Исчезнувшие дешёвые яйца снова появятся в «Кировском»

Источник: https://www.u-mama.ru
В сети в два раза увеличат закупку.

Фото: @kandinsky21_bot

Магазины сети "Кировский" в два раза увеличат закупку яиц, чтобы обеспечить бесперебойную продажу. Об этом URA.RU рассказал коммерческий директор компании Евгений Стерлиго.

В ближайшие 3-5 дней представитель сети обещал обеспечить бесперебойную торговлю дефицитным продуктом.

За прошедшие две недели яйца в Свердловской области подорожали почти в два раза. В сети "Кировский" их разобрали за считанные дни, так как цены оказались самыми приемлемыми во всем городе — 79,99 рубля за десяток. Новых поставок покупатели так и не дождались, "кировские" яйца исчезли как по волшебству.

В других магазинах ситуация не лучше: выбор отсутствует, цены подскочили до 145 рублей за десяток.

Цены на яйца начнут снижаться после Нового года, но это не точно

Прямая линия с Путиным: цены на яйца снизятся в ближайшее время

Слава яйцам!😁

Новости U-mama.ru,
Кировский достоин уважения. Цена реально там самая низкая.

Аноним 777: Цена реально там самая низкая.

Нет на рынке 73 р с1

Новости U-mama.ru: других магазинах ситуация не лучше: выбор отсутствует,

Да где эти пустые магазины + куда не захожу, полные полки яиц разных цен, фирм и пр

Давеча в Окее на Шварца была

Sтропа: полные полки яиц разных цен, фирм и пр

И никакого ажиотажа.

Sтропа: рынке 73 р с1

По 115 р купила на Омеге в вс

{Бусинка}:
По 115 р купила на Омеге в вс

На шарт рынке...понимаю что далеко вам

Вчера отправила сына в Кировский на Луначарского -яиц нет никаких. Сегодня специально зашла в Кировской на Белинского -пустые полки, нет яиц. Купила в Верном по 117 или 119 1С.

Сегодня купила в Кировском на Титова по 79.99. обычно мимо ходу, сегодня ноги понесли) в монетке брала на той неделе 130 руб за десяток.

Sтропа: Нет на рынке 73 р с1

Без упаковки. В Кировском упаковки по 10шт)

Sтропа: Да где эти пустые магазины

Кировский

В какой кировский ни зайду, везде эти яйца по 79 есть. Зачем создавать ажиотаж скупят, а потом ноют

Sтропа: Да где эти пустые магазины + куда не захожу, полные полки яиц разных цен, фирм и пр

Я сегодня была в двух магазинах, кировском и в большом магните, яиц не было вообще. Дурдом какой-то, специально за яйцами что ли ездить, предварительно узнавать, где они есть))))

Новости U-mama.ru: "кировские" яйца исчезли как по волшебству.

Только что из Кировского
Купила с1 по 79,99
1 упаковку
И даже прочитав эту грустную тему, за "добавкой" не пойду

Sтропа: Да где эти пустые магазины

У меня у дома магнит, кировский - пустые полки сегодня. Продавцы заколебались отвечать покупателям о вопросах про яйца. Неделю назад в кировском точно также не было ни одного яйца, когда я туда заходила.

Зато в ленте нормально все, по 99 ирбитские свежие взяла. Но, блин, это я 3 магазина обошла, тяолы яйца купить. Ладно, все это было по пути по делам...

Аноним 500: кировский ни зайду, везде эти яйца по 79 есть. Зачем создавать ажиотаж скупят,

Че, прям в каждом были? У вас район может на отшибе)))

В пятерочке сегодня очень грустно

Вчера на Гагарина в Кировском купила яйца свежайшие . Их там полно было .

В Кировском сегодня 15 шт за 130 руб лежат.

Анонимно: Я месяц назад купила, до сих пор ещё 6 яиц есть.

Нам 4яйца даже на омлет на троих не хватит на раз

Аноним 106: Кировский

Конкретно на Эскадронной привозят яйца раз в неделю по вторникам. Зашла в 17-15 в коробке было три упаковки яиц только, днём привезли. До этого было пусто. Я просто не привыкла закупать что то, несколько раз наткнулась на пустые полки в неподходящий момент. Спросила у кассира. Говорит, что больше завозить им не могут. Скупали оптом у них. Потом ограничили по 3 УП на чел. У нас большая семья и десяток на раз. При этом на Санаторной были яйца в выходные без проблем...мама купила. Т.е. не везде так. Или спрос/ закупки разные. Даже по одному району. Как то дико бегать по гололеду и яйца искать, вроде дефицит давно в прошлом))). Привычнее по пути зайти. Ну и раз много надо готовить, то и часто покупать.

В Кировском у нашего дома продавец сказала, что они заявки делают, а им птицефабрика просто не привозит яйца... Они сами не знают когда будет завоз🤷‍♀️

Не понимаю этого страдания в Ленте, Окей, Ашане, это где я была в последний месяц, яйцами завались.

natik04: Не понимаю этого страдания в Ленте, Окей, Ашане, это где я была в последний месяц, яйцами завались.

А может дело в цене? Если есть яйца по 80 не хочется покупать по 140. Особенно, если их в неделю у кого то уходит 3 десятка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы