«Хлеб стоит 100 рублей, а раньше 20»: футболист «Зенита» пожаловался на низкую зарплату

Источник: https://www.u-mama.ru
Данил Круговой пояснил, что спортсмены тоже чувствуют изменения в ценах.

Фото: @kandinsky21_bot

Защитник петербургского «Зенита», 25-летний Данил Круговой пожаловался на рост цен в магазинах, передает Metaratings. По его словам, футболисты тоже испытывают неудобства из-за подорожавших продуктов.

«Я яичницу давно не ел, поэтому не особо знаю, как сильно подорожали яйца. В принципе, не так часто ем яйца. Да сейчас всё растёт в цене! Уже хлеб стоит 100 рублей, хотя раньше рублей за 20 можно было купить. Значит, футболисты тоже ощущают рост цен? Да, конечно, как все люди. Цены-то растут, а зарплаты — нет», — сказал он.

Данил Круговой выступает за основную команду с июля 2020 года. На счету защитника два гола и 11 результативных передач в 105 матчах.

Цены на яйца начнут снижаться после Нового года, но это не точно

Зарплаты учителей и госслужащих росли ударными темпами в 2023 году

Надо скидываться нам простому народу на зп футболистам, жалко так их.

Аноним 472: Надо скидываться нам простому народу на зп футболистам, жалко так их.

не, надо поделиться "дорогим" чем-то
хлебом, например

С бабушкой, поди живёт.

Бедный, хлеб дорого стало, икру прям на колбасу мажет.

orhidey: Что за хлеб за 100 р ?

Наверно в пекарнях часных . Там хлеб дороже.

Не ему рассуждать про цены на продукты.

Новость от 2019 года. Даже при условии, что его зарплата за несколько лет не выросла, то он может ежемесячно покупать десятки яиц и буханки хлеба. И при этом не смотреть на цены в продуктовых магазинах.

orhidey: 5 пускай купит.Там не 100 р. пока)

Согласна. Не понять мне его выбор есть . Раз дорого не бери .

Новости U-mama.ru: Я яичницу давно не ел, поэтому не особо знаю, как сильно подорожали яйца. В принципе, не так часто ем яйца. Да сейчас всё растёт в цене! Уже хлеб стоит 100 рублей, хотя раньше рублей за 20 можно было купить. Значит, футболисты тоже ощущают рост цен? Да, конечно, как все люди. Цены-то растут, а зарплаты — нет», — сказал он.

иногда лучше молчать совсем

Новости U-mama.ru: Значит, футболисты тоже ощущают рост цен? Да, конечно, как все люди.

Офигеть! С другой планеты парень

Богатые тоже плачут

Django: Даже при условии, что его зарплата за несколько лет не выросла, то он может ежемесячно покупать десятки яиц и буханки хлеба

У них глобальнее проблема, теперь машину так просто не сменишь, раньше на одну зп неплохую тачку можно было взять. А сейчас рестораны, бренды, поездки и получается, что от зп до зп живут, а крупных покупок и нет.

777: от зп до зп живут

Бедняги

Аноним 640: Бедняги

скоро до простого народа скатятся. Уже вон цены на хлеб отсвечивать начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы