Самой красивой актрисой россияне назвали Екатерину Климову

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: @ekaterina_klimova_official, Instagram*/juliaperesild/svetlana_khodchenkova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Россияне составили рейтинг самых красивых отечественных актрис, пишет News.ru. Первое место досталось 46-летней Екатерине Климовой. За нее проголосовали 34% опрошенных.

На втором месте - 41-летняя Светлана Ходченкова с результатом 13%.

Третье место досталось звезде фильма "Вызов", 39-летней Юлии Пересильд.

Четвертое место заняла Юлия Снигирь. В рейтинг также вошли Елена Лядова, Настасья Самбурская, Паулина Андреева, Кристина Асмус и Ирина Старшенбаум.

Ирина Шейк повеселилась на афтепати «Оскара» в ультракоротком платье

Шопоголики отметили день чая и рафаэлок. Смешные новинки, сапоги и школьные рубашки от 99, пластиковая верба и котик Мунка

Фото Кейт Миддлтон после болезни признали подделкой. Трагедия, мистика - или банальный конфуз

Климова хорошо выглядит для своего возраста, естественная. Молодец!

Мне она тоже очень нравится!

На второе место я бы поставила Татьяну Арнтгольц!
Тоже хороша. Сестра Ольга попроще… чего- то в ней нет.

Не знаю, с Климовой согласна, остальные нет.
Мне Судзиловская нравится и Толкалина.

Давно Климову не вижу... В каких фильмах она снялась в последнее время?

У нее нестандартная живая внешность и это подкупает. В военных фильмах просто невероятно органично смотрится.

Мне нравится Александра Никифорова...

Пересильд красивая?

Могли бы отметить Юлию Снигирь, Любовь Аксенову

Елена Ксенофонтова, Аглая Тарасова

Платошина_мама: Юлию Снигирь

++
И Чиповскую. Обе завораживают своей внешностью.
А Климову на третье место. Хотя в живую в спектакле "Мастер и Маргарита", чудо как хороша была.

Нравится Климова, живая такая, красота естественная какая-то у нее.
Ходченкова очень худая на мой взгляд , но играет интересно.
Пересильд - на мой взгляд обычная среднестатистическая внешность.

Чё-т актрисы возрастные все. Молодёжь, интересно, как фильмы смотрит, в которых только тёти с дядями снимаются
Когда то на форсаж с дочкой пошли, посмотрела на кино её глазами, совсем пенсионерский состав же)) после этого обращаю внимание на актёрский состав, и свежих лиц совсем мало

Аноним 428: Ходченкова очень худая

Она красивая,но реально силь похудела в последнее время,щёчки по круглее бы.Смотрела сериал недавно,там такой ужас с фигурой и на лице отразилось.Так жалко.

А где Гусева и Куликова? Толкалина где?

А как зовут которая играла жену белого в бригаде?тоже считаю должна быть в списке))

777: обращаю внимание на актёрский состав, и свежих лиц совсем мало

Очень много молодых актрис, есть очень талантливые, но в основном в сериалах в коротких.

Bugаgа: А как зовут которая играла жену белого в бригаде?

Екатерина Гусева, да тоже симпатичная

Аноним 428: Екатерина Гусева

Да, точно.Странно что ее нет.

Аноним 490: И Чиповскую. Обе завораживают своей внешностью.

вот плюсуюсь!
Климова тоже хороша.

Платошина_мама: Любовь Аксенову

+100

также очень нравится Климова, ну а, Ходченкова вообще для меня вне конкуренции!!!

Очень много красивых. И толкалина и Подкаминская-вообще богиня, и Аксенова

А мне Гусева нравится

Чиповская и Снигирь должны быть в первой пятерке, точно!
Климова хороша,да.
Пересильд....ну вообще мимо. Может, она талантлива, тут не буду спорить, но точно не для рейтинга

Я прям тащусь от неё

И вот ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы