Звезда сериала «Великолепный век» устроила дочке день рождения в стиле «Маши и медведя»

Источник: https://www.u-mama.ru
Это любимый мультик ее трехлетней дочери.
Фото: Instagram*/meryemuzerlimeryem (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса Мерьем Узерли, сыгравшая роль Хюррем-султан в сериале «Великолепный век», порадовала российских поклонников организацией дня рождения дочки в стиле популярного мультсериала «Маша и медведь».

У актрисы две дочери от разных отцов: 9-летняя Лара и трехлетняя Лили. В одном из интервью Узерли призналась, что сделала ДНК-тест, который показал наличие русских предков. Этим в какой-то степени она объяснила свою любовь к России.

В своем блоге турецкая звезда показала фотографии с праздника. Ее квартира превратилась в домик Маши: в ней царствовали медведи, розовые шарики и сразу две главные героини: сама Мерьем и ее дочь в соответствующих костюмах с платочками. Даже праздничный торт был в виде цветочной поляны.

Родители Мерьем тоже пришли поздравить внучку. 

В комментариях подписчики из России поздравили актрису с днем рождения дочки. «Все верно Мерьем — это Мария, Маша», «Я сначала подумал, что я еще сплю, но нет — Россию и тут и там показывают», «Наконец-то Маша выросла и родила дочек», пишут они.

Участие Филиппа Киркорова в голой вечеринке Ивлеевой больше всего возмутило россиян

Жена откормила: сын Наташи Королевой стал копией Игоря Николаева

Обожаю Хюррем

Мда, даже у нас редко кто в таком стиле справляет)

Какая она милая

Новости U-mama.ru: Наконец-то Маша выросла и родила дочек», пишу

А ведь правда она на Машу похожа мило)

Новости U-mama.ru: Актриса Мерьем Узерли,

ой, тоже просто млею с нее. Лапонька Смотрела Век мммм... ну, сколько раз показывали, столько и смотрела, и все, как в первый раз. Мерьемушка, о-бо-жа-ю! а Королева ночи! ммм...! Отпад.

Мягкая сила России

Как мило

Это она играла Хюррем? Я пару серий видела. Не похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы