Опасный аттракцион: в Академическом дети прыгали в снег с козырька подъезда

Источник: https://www.u-mama.ru
Очевидец прислал фото в паблик.
Фото: t.me/akadem_news

После обильных снегопадов во дворах Екатеринбурга остались огромные сугробы. В поисках развлечений на прогулке опасными аттракционами увлеклись дети.

Очевидец прислал в паблик "Академический новости Екатеринбург" фото, на котором дети прыгают с козырька подъезда в снег возле дома по ул. Сахарова, 27/2. Его распространили в соцсетях.

В комментариях пользователи не увидели в поступке детей ничего предосудительного. Многие вспомнили свои школьные подвиги: "прыгали с гаражей летом без снега, и ничего не случилось", "бывало, что из окон прыгали на асфальт, и все живы". Также были упомянуты пресловутые гаджеты: "хорошо, что дети отвлеклись от телефонов и проводят время на улице".

В парке Маяковского паровозик сбил подростка, который отвлекся на телефон

Росгвардейцы ворвались в школу № 143 после сигнала о конфликте с учеником

Новости U-mama.ru: прыгали с гаражей

Тут всё -таки выше, чем гараж..
Есть шалости, а есть опасные вещи. Вот ЭТО-второе.

Ничего в этом хорошего нет, но справедливости ради, я сама лично в детстве прыгала в сугроб с гаража

Ну эти сугробы результат уборки похоже и не вывезли просто снег.

сугробы то твердые, снег слежавшийся давно, ноги сломать на раз

Аноним 694: я сама лично в детстве прыгала в сугроб с гаража

Так и сугроб сугробу рознь. Здесь утрамбованный снег после уборки у дома. Упал на такой как на асфальт. А есть мягкие сугробы, туда падаешь и в зависимости от высоты проваливаешься по пояс.
Здесь очень опасные сугробы .

И снова, мужчины - это случайно выжившие мальчики.

Опасные ребята
Прыгали и прыгали. Всё целы? Чудесно.

AshatanSity: И снова, мужчины - это случайно выжившие мальчики

+++

Анна Иванна: Так и сугроб сугробу рознь

Как мать, всыпала бы за такие игры. Как бывший ребёнок, понимаю этих мальчишек

Если бы в нашем детстве были соцсети и интернет, новости бы выглядели так:
Дети портят имущество, бегая по гаражам!
Дети играют в опасные игры прямо на стройке!
Неравнодушные прохожие обратили внимание на детей, жующих гудрон!
Голодные дети обобрали весь дворовый куст ирги!
Компания хулиганов обстреляла друг друга дикими яблочками!

Слава Богу, не было интернета, никто не знает, как мы веселились

Я тоже прыгала в детстве с гаражей, но высоту я конечно по меньше выбирала.
У нас мальчишка один прыгнул и нижней челюстью о своё же колено ударился. У него пара-тройка верхних зубов вверх в челюсть ушло, операцию делали, но с зубами пришлось расстаться, так и ходил без верхних зубов, только клыками светил.

Я пару лет назад наблюдала, как дети лет 9-10 около общаг на Щорса затаскивали велик зимой на крышу гаража и на нем съезжали в снег, слушать меня они не стали, оставалось только надеяться, что не покалечатся(

Пятровна: ноги сломать на раз

Ноги - не так страшно, как отбить внутренние органы.
Я вот в такой сугробик спрыгнула с 3 этажа. Хотя мы сверху накидывали мягкий снег.
Результат отбитые почки, опущение и хронический пиелонефрит.

Муж во взрослом возрасте улетел с приставной лестницы плашмя на землю. А там штырь железный был воткнут в клумбу, цветы к нему привязаны. Муж каким-то чудом на него не напоролся, приземлился рядом.
Так что нафиг эти сугробы, неизвестно что там внутри

Так как детки не прыгают таки на асфальт, а прыгают в сугроб, мораль - не было бы сугроба, никто бы и не прыгал. Нашли бы себе другое место для развлечений. Следовательно, виновата опять же УК, которая снег не вывезла

В больнице лежала с женщиной. Больше 40 лет назад её 12-летний сын так прыгнул с крыши. Насмерть. Сквозь него прошёл металлический штырь.

Пятровна: сугробы то твердые, снег слежавшийся давно, ноги сломать на раз

А еще там могла быть ветка какая-то или штырь.

AshatanSity: И снова, мужчины - это случайно выжившие мальчики.

А женщины?
Тоже в детстве прыгала с гаражей и с крыши пристройки к теплице во дворе школы.

Тоже в детстве прыгали с гаражей. Там я ногу и сломала в конце зимы. Все дети весной гуляли, радовались солнышку, а я три месяца восстанавливала ногу, так как сложный перелом был.

Коллега рассказывала, как её мальчишки в школе по приколу уронили с такой высоты в сугроб. Год в больнице, потом проблемы с внутренними органами на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы