В подмосковной школе мать заставила дочь плюнуть в обидчика и избила его

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео инцидента попало в Сеть.
Фото: https://pixabay.com

В подмосковной школе разгневанная родительница напала на обидчика своей дочери в кабинете завуча. Видео конфликта появилось в соцсети.

Ситуация произошла днем, когда ученики 7-го и 8-го класса возвращались на урок. Одной из девочек сказали, что мальчик плюнул ей в спину, а затем назвали его имя. Сама она не видела, как это произошло. Подросток, на которого указали очевидцы, отрицает все обвинения. 

Вечером родственники девочек пришли к завучу, чтобы разобраться в произошедшем. Мама одной из учениц на повышенных тонах велела дочери плюнуть обидчику в лицо, и та выполнила ее указ. Он плюнул в ответ, после чего женщина его ударила. Дальнейшие разбирательства попали на видео.

Мама школьника обратилась в полицию, но ей отказали в приеме заявления. Сейчас родители с обеих сторон пожаловались в прокуратуру.

Педагоги и родители одноклассников утверждают, что дети помирились, извинившись перед другом. Но дагестанская семья реагирует на происходящее слишком эмоционально. На видео женщина говорит: «У нее четыре таких брата (один из них ее сопровождал - Ред.), я предупредила», угрожая мальчику физической расправой.

«Вы же девочки!» В нескольких российских школах девочкам запретили носить брюки

«Она просто хочет школу прогуливать»: девочку, пострадавшую в «Парк Хаусе», уличили во лжи

Петербурженка заманила обидчиков своего сына «на чай» и избила нунчаками

Новости U-mama.ru: мальчик плюнул

Новости U-mama.ru: родственники девочек

Новости U-mama.ru: Мама одной из учениц

Новости U-mama.ru: Мама школьника

ничего не понятно

Балаган

Новости U-mama.ru: после чего женщина его ударила.

Новости U-mama.ru: Мама школьника обратилась в полицию, но ей отказали в приеме заявления.

бабу за хулиганство.
тех кто отказал в принятии заявления за ворота.
все.
статью побои в разрезе легкого вреда снова криминализировать. слишком легко граждане руками махать стали.

На видео женщина говорит: «У нее четыре таких брата (один из них ее сопровождал - Ред.), я предупредила»

Угроза уже на лицо …. как бы не вышло как в Волгограде (

Аноним 531: Угроза уже на лицо

угроза считается, когда кроме слов еще какие-то дела есть. Например эти братья ударили бы итп

Новости U-mama.ru: Но дагестанская семья реагирует на происходящее слишком эмоционально.

Товарный вагон и на историческую родину в 24 часа.

Аноним 529,
Вы мамаша этой банды?

Алексей74: Товарный вагон и на историческую родину в 24 часа.

Полностью поддерживаю

Я 1981 года рождения. В 6 или 7 классе меня обидел одноклассник. Я нажаловалась родителям. Мой папа пришёл на следующий день в школу, приподнял за уши этого мальчика, и рассказал, что девочек обижать не стоит, но есть варианты, из серии когда можно ответить, а когда ты сам хулиган. Долго с ним разговаривал
Мальчик тот больше меня не обижал, и никого не обижал.
Сейчас бы моему отцу штраф выкатили((

Мамашка продвинутая. «Национальный конфликт» приплела.

Что ни тема-сплошной " позитив".
Зачем вытаскиваются все чернушные новости из всех уголков России? Ну правда, преддверие Нового года

Аноним 725: Сейчас бы моему отцу штраф выкатили((

Конечно бы выкатили и правильно сделали.
Иначе вот такие папы- мамы как в новостях читаем получаются
Конечно за своего ребенка любой порвет, но бить или запугивать другого ребенка так себе вариант.
Хотя конечно очень действенный.

Аноним 365: Конечно за своего ребенка любой порвет, но бить или запугивать другого ребенка так себе вариант.

А по другому хулиган не поймет

лэнка: А по другому хулиган не поймет

Это другой вопрос. Но понял он не то, что « девочек бить нехорошо». А что кто сильнее, тот и прав

Героиня ролика сама расистка видимо.Раз про межнациональный конфликт заикнулась, и что- то не устраивает пусть едет к себе в Дагестан.

Аноним 365: что кто сильнее, тот и прав

Он понял ,что на силу всегда найдется другая сила.
,,за уши оттаскать,,образно,но именно если хулиган,и обижает моего ребенка,Чтобы неповадно было.

лэнка: Он понял ,что на силу всегда найдется другая сила.
,,за уши оттаскать,,образно,но именно если хулиган,и обижает моего ребенка,Чтобы неповадно было.

Так понятно это все. Агрессия рождает агрессию. « против лома нет приема, если нет другого лома»
Я очень понимаю все эти эмоции, сама порой борюсь с желанием просто тупо под жопу напинать, уверена, что дошло бы быстро. Но понимаю, что это так себе вариант, как раз потому что

лэнка: на силу всегда найдется другая сила.

И чаще сильный обижает слабого, а не наоборот же. Те ребенка слабого обидел ребенок более сильный, более сильного ребенка обидел взрослый. Конечно вариант действенный, кто спорит. Это сейчас и транслирует наше общество. Все эти «пацанские» разборки и самосуд

Аноним 725: 1981 года рождения. В 6 или 7 классе меня обидел одноклассник. Я нажаловалась родителям. Мой папа пришёл на следующий день в школу, приподнял за уши этого мальчика, и рассказал, что девочек обижать не стоит, но есть варианты, из серии когда можно ответить, а когда ты сам хулиган. Долго с ним разговаривал
Мальчик тот больше меня не обижал, и никого не обижал.
Сейчас бы моему отцу штраф выкатили((
модератору

в 90 меня одноклассник побил, я в принципе постоянным изгоем была. Но в этот раз прям очень обидно было и я рассказала маме и плакала сильно, как сейчас помню. А мама у меня мастер спорта по фехтованию, руки сильные и она работала учителем физ-рыв этой школе. В школе был кабинет, где мы могли попить, вот там мама парнишу этого выципила, за шкирку и прижалась к стенке. Сказала, что если ещё раз тронет меня, то побъет его. Мальчик перестал меня бить. Это был 8 класс. Сейчас маму ещё и уволили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы