Бородина рассказала о новом тренде: русские мужчины женятся на тайках

Источник: https://www.u-mama.ru
Она предупредила, чем это может для них закончиться.
Фото: t.me/borodylia0803

Ксения Бородина в своем телеграм-канале рассказала о новом тренде, который дошел до нас из западного мира.

Оказалось, что русские мужчины все чаще стремятся создать семьи с женщинами из Азии, а конкретно - с жительницами Таиланда. Тайские девушки обладают покладистым характером и не позволяют себе спорить с мужчинами. Их традиции и культура направлены на то, что избраннику нужно угождать, слушаться его.

«Тайки улыбчивы и всегда всем довольны. Просто их так научили. Даже если ты встаёшь каждый день в 5 утра и тяжело работаешь, ты улыбаешься. Тайки – чистоплотные девушки, которые не просят мужей помогать по дому», — пишет она.

Бородина отметила, что в Азию на поиски суженой отправляются мужчины, которые не могут реализоваться в отношениях в России и Европе.

«Европейские мужчины у них считаются красивыми, даже если у нас на такого мужика без слез не взглянешь. Если в России он считается неудачником, в бедных регионах такой мужчина будет нарасхват», — посмеялась телеведущая. 

Она рассказала о скрытой стороне этого брака: мужчина в Таиланде обязан содержать не только жену, но и ее родителей, возможных детей и всех родственников. Ей известны истории, когда наши мужчины жаловались на возникшую ситуацию, бьющую по их самолюбию и карману.

Ранее блогер предложила подписчикам обсудить ее наряд, в котором она появилась на одном из мероприятий. Бантики не понравились никому: их назвали пошлыми, вульгарными, портящими образ в целом.

Клуб «Мутабор» закрыли после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой

Принц Гарри рассказал, как выбросил елочный шар с портретом Елизаветы II

Главное, детские фотки таек увидеть успеть. А то женится вместо тайки на тайце

удачи им в выборе!!! Не оплошать!!!

Статья из разряда:голова, спина, рука. Сначала о тайках, потом о бантиках

Да и пофиг на слабаков. Мы лучше сами заработаем и купим покладистых тайцев

Аноним 775,
Ну так поди в Тае

GAZPROM: Мы лучше сами заработаем и купим покладистых тайцев

Или тайку. Из разряда "работающей женщине тоже нужна жена"
Чтобы дома чисто, дети уроки сделали и лежат в кроватях, а ужин на столе

Так у нас такие же! Сколько тем на форуме, привела к себе жить, в холодильник лезет, коммуналку не платит, меня не любит. Что я делаю не так?

Аноним 775: Сначала не поняла, зачем женщине танк... Сначала решила что для устрашения мужа... Потом поняла, что
Material girl:Или тайку.

Т9 у меня прям агрессивный какой то

Новости U-mama.ru: о новом тренде

тоже мне новый

GAZPROM: Мы лучше сами заработаем и купим покладистых тайцев

нафиг.
я лучше к арабам. они красивые, и деньги есть, и женщин у них дефицит

Аноним 638,
Да я же шучууууууу.

Новости U-mama.ru: мужчина в Таиланде обязан содержать не только жену, но и ее родителей, возможных детей и всех родственников.

Это точно про русских мужиков? Ну если бы в России так было, может и русские женщины были бы довольны и улыбались.

Новости U-mama.ru: мужчина в Таиланде обязан содержать не только жену, но и ее родителей, возможных детей и всех родственников. Ей известны истории, когда наши мужчины жаловались на возникшую ситуацию, бьющую по их самолюбию и карману.

А если не содержит, то что? Скажет - "я никому ничего не должен!!!" и упадёт на диване лежать.
Его тогда папа тайки может мачете искромсать?

А Бороде эта инфа зачем?
Следующая пластика будет превращением в тайку?

GAZPROM: Да я же шучууууууу.

да я тоже

Аноним 638,
Из серии: напугали русских женщин

Кто вообще слушает хабалистую жительницу бревна, собирающую альфонсов?

У таек другой менталитет, они абы за кого замуж не выйдут и очень требовательные. Как только деньги закончатся, пинком русский муж полетит) И не только русский…достаточно ознакомиться с местными традициями подробнее. Короче говоря, принцип «и в горе и в радости» не про них.

GAZPROM: и купим покладистых тайцев

они ж не красивые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы