Учительницу, которая пообещала задушить школьника, уже увольняли за агрессивное поведение

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях распространили видео, на котором учительница школы № 24 в Братске Иркутской области обещает "придушить" школьника за срыв урока.

Педагог пригрозила восьмикласснику физической расправой, хватала за руку и толкала на парту. По словам самого ученика, его защитила классная руководитель. Инцидент частично успели записать на видео другие школьники. "Она говорила, что я конченый, и мама моя конченая, а после разборок рыдала", пишет мальчик.

"Ты мразь конченая! Сейчас Марья Сергеевна уйдет, я тебя задушу. Я эту мразь убью", — кричит женщина на видео.

В школе проводят служебную проверку, родителям ученика принесли извинения. Прокуратура заинтересовалась инцидентом, при наличии оснований там пообещали принять меры. 

В комментариях пользователи рассказали, что учитель математики была уволена из предыдущей школы за агрессивное поведение. "Совсем не изменилась", "Неудивительно, всегда была такая", "Хорошо, что ее выгнали из 46-й", пишут они.

Обзывает «тупицами» и «обезьянами»: родители учеников школы №175 пожаловались на учителя из Индии

Школу наказали за отстранение от уроков ученика-хулигана с вейпом

Больной человек И работает с детьми...ужас же.

Макаренко и Сухомлинский перевернулись бы в гробу, увидев такого педагога, прости Господи...

Теперь понятно, почему сотовые стали забирать у учеников.

Да такие кадры не редкость. У знакомой соседка учитель - курит, матерится,как сапожница.
У сына учитель по русскому алкашка .
Обе почетные учителя, заслуженные работницы образования

Кошмар! Зачем эта "педагог" пошла с детьми работать. У неё не все впорядке с психологическим здоровьем, похоже

Простите, я поперёк общественного мнения: а если реально в классе парочка тупиц и обезьян, причём потомственных, как учителю работать? Не забываем, что за Сухомлинским, Макаренко и другими стояло такое ГОСУДАРСТВО, что даже обезьяны понимали - не забалУешь. И учителя, тётеньки с разными характерами, не боролись с ними за возможность вести урок. Просто давали материал, и все

и все это в свете запрета на сотовые.
школьное сообщество продолжает ограничивать доступ родителей в школы, чтобы не знали что там творится.
самый пипец в том что ВЕСЬ коллектив в курсе поведения педагога и всем нормально.

Аноним 845, Ничего нового. Открывать коррекционные классы, в качестве учителей-инспекторы по делам несовершеннолетних, прошедшие переподготовку с оплатой в двойном размере. В идеале, после 14 лет в вечерней форме образования. Утопия, понимаю.
Единственное, за что стоит бороться сейчас-возможность удалять учеников из класса. Писать докладную, сообщать родителям, пусть сами думают, что делать. Сообщили-все, ответственность школа с себя сняла.
Подобное поведение учителя разлагает еще больше! В классе еще 26 человек, о каком уважении к учителю после такого может идти речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы