В копилку фобий: оконная рама упала на женщину с ребенком возле подъезда

Источник: https://www.u-mama.ru
У пострадавших травмы.
Фото: https://pixabay.com

Следственный комитет в Москве возбудил уголовное дело об оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности, после падения оконной рамы на женщину и ребенка в коляске.

Происшествие случилось еще 30 ноября у дома по улице Герасима Курина. 30-летняя женщина с годовалой дочкой в коляске вышли из подъезда на прогулку. Мать склонилась над коляской, и в этот момент с высоты 20-го этажа на них рухнула оконная рама вместе со стеклом.

Пострадавших госпитализировали, у них легкие ранения. У девочки повреждены рука и щека. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мать оставила дочь-аутиста на площадке и ушла, ребенок провалился под лёд на реке

Двухлетняя девочка пропала в Первоуральске, её мог выкрасть отец

ну по видео так не целая рама, а кусок какой то м деревяшкой. Приятного конечно мало. Но новость опять криво написана

Никто никогда не слышал, что под окнами стоять нельзя?
Здоровья обеим. Хорошо, что все обошлось

Интересно, сама упала или кто то помог

Аноним 730: Но новость опять криво написана

ну, так это ж известное дело!

Карла_Кларовна: Никто никогда не слышал, что под окнами стоять нельзя?

ок, а если бы они шли и им на голову рухнуло? Или ходить под окнами тоже нельзя?

Аноним 730: ну по видео так не целая рама, а кусок какой то м деревяшкой. Приятного конечно мало. Но новость опять криво написана

На видео ничего не видно. Вот фото нашла, очень похоже на раму холодного остекления на балконе, раздвижные такие.

Капец, такой силы удар

Аноним 504: ходить под окнами тоже нельзя?
модератору

Меня учили, что нельзя. Нужно держаться подальше от стен ломов: с крыши что-то может упасть, ветром что-то сдуть, сосулька отвалиться, ребенок из окна что-то выбросить.
Меня учили так.

Посмотрела видео.
Бедная девушка. В рубашке обе родились, если после такого отделались легкими царапинами.

Карла_Кларовна: Никто никогда не слышал, что под окнами стоять нельзя?

Вы че хоть?

Карла_Кларовна: Меня учили, что нельзя. Нужно держаться подальше от стен ломов: с крыши что-то может упасть, ветром что-то сдуть, сосулька отвалиться, ребенок из окна что-то выбросить.
Меня учили так.

возьмите пирожок...
ну, так-то, как выяснилось, это правильно в наших реалиях "оказания услуг, не соответствующих требованиям безопасности"

Новости U-mama.ru: об оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности

безобразие...

Карла_Кларовна: ребенок из окна

выпасть
было же дело не так давно - девочка самоубилась с крыши, об мальчика, который ПРОСТО мимо проходил
и его убила попутно

Новости U-mama.ru: по улице Герасима Курина.

а это где?

Анна Владимирова: это где?

Новости U-mama.ru: в Москве

Анна Владимирова: а это где?

Я поняла, что Москва

Анна Владимирова: а это где?

в москве

Было бы ещё хорошо, чтобы пешеходного тротуара не было под окнами изначально , по плану благоустройства. Работаю в высотке, постоянно сверху что-то падает. Вся пешеходная зона внизу под окнами. Дело случая.

Карла_Кларовна: Нужно держаться подальше от стен ломов:

Она у подъезда стояла, каким образом можно выйти из подъезда, минуя эту площадку?
Там еще и скамейки часто стоят, в этой зоне.. для чего интересно?

Дома на каждом шагу. Ну как не ходить рядом с ними.

Ох, как вовремя мама наклонилась. Если бы не приняла удар на себя, зацепило бы ребенка сильно

Аноним 539: очень похоже на раму холодного остекления на балконе, раздвижные такие.

Они реально падают только в путь. У подруги так рама выпала. Когда она ее мыла. На счастье никого не было внизу.

еск: Ну как не ходить рядом с ними.

жить в коттеджном поселке, или в деревне
там даже если есть дома - этажность не такая "страшная"

Радмила: У подруги так рама выпала. Когда она ее мыла.

мама мыла раму
в мороз

ДоброжелателЬ 😊: мама мыла раму
в мороз

Ну, моя подруга летом мыла.
А то, что в данной теме... Ветра такие дикие сейчас повсеместно. Крыши летают, не только окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы