Домработницы в Екатеринбурге могут получать до 45 тысяч рублей в месяц

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты исследования.

Фото: https://pixabay.com

Подводя итоги осени 2023 года, эксперты Авито Работы выяснили, что в Екатеринбурге в сравнении с аналогичным периодом 2022 года число вакансий выросло в 1,8 раза (+81%). Средние предлагаемые заработные платы увеличились на 17%.

Наибольший прирост размера заработных плат оказался в сферах домашнего персонала и ЖКХ. 

Лидером стала сфера домашнего персонала с приростом на 44%. Если осенью прошлого года работодатели предлагали в среднем 31 154 рубля, то теперь сумма составляет 44 928 рублей. 

Среди профессий больше всего средние предлагаемые заработные платы выросли у фрезеровщиков. Если осенью 2022 года среднее предложение по оплате труда составляло 67 259 рублей, то теперь сумма подскочила до 109 153 рублей, демонстрируя рост на 62%.

Зарплата наладчиков выросла до 87 600 рублей, замерщиков - до 93 796, разнорабочих - до 43 602 рублей, а менеджеры по туризму могут получить до 59 489 рублей.

Упаковщики в магазинах зарабатывают до 89 тысяч рублей

Повысить зарплату планирует каждая вторая компания в Екатеринбурге

Новости U-mama.ru: Лидером стала сфера домашнего персонала с приростом на 44%. Если осенью прошлого года работодатели предлагали в среднем 31 154 рубля, то теперь сумма составляет 44 928 рублей

В среднем я и мои знакомые платят 2500 помощнице за 4-5-6 часов работы

могут получать 45, а могут гораздо меньше , если через клининг работают, работа не из легких...

Аноним 196,
Я также плачу. 4 часа занимает примерно

Познакомилась с женщиной из ближнего зарубежья, правда давно в Екб живет. прибирает в коттеджах в караснолесье. 80-90 доход
Умничка считаю

Новости U-mama.ru: 44 928 рублей. 

Я, не напрягаясь, три раза в неделю работаю, получаю 41) если есть выходы в оставшиеся 2 дня, соответственно, больше, но стараюсь в эти дни заниматься домашними делами.

Аноним 302: работа не из легких...

Через клининг, возможно ((( а так, я кайфую на работе: более 10 лет в обоих семьях, что дома делаю, то и на работе, люблю мелодичную приборку) книга в ушах, руки сами делают дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы