Ребенок в шоке: Анна Хилькевич подарила 8-летней дочери люксовый автомобиль

Источник: https://www.u-mama.ru
На видео девочка застыла от неожиданности.
Фото: Instagram*/annakhilkevich (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Звезда "Универа" Анна Хилькевич взбудоражила соцсети неожиданным подарком дочери Арианне на день рождения. В день своего 8-летия девочка получила настоящий BMW.

Актриса опубликовала кадры, на которых видна реакция дочери на подарок. Арианна застыла в растерянности, явно не веря своим глазам. По словам ее звездной мамы, девочка "удивилась настолько, что забыла удивиться".

"Я ожидала такой реакции. Как отойдет от шока — расскажу о ее эмоциях. Вот теперь можно сказать уверенно: праздник удался! И получился страшно непредсказуемым и ярким", — высказалась Хилькевич.

Летом Анна устроила грандиозный праздник в честь пятилетия младшей дочки Маши. Барби-party обошелся ей в один миллион рублей. Для Арианны она заказала мистическую вечеринку с ведьминскими костюмами, колдовскими книгами и чудесами.

Артистка с 2015 года замужем за бизнесменом Артуром Волковым. У пары две дочери. В недавнем интервью Анна призналась, что они с мужем планируют усыновить еще одного ребенка.

«Я знаю, я долго не проживу»: опубликовано последнее видео «Пухляша» Дмитрия Красилова

Шопоголики в новогодней суете: Merry Drinkmas! Лютая распродажа в MAAG, подарочный бум, цены от 299 рублей

Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что ее мама находится в стабильном состоянии

Девочка не рада

зачем ей автомобиль?
девченку жаль.. стоит печальная

А девочка просто хотела щенка
Что у взрослых "барби" в голове

Иногда надо думать мозгами

Девочке бы куклу.

hirabambyna: зачем ей автомобиль?

Видимо чтобы водитель на ней возил в школу, на допы и тп… Только детям вообще пофиг чья машина

Да,барби быстро забыла как жила в коммуналке со свекровью и первым мужем)Замашки чисто барские

Бред какой-то

hirabambyna: стоит печальная

у нее на лице прям читается "А лучше б куклу"

На кой черт- читается в глазах ребёнка...

Реакция дочки огонь))

Дура! Я думала, в сериале она просто играла...

Реакция ребёнка говорит сама за себя((

Жесть бедный ребенок , такое лицо как будто сейчас заревет. Хилькевич явно не такую реакцию ожидала , думала дочь будет до небес скакать

Oga-Oga: А девочка просто хотела щенка

Вполне возможно. Я два года рыдала над дорогими подарками в своем детстве) Потом выплакала вместо шубы из лисы)

У девочки шок от того, какая у неё мама тупая...
Что ей с этим автомобилем делать?

мда

Точно расстроена девочка, бедная...

Зачем ребёнку эта железяка? Ребёнку кукол-собачку- ролики...

Если мозгов нет, то и не появятся.
Ребенок просто хотел игрушку или животное

Аноним 831: Да,барби быстро забыла как жила в коммуналке со свекровью и первым мужем)З

Че за История?

на восьмилетие автомобиль.. на 12 лет - сиськи?

Аноним 740: Девочка не рада

просто даже в свои 8 лет она понимает, что ей это незачем

Zeeee: старье» кататься

Тоже хотела написать, когда права получит, авто безнадёжно устареет 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы