Комики «Женского форума» цинично высмеяли девушку, которой сломали нос в баре

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка ответила им.
Фото: https://pixabay.com

Участницы шоу "Женский форум" цинично высмеяли девушку, которой разбили лицо в баре Челябинска.

8 марта мужчина устроил пьяный дебош в одном из челябинских баров. Охранники выставили его, и хулиган решил выместить свою злость на проходившей мимо девушке-промоутере. Он избил ее до сотрясения мозга с переломом носа. Эта история вызвала общественный резонанс, ее обсуждают в соцсетях.

Однако юмористам в "Женском форуме" ситуация показалась комичной. Тему избиения челябинки затронула стендап-комик Надежда Джабраилова, которая сама родом из Челябинска. 

"Мне за что нравится Челябинск, что ты живешь с ощущением, что чуть-чуть выжил каждый день. Сегодня в новостях мы читаем, что в Челябинске в каком-то баре женщине сломали нос. И мы такие: «Слава Богу, не нам». Просто с праздничком! Вы же за феминизм, вы же за равноправие!  Хочешь принять эту розочку – принимай достойно", – пошутили комикессы.

KP.RU публикует реакцию пострадавшей Ирины Сердюк на злые шутки артисток.

– Мне очень неприятно. Мало того, что в группах пишут всякие неадекватные комментарии, но я на них не обращаю внимания. Так теперь и такие медийные личности шутят на большую аудиторию. Зачем? Я этого не понимаю. Это не смешно. Я не могу есть нормально, дышу только ртом, адские боли в голове, сижу на обезболе, а людям это смешно. На моем месте могла оказаться любая девушка. Я считаю, что это было неуместно и очень некрасиво, – пожаловалась она.

Полиция проводит расследование, в том числе поиск мужчины, напавшего на девушку. Ирине отказались вправлять нос в больнице – он раздроблен и поможет только ринопластика.

Участница «Фабрики звезд» рассказала о трагедии в семье: «Если подросток повреждает себя, нужен психиатр»

Фото Кейт Миддлтон после болезни признали подделкой. Трагедия, мистика - или банальный конфуз

Новости U-mama.ru: Я считаю, что это было неуместно и очень некрасиво, – пожаловалась она.

полностью с ней согласна. А как человек ломавший нос и делавший ринопластику очень и очень этой девушке сочувствую.

Новости U-mama.ru: Тему избиения челябинки затронула стендап-комик Надежда Джабраилова,

зато эта курица пропиарилась. Интересно хватит ли мозгов хотя бы извинения принести?

Будет логичным и правильным, если теперь "Женский форум" оплатил девушке операцию в качестве извинения.

Ну понятное дело сейчас и извинения принесут и осудят все.
По сути ничего не услышала такого уж в словах комика.
Челябинск суровый уральский город, который много раз себя прославил с подобной стороны. Сейчас женщине на 8 марта сломали нос!!! Дичь просто!
Просто женщине хреново, вот и прицепилась к девкам. Но не они ж виноваты. А тот "медведь в неадеквате" которого не научили дарить подарки.

Аноним 821: Будет логичным и правильным, если теперь "Женский форум" оплатил девушке операцию в качестве извинения.

А не тот, кто нос сломал? Да не просто сломал, а изувечил девушку(

Если не смотреть со стороны пострадавшей девушки, её очень жалко, то шутка смешная.

Я видела видео этой девушки с пробитой переносицей. Ее очень жаль, такая дикая боль + лишилась носового дыхания + изуродовано лицо
А девки-юмористки просто тупорылые, это не лечится.
Уже высмеивали одноглазых женщин, получили за это кучу хейта, но видимо им мало.

Люблю Женский стендап, но здесь реально перебор..

Olga_v_ekb2: девки-юмористки просто тупорылые, это не лечится.

Абсолютно согласна, там из всей этой гоп-компании максимум троих можно слушать без рвотных позывов

Как это развидеть?

Olga_v_ekb2: А девки-юмористки просто тупорылые, это не лечится.

Испанский стыд

Аноним 332: А не тот, кто нос сломал? Да не просто сломал, а изувечил девушку(

Вы сталкивались с подобной ситуацией? Есть ощущение, что нет, так как не понимаете, насколько может затянутся процедура по взысканию с виновника суммы на лечение.

А для острых на язык девушек репутационные издержки достаточно просто решаются, буквально за пару тапов по экрану смартфона.
Осадочек, безусловно, останется, но зато хоть как-то могут исправить ситуацию, когда шутка получилась не просто нелепой, а ещё и мерзской.

Аноним 304: Ахаха, а Екат прям уровень адекватности и здесь такой дичи не происходит? Выбросите этот стереотип из своей головы, нормальный город и люди там нормальные. Деваха видимо сама напросила, потом сторьки пилила с разбитым носом, улыбалась.

Хосподи 🤦🤦🤦 это не я придумала и начала, это всем известные вещи. И комики и мемы, да давно уж он таким считается, че тут объяснять.
Челябинск прекрасный город, у меня там родни полно, и по работе куча встреч. А Екат да, уровень адекватности чего нет то. У нас другой шлейф 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы