Отец пятиклассника с кулаками налетел на ребёнка и заставил его снять штаны перед всеми

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.
Фото: https://pixabay.com

В петербургской школе №595 отец пятиклассника с кулаками налетел на ребёнка из-за шалости на уроке физкультуры. Об этом стало известно 78.ru.

По предварительной информации, школьники баловались на уроке, снимая штаны друг перед другом. Один из них заигрался и решил "помочь" товарищу, стянув с него брюки. В этот момент в помещение вошел отец мальчика. Разъярённый мужчина подбежал к "обидчику", повалил его на пол и нецензурно обругал, а затем потребовал снять трусы на глазах у всех.

Мужчину пытались успокоить, но он не унимался, продолжая избивать лежащего школьника ногами. Также он с силой оттолкнул учительницу, которая хотела его остановить.

На место происшествия прибыли сотрудники ОМОНа. Нападавший доставлен в полицию для выяснения обстоятельств. У пострадавшего школьника диагностировано сотрясение мозга и перелом шейного позвонка. Ему провели обследование в больнице и отправили долечиваться дома.

В разговоре с 78.ru отец пострадавшего пояснил, что дети не ссорились, а просто шалили на уроке. Им по 11 лет, поэтому шалости в их возрасте вполне распространённое явление, но отец "обиженного" ребенка не разобрался в ситуации, которая в его голове выглядела иначе. Родители написали заявление в полицию на неадекватного мужчину.

Школьник заявился на уроки с топором, чтобы отобрать свой вейп

В Екатеринбурге сын полицейского сломал нос однокласснику за «бабский» рюкзак

Ужасная ситуация .
Интересно, обидчику сейчас выпишут штраф 5 тр и отпустят ?

Странная вообще ситуация . Почему дети на уроке снимали штаны ? Почему отец зашел в класс, взрослым в школу вход запрещен уже давно , ну и действия папаши , конечно, жесть

Аноним 906: Интересно, обидчику сейчас выпишут штраф 5 тр и отпустят ?

По идее нет, он же ему не родня, у нас только с роднёй можно. Тут можно и педофилию так то притянуть

ДМ2010: взрослым в школу вход запрещен уже давно

да ладно?
Записываешься внизу у охранника и идешь, куда тебе надо - в большистве школ. Ну в некоторых понтовых школах нужный учитель выходит вниз

После физры поди переодевались… шею ребенку сломал, ужас какой…

Я понимаю что за такие шалости нельзя погладить по голове. Но и папа конечно неадекват, аки бык разьяренный

У нас в классе был такой мальчик. Вовочка.
Таки вот издевался над всем классом.
И штаны снимал и юбки.
И никто ему ничего не делал. Он же просто шалит.
Просто такие шалости. (С избиениями одноклассников. Преимущественно в живот ногами, чтобы синяков не оставалось. С лестницы спускал, водой обливал из туалета. Девочку в мужской туалет затащить ну это же просто шалости. Шалил мальчик так безобидно. Кстати, сын учительницы).
Да закидайте помидорами. Я была бы рада если бы этому выродку кто-нибудь навалял.
Вырос. С зоны не вылазит. А как вылазит. Заделает ребёнка и на нары. Их у него 5 от разных дам. Надеюсь там и закончит дни свои.

Аноним 687,
В 5 классе, это началка в классе еще переодевается и написано - во время урока , что за урок такой ? Все на ушах стоят

Перелом шейного позвонка???
Охренеть, блин

Аноним 587: Я понимаю что за такие шалости нельзя погладить по голове. Но и папа конечно неадекват, аки бык разьяренный

Мужчина защищал своего ребёнка. Как уж смог.
А мелкие засранцы вообще берегов не знают. Творят, что вздумается.
Насчёт перелома шейного позвонка. Так при переломе ему бы давно трахеостома была бы нужна. А у папы пострадавшего я бы спросила, про странные шалости его ребёнка.
Я знаю, меня заминусят. Но реально в подростковой среде проблем много. И всё из-за того, что детям много позволяют.

123: Насчёт перелома шейного позвонка. Так при переломе ему бы давно трахеостома была бы нужна.

123: Мужчина защищал своего ребёнка. Как уж смог.

чтоб от вашего так же защищали...
и это пишет женщина, мать..
куда мир катится......

Капец, мужик психопат

Ничесе. Это от чего от кого он так защищал??

Он больной, ему психическая бригада нужна.

123: А вашего сегодня бы засранец заставил снять штаны, а завтра, простите , в попу чего-нибудь воткнул. Их это возбуждает, поверьте

123: От засранцев. Не всё детки зайки.

123: психическая бригада нужна.

похоже вам.... аноним 123...

Отец реально неуравновешенный. Не может остановить свою агрессию.

Анонимка: Не мне точно. Ну если вы оправдываете насилие, то это треш

криво сцитировалось как-то, я про 123 анонима имела ввиду..

123: А мелкие засранцы вообще берегов не знают

123: сегодня бы засранец заставил снять штаны

123: Их это возбуждает, поверьте

123: От засранцев. Не всё детки зайки.

Вам стоит обратиться к доктору... Я серьёзно..

123: А мелкие засранцы вообще берегов не знают. Творят, что вздумается

Вы в своём уме?

вы считаете это нормально?

Новости U-mama.ru: Нападавший доставлен в полицию

Сначала к психиатру надо

Я встречала человека с такой психотравмой с детства. Тяжёлая травма. И пожаловаться некому. Вы чего бы посоветовали такому отцу ?поговорить с засранецем по душам. Так он поржет над ним. Они боятся только силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы