Влюбленный мужчина продал автомобиль жены, чтобы уехать в Сочи к любовнице

Источник: https://www.u-mama.ru
Но его задержала полиция.

Фото: https://pixabay.com

Житель Саратова продал автомобиль жены и уехал в Сочи к любовнице, сообщает пресс-служба УМВД города.

29-летняя женщина заявила в полицию по факту пропажи своего автомобиля. В декабре 2022 года она получила в подарок от матери автомобиль стоимостью около 500 тыс.рублей. Водительских прав у нее не было, поэтому она одала свой "Рено" супругу.

Через некоторое время муж сообщил, что автомобиль сломался и находится в автосервисе. Затем он уехал в командировку. Вскоре с женщиной связалась незнакомка, которая приобрела машину по доверенности за 300 тыс.рублей. Она предложила оформить договор купли-продажи.

Полиция разыскала 32-летнего ловеласа на пути к городу-курорту. Он признался, что влюбился в другую женщину - жительницу Сочи. Чтобы обеспечить себе комфортный переезд к возлюбленной, ему пришлось продать автомобиль жены.

Подозреваемый отправлен под домашний арест, полиция проводит необходимые следственные действия.

Принц Уильям не убивал Кейт Миддлтон, но «проклятье Елизаветы» не дает покоя британцам

У многодетной семьи, живущей в подъезде с детьми и животными, нашли несколько квартир и дом в Москве

Боже, какой звездец

Новости U-mama.ru: Подозреваемый отправлен под домашний арест

Обратно к жене? Я ему не завидую.

Щитаю виновата стерва разлучница, а мужчина просто немного оступился. Он наверняка замечательный муж и отец

Скотина вдвойне !

Читайте, женщины, кто даёт свою машину и квартиру "мужу"

Новости U-mama.ru: Влюбленный мужчина продал автомобиль жены, чтобы уехать в Сочи к любовнице

Ну вот, а ещё говорят, что: "Боже, как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости".
Молодец мужик, опроверг данное утверждение!

А вы говорили что мужчины перестали безумствовать ради женщин.
Вот!

Новости U-mama.ru: В декабре 2022 года она получила в подарок от матери автомобиль стоимостью около 500 тыс.рублей. Водительских прав у нее не было

Ну и что, что уши не проколоты, на тебе сережки!

Аноним 561: Щитаю виновата стерва разлучница, а мужчина просто немного оступился.

Именно
Не в ту дверь.

Дама Бубен: А вы говорили что мужчины перестали безумствовать ради женщин.
Вот!

Да!!! Какой мужик!

AshatanSity: Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам

Мне нравится, когда говорят пролазить
Не переводятся романтики))

Домашний арест к жене обратно? бежал и недобежал

Ой, вот же поступок, смелый, все как мы хотели
Правда с дурной башкой

Новости U-mama.ru,
Вот это я понимаю романтика

Дама Бубен: А вы говорили что мужчины перестали безумствовать ради женщин.
Вот!

Это не то что безумец, а вовсе самоубийца

Жалко женщину, которая машину купила. И без денег, и без машины :((

AshatanSity: лазить

Аноним 675: пролазить

Муж скотина не иначе.

Znayka: лазить

Это уже классика, а с классиками не спорят. youtu.be/as6YPIocwJ0

П. С. Том Харди для меня лично отталкивающий тип мужчин, губошлёп.

AshatanSity: Это уже классика

Это вообще-то правильная форма))))

Znayka: Это вообще-то правильная форма))))

Ну так классика. А Том Харди мне всё равно не нравится.)))

Новости U-mama.ru: Он признался, что влюбился в другую женщину - жительницу Сочи. Чтобы обеспечить себе комфортный переезд к возлюбленной, ему пришлось продать автомобиль жены

Дебил, прости господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы