Пять мужчин отбивали ребенка со шпицем от разъяренного стаффорда

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.
Фото: https://pixabay.com

В Железнодорожном районе Ростова стаффордширский терьер напал на девочку со шпицем, сообщает KP.RU.

По словам очевидцев, девочка гуляла со своей собакой во дворе. Внезапно к шпицу бросился стаффорд без намордника и поводка. Девочка схватила питомца на руки, и разъяренный пес начал прыгать на нее и кусать за руки.

Камера у подъезда записала, как пять мужчин пытаются отогнать пса от ребенка. Мама девочки написала в соцсетях, что собака укусила ее дочь шесть раз. Пострадавшей сделали прививки и обработали раны. У нее шоковое состояние.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято решение в соответствии с законодательством, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Глава РЖД обвинил хозяина кота Твикса в плохом присмотре за питомцем

На кого из животных вы похожи в понедельник? Зоопарк показал смешную подборку

Хозяина стаффорда оштрафовать за самовыгул. А пострадавшие пусть в суд подают. Что тут обсуждать?

Аноним 197,
Оштрафовать? Может еще лекцию в кабинете участкового прочитать?? Посадить, и пусть на сво валит.

анонимно1: Посадить, и пусть на сво валит.

Ну посадите

Мужчины - молодцы! Не прошли мимо! Девочке здоровья! Про хозяев стаффорда, кроме нецензурной брани, писать нечего🤬

анонимно1: Посадить, и пусть на сво валит.

А если хозя женщина или пенсионер, тогда как?

Аноним 901,
Тогда забрать пса! Не справились с воспитанием собаки

Много раз наблюдаю, как дети выгуливают собак и вроде ничего такого. А вот, что страшное может быть. Так же вижу неуправляемых псин с тупыми хозяйками, которые их еле еле удердживают на поводке. У нас такая парочка во дворе. Псина вот вот сорвётся, намордника на ней нет. Волочит за собой хозяйку

Игогоша: Много раз наблюдаю, как дети выгуливают собак и вроде ничего такого. А вот, что страшное может быть.

Да..дети выгуливают собак, которые ни хозяйку,ни даже себя не могут защитить..

Мужики под конец в раж вошли)Каждый представил, что это его ребёнок

Так а псина то чья?

А я всегда удивляюсь хозяев мелкашей, которые без поводка гуляют. Такие псины в каждом квартале есть. Загрызут и не заметят.
Про девочку даже думать страшно, что она пережила .
Сажать этих уродов

Игогоша: Псина вот вот сорвётся, намордника на ней нет. Волочит за собой хозяйку

У нас в подъезде такие хозяева собак живут. Одна значит хозяйка маленького роста а собака по типу "Водолаз", огромных таких размеров. Вечно хозяйку за собой таскает. Другая хозяйка среднего роста, у ней собака породы "Борзая", хозяка тоже не может её на поводке удержать.. Ну вот зачем такие собаки дома.

Девочка молодец, защищала свою собачку. Мужики,тоже молодцы! Хозяин псины, го...н!

Аноним 215: Мужики,тоже молодцы!

Первые как то очень вяло отгоняли собаку, крутились вокруг девочки
Вот трое подбежавших молодцы, отбили девочку.

Игогоша: Много раз наблюдаю, как дети выгуливают собак и вроде ничего такого. А вот, что страшное может быть.

Вот поэтому я крайне редко прошу сына погулять с собакой, мало ли что, лучше сама. На меня в детстве так вот напала бойцовская собака, когда я со своей гуляла.

Аноним 256: Ну вот зачем такие собаки дома.

Абсолютно неверно задан вопрос. Я тоже небольшая женщина, рост 162....и у меня была огромная собака, с которой я занималась три раза в неделю почти год, до тех пор, пока не поняла, что собака уже умнее меня. Из подъезда и в подъезд только в наморднике, на улице всегда на поводке, кроме мест, где можно отпустить. За собаками ВСЕГДА убираю. И вот зачем МНЕ такая собака в квартире, я сама решу.
А если у человека нет желания, сил и денег, чтоб заниматься с питомцем, вот тогда да. Собака не нужна. А заниматься надо с любой собакой, любого размера, что и показывают темы на тему: "Соседская собака воет и скулит сутками!", там может собака размером с ладонь, но проблем все равно не меньше, чем от "водолаза", который дома молча спит и никому не мешает.

Аноним 256: Вечно хозяйку за собой таскает.

Мне кажется им хочется большую собачку просто . А то, что с собачкой нудно заниматься и если сама не умеет, то надо проходить дрессуру не слышали. А скорее всего денег нет, как и на вета, когда те заболевают.
Так же мелкашки без поводков удивляют, которые вот таким неуправляемым под ноги кидаются.
И когда интересно люди перестанут мучать себя и окружающих и начнут с умом подходит к заведению питомцев и уходу за ними

Когда уже начнут штрафовать за выгул без поводка абсолютно любых пород и размеров. Каждый раз зла не хватает на людей.
Моя собака всегда на поводке, почему я, ответственный хозяин, должна гадать о степени агрессивности идущих навстречу без привязи и постоянно менять маршрут из-за этого. Да впрочем, об отсутствии культуры владельцев собак можно бесконечно рассуждать.
Я даже не буду перечислять все ситуации, которые с нами случались из-за отсутствия уважения и культуры собачников.

Аноним 901: А если

патроны пусть подает на поле боя.

Ветер в голове: Первые как то очень вяло отгоняли собаку, крутились вокруг девочки

Я вот тоже это заметила, что они за спиной ребенка, а собака спереди нападает, как будто боятся ее. А когда еще подбежили люди, то все смельчаками стали, и даже попинать собаку сумели, когда ребенок ушел.
По поведению стаффа, видно, что он играть хотел, хвостом машет ходит. Типо мелкашку принял за игрушку.
На хозяина в суд, и лишение собаки, с выплатой компенсации.
Ребенку теперь до конца жизни травма, ужасно

Надо было мужчине собачку взять у девочки. И повыше, Стаффу не достать, и ногами запинать смог бы.
Стафф все это время надеялся вырвать у девочки шпица. Человеку Стафф ничего не сделает. Просто шпиц у него был перед глазами, повыше и сам бы отстал.
Я если что также щенка отбивала от стаффа. Тоже потом много переосмыслила, как надо было лучше.
Помню момент когда этого щенка из пасти выковыривала голыми руками, у меня ни царапины от этого. Хотя меня за этот маневр заклевали. Щенок тоже обошелся без больницы.

надо дочке показать, а то у нее опять возник вопрос зачем ей с собой в кармане шокер носить

Игогоша: интересно люди перестанут мучать

Игогоша: окружающих

Никогда. Даже на этом форуме когда ругань идёт по поводу питомцев, разговор заходит за намордники сразу отвечают одень себе его. Если хозяева невоспитанные поэтому и собаки такие же.

Игогоша: И когда интересно люди перестанут мучать себя и окружающих и начнут с умом подходит к заведению питомцев и уходу за ними

Когда законы будут такими, что их нельзя будет обойти. В других странах как то эти вопросы решили....думаете там люди добрее к питомцам или об окружающих больше думают? Да, прям.... Но там ТАКИЕ штрафы за любой неправильный "чих", что не подчинятся - себе дороже.
Вот у нас написано в правилах содержания животных, что на поводках водить, какие то собаки в намордниках, что дети до 14 лет не могут одни выгуливать питомцев - и? Кто то соблюдает? Всем начхать....а штраф, если все же кому то его умудрятся выписать, такой смешной, что и начинать не стоит. Законы нужны строгие и бескомпромиссные, больше никак.

urtica: может собака размером с ладонь, но проблем все равно не меньше, чем от "водолаза", который дома молча спит и никому не мешает

Всё время на балконе лает, особенно летом когда окна открыты, очень всё слышно.

Аноним 519: Про девочку даже думать страшно, что она пережила . Благодаря своей маме. Её тоже следует привлечь к ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы