Мощный снегопад ожидается в Свердловской области

Источник: https://www.u-mama.ru
Синоптики выпустили экстренное предупреждение.

Фото: https://www.u-mama.ru

В МЧС по Свердловской области выпустили предупреждение о мощном снегопаде.

"29 декабря местами в Свердловской области ожидаются сильный снег, метель, гололёдные явления", - говорится в сообщении.

В Екатеринбурге погодного катаклизма не будет: обещан всего лишь небольшой снег.

Синоптик Алексей Пулин в своем Telegram-канале «Погода в Екатеринбурге» пишет, что циклон, который пройдет через Южный Урал-Зауралье 28-29 декабря, станет причиной похолодания в Свердловской области. Ориентировочно, пик похолодания придется на 2-3 января. В Екатеринбурге в эти дни температура воздуха днем опустится до -20 градусов.

Температура воздуха в Екатеринбурге:

• 29 декабря ночью -12, днем -11
  • 30 декабря ночью -11, днем -10
  • 31 декабря ночью -16, днем -14
  • 1 января ночью -16, днем -13
  • 2 января ночью -22, днем -19

Вице-мэр Екатеринбурга предложил горожанам передвигаться по тротуарам на сноуборде

Снегопад побил вековой рекорд: 335 рабочих и 191 машина борются с последствиями стихии

Горшочек, не вари!

Новости U-mama.ru: Екатеринбурге погодного катаклизма не будет

Алмаз_твоего_сердца: Горшочек, не вари

Видимо поэтому не убирают
Разницу никто не заметит.

Аноним 73: Видимо поэтому не убирают

Ага....типо - тропинки и сами протопчут

Во дворах не убирают вообще! А мне интересно, а где дворники? За что мы платим управляйке, дворников то нет нигде. Вот раньше помню дворник был, с 5-6 утра уже чистил всё. А потом его уволили, я почему знаю, этот дворник бывший по сей день в нашем доме живет. Его именно уволили, не он сам ушел. Набрали мигрантов, но где они те мигранты, что то не видать. Их отсутствие сейчас просто бросилось в глаза. Такое безобразие!

Аноним 562: Набрали мигрантов, но где они те мигранты, что то не видать. Их отсутствие сейчас просто бросилось в глаза. Такое безобразие!

Как объяснила уборщица ( мигрант), домов много, работников мало, задержки по зарплате 2 месяца. Они держатся за работу только из-за пособий, ВНЖ и тп
Женщины более терпеливы, мужчины дворники не задерживаются, уходят в охранники на стоянки и тп
Русские не идут работать, потому что мало и плохо платят, а участков огромное количество

Аноним 665: Русские не идут работать, потому что мало и плохо платят, а участков огромное количество

Русский у нас работал, его уволили, чтоб мигрантов взять. Мигранты числятся ради внж, пособий, по факту работают где то в другом месте нелегально, их зарплату кто то получает из управляйки. Нам рассказывают, что работать некому, никто не идет.
Вы видели какие прибыли у управляющих компаний? Мы когда хотели уйти от управляющей всем домом, так такое началось, всё делали чтоб не дать уйти. Конечно, дом для управляющей золотая жила, как можно отпустить!

Е-моё. Только не это. Я уже на машине выезжать боюсь. Одно что 20 лет за рулём. Где только уже не застряла

Дочь ночью летит. Скрестила пальцы...

Действительно. Весной все равно растает

Аноним 790: Е-моё. Только не это. Я уже на машине выезжать боюсь. Одно что 20 лет за рулём. Где только уже не застряла

Аналогично.

Аноним 562:
Во дворах не убирают вообще! А мне интересно, а где дворники? За что мы платим управляйке, дворников то нет нигде

Не поверите -УК Верх-Исетская, по Заводской во дворах убран снег. И с проезжей части, и у подъездов. Вчера экскаватор работал под окнами, с ним трое рабочих-дворников.
Согласна, что не везде он успел поработать, но вот пишу про то, что видела своими глазами и шла по убранному от снега тротуару.

Видимо, некому водить грейдеры и другую уборочную технику. Ну и, потом, техника, возможно , вышла из строя или на гсм не дают. Орлову далеко до Чернецкого. Не хозяйственник он. Имхо.

Аноним 461: Видимо, некому водить грейдеры и другую уборочную технику. Ну и, потом, техника, возможно , вышла из строя или на гсм не дают. Орлову далеко до Чернецкого. Не хозяйственник он. Имхо.

Плохому танцору..
Сегодня шла у Космоса снег убирают и вывозят камазами, друг за другом очередь, хотя там 1,5 живые души в час проходят.
А в жилых районах, где живут десятки тысяч горожан - нет. Ну как так? Почему такие приоритеты?

Аноним 461: Орлову далеко до Чернецкого

Он и не стремится.
У власти сплошь дармоеды раздувающие щеки.

Аноним 562: За что мы платим управляйке, дворников то нет нигд

Управляшки они такие нам выставляют счета за вывоз снега в сочи

Аноним 562: Русский у нас работал, его уволили, чтоб мигрантов взять. Мигранты числятся ради внж, пособий, по

Так я это и написала.
А Русских даже если и берут, они сами уходят, без зарплаты

Я сегодня не смогла на авто выехать из двора. Нужно было на прием в поликлинику, такси уже не успевала вызвать, да и цены… в общем, треш. Передо мной машина застряла. И следом я погрязла в снеге.

Аноним 665: Так я это и написала.
А Русских даже если и берут, они сами уходят, без зарплаты

Неет, вы не поняли. Нашего русского дворника уволили, он сам не хотел увольняться, его попросили. Он молодой пенсионер, ему прибавка к пенсии и движение, ему эта работа очень подходила т.к жена дома больная, ему далеко от дома уходить нельзя. А так удобно было, и обязанности выполнял добросовестно. И вот уволили его, мигрантов набрали, которых нет в реале.

Alexa.poet.me: Я сегодня не смогла на авто выехать из двора

Мы, жители дома, сами вчера собирались и чистили двор и выезды из двора. У нас ТСЖ, но убирать снег они не собираются

Аноним 562: ! А мне интересно, а где дворники

Потому что никто не хочет идти работать дворником , даже мигранты . Только если бывших зэков брать

Если только тариф на содержание жилья поднять в 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы