете, я в подобной ситуации предпочту получить дюлей от папы мальчика, но чтобы моя дочь осталась с глазом, в отличии от той девочки из параллельного класса...

Надежда: поэтому надо учиться решать проблемы цивилизованно, правовыми методами. для этого существует ПДН, например.

вот вообще согласна!!! но, порой бывают безотлагательные ситуации - здесь и сейчас

Аноним 527: говорю - ай,ай, ай...так делать нельзя

сказать можно, бить нельзя

Аноним 527: ну, и у нас есть папа)))

есть рассказ (монолог) Михаила Задорнова "Кофточка", там подобная ситуация доведена до абсурда. Посмотрите на ютубе)
Взрослые на то и взрослые, что бы грамотно разруливать детские конфликты. А не кидаться на чужих детей с кулаками и коленками.

Аноним 527: порой бывают безотлагательные ситуации - здесь и сейчас

бывают, но не в этой новости. здесь мама пришла целенаправленно на разборки с ребенком

Надежда,
в случае прямой угрозы моему ребенку я не собираюсь разруливать конфликт с чужим ребенком, которого ЕГО родители не научили что других детей обижать нельзя.

Аноним 366: У ребёнка в классе не адекватная девочка учится

Аноним 366: Как бороться с таким ребёнком?

Ну а как еще. Стать неадекватной взрослой девочкой и оттаскать обидчицу за уши или волосы.

Надежда: Взрослые на то и взрослые, что бы грамотно разруливать детские конфликты. А не кидаться на чужих детей с кулаками и коленками.

+++

Аноним 527: но, порой бывают безотлагательные ситуации - здесь и сейчас

Если есть прямая угроза, то безусловно предотвратить, здесь и сейчас. Но это точно

Новости U-mama.ru: мать одной из учениц пришла на территорию школы, схватила за ухо 10-летнего мальчика, изругала его и ударила коленом в живот

не про прямую угрозу.

Молодца мамаша. Пришла и напинала. Может того мальчика, может не того..
В бывшем классе сына вот так девочка нажаловалась папульке, папулька прискакал в школу, выловил «Егора», паразита, про которого, типа, дочка говорила, прижал к стене и ткнул вот так пару раз.. А Егоров в классе два.. досада какая. Прижали потом административно папульку, извинялся и вроде бы по суду выплачивал.. копейки, конечно, но факт остаётся фактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы