Ребенок-богатырь с весом 5,2 кг родился в Челябинске

Источник: https://www.u-mama.ru
В семье это первый ребенок.

Фото: vk.com/clinika_susmu

Жительница Челябинска родила ребенка-богатыря весом 5,2 кг. Об этом сообщили в пресс-службе клиники ЮУГМУ.

Мальчика назвали Матвеем, его рост - 61 см. В семье это первый ребенок.

По словам молодой мамы, к концу беременности вынашивать малыша было тяжело, появились отеки и повысилось артериальное давление. На 39-й неделе Анастасия поступила в роддом для обследования.

Медики знали, что ребенок будет крупным, поэтому была запланирована операция путем кесарева сечения. С помощью специалистов 22 января на свет появился богатырь Матвей.

На данный момент мама и малыш чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке. Скоро они поедут домой.

Необычный рекорд: 26-летняя женщина родила пятую двойню в Вологодской области

В Пермском крае родители назвали новорожденную дочь Россией, сокращенно - Рося

Ну это ведь не от богатырского здоровья, ребенок 5200…

У меня бабушка родила моего отца весом в 5 кг, а его младшего брата в 5,5 кг естественным путем говорила, что сосуды в глазах полопались. Недайбох..

Я помню родила 4200 ,сына.
Приходит врач и говорит, ну что, малыш, у теья невеста родилась этажом выше на 5500 кг.

Ну тут и мама богатырь. Откормила ребенка.

Я второго сына родила 4300 кг 58см..Естественные роды.Это был капецНо я и сама набрала с 50 кг до 80 за беременность

Натальюшка™: говорила, что сосуды в глазах полопались.

Это когда тужатся не правильно. От веса ребенка не зависит.
4700 второй и все сосуды в глазах на месте

Бедная мать. Гсд?

Да ладно, она сама огромная. Я в три раза тоньше на 4,8 кг сама родила и тоже в Челябинске, почему про меня новости не было. А она не сама. Никаких гсд не было, генетика.

Со мной девочка худенькая рожала 15 лет назад, 5600 девочка у нее. Без разрывов. У них семейное. Сама родилась 5800, брат 6200. У нее ребенок в два раза больше нашего был))) пеленки привезли из дома срочно, роддомовские по подмыхи были. Прессы не было, но врачи без конца бегали посмотреть на чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы