Учительница математики подралась с мамой ученицы в подмосковной школе

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео инцидента попало в Сеть.
Фото: https://pixabay.com

В подмосковной школе произошла драка между учителем математики и мамой одной из учениц. Очевидцы сняли инцидент на видео и распространили в соцсети.

В школе имени Крупской в Деденёво 52-летняя учительница выругала школьницу за несделанное домашнее задание, назвав ее "безотцовщиной". На следующий день мать ученицы пришла в школу, чтобы заступиться за дочь. Она хотела попасть на прием к директору, но педагог попыталась силой выставить ее из класса.

К драке подключилась старшая сестра обиженной девочки, которая стала оскорблять педагога. На видео учитель назвала своих учеников "быдлом". "А начнешь хамить, говорить, как ведешь себя, или скажешь что-нибудь — сразу родители бегут "моего ребеночка обидели, сказали, что он рычит, ай-ай-яй"", - говорит она.

Позже директор все же поговорила со всеми сторонами конфликта. По ее мнению, девочка изначально разговаривала с учителем в недопустимом тоне. В школу пригласили полицию. Медики диагностировали у пострадавшего педагога ушибы и гематомы.

Это не первая драка в дедневской школе. В начале ноября родители требовали уволить замдиректора из-за нападения на учительницу литературы. Во время разговора в коридоре он неожиданно схватил женщину за шею и швырнул ее в класс, заперев дверь. Дети испугались и рассказали обо всем родителям.

Ситуацию прокомментировал глава округа Илья Поночевный, назвав произошедшее недопустимым. Он заверил, что все виновные в инциденте будут наказаны.

Патриарх Кирилл: педагог не должен унижать учеников

«Будут учить ради денег»: российский чиновник призвал не поднимать зарплату учителям

Новости U-mama.ru: все виновные в инциденте будут наказаны.

Надеюсь, принудительным лечением в дурке?! Сюр какой-то

Я такое у японцев видела, сумо называется. Боец справа более технично проводит бой, отпустив голову вниз.

Зачем постоянно нагнетается обстановка конфликта между школой и родителями? у нас в образовании итак все плохо

Жесть какая.
То учителя дерутся между собой, то с родителями, тут же ученики ужас

они там все нашли друг друга

школьница с криками - я тебя щас тут похороню - тоже ахтунг, конечно

Две бегемотихи

Божэ,какие нравы,наши бабушки были правы...

Встретились две торговки с рынка, результат у обеих на лице

Бедные учителя! Многие быдло- родители свои обязанности плохо выполняют, мало того, что не могут привить детям уважение к старшим ( учителю в данном случае), ещё и бегут права качать. ( матом, дракой....)
Тут, к сожалению, яблоко от яблони. ((((Довели учителя

Аноним 420,
Я вообще всегда за учителей, но здесь обе хороши. 1ая не фильтровала что говорит, 2ая руками махать начала, реально как 2 торговки на рынке

Ну надо ещё раз внимательно прочитать статью, с чего всё началось. С того, что учительница назвала ребенка ,,безотцовщиной,,.
Нельзя таким в школах работать.
Ну и ругать за не выполненное ДЗ тоже лишнее, 2 поставила и достаточно.
Зачем ругать?
И требовать к себе после этого уважения нереально, не будут её дети уважать.

Драка между взрослыми людьми- это треш, что тут обсуждать.

Аноним 272: ругать за не выполненное ДЗ тоже лишнее, 2 поставила и достаточно.

В наше советское время у учителей была любимая фраза "садись, два" на всякое не выполнение д/з, и ни каких тебе выяснений и драк. Сейчас мода что ли на всякое поучение школьников не выполняющих что то по предмету? Да, забыли учителя очень хорошую фразу "краткость - сестра таланта", вот и проблемы от этого.

Вот поэтому нечего родителям в школе делать.

Аноним 334: Вот поэтому

Почему? Потому что у учителя язык помело?

Вообще обе хороши, но некоторые учителя озверели совсем. Кто её просил оценки семейной жизни ребёнку давать. Дз не выполнено -два. Этого достаточно. Помню одна на уроке, зная мою семью постоянно меня дергала. А вот твоя мама то, а вот твоя семья это... В 10 классе я её послала. Нервы сдали. Мать не приходила, но с тех пор учитель меня не трогала, а по предмету в аттестат трояк пошёл.

Это что вообще за битва "двух бегемотиков"? Позорище....

почему мне стыдно

Аноним 420,
ну если бы учитель сама не проявила со своей стороны хамство, то ничего бы и не было. а так понятна реакция родителя.

Ну, тупыыые... (с)

******,

Ну вот слушайте, чего бы не натворил мой ребенок и что бы там ни произошло, до драки опускаться это ниже плинтуса. Есть множество более цивилизованных способов наказать учителя. Если будет доказано, что учитель виноват

Испанский стыд.

Аноним 338: Почему

Чтоб не мешали учителям работать.
Все разборки - в правовом поле.

Аноним 420: до драки опускаться это ниже плинтуса. Есть множество более цивилизованных способов наказать учителя. Если будет доказано, что учитель виноват

Аноним 334: Чтоб не мешали учителям работать

Этому мешать не надо?

Новости U-mama.ru: выругала школьницу за несделанное домашнее задание, назвав ее "безотцовщиной".

Аноним 334:
Все разборки - в правовом поле.

Круто вспоминать про права человеческие, нарушая права ребёнка.
Мать не оправдываю, драка- это дно. Но ещё глубже дна учитель с её высказываниями.

Аноним 338: Но ещё глубже дна учитель с её высказываниями.

Что оскорбительного в слове "безотцовщина"?
Там по ходу не ребенку обидно, а мамашу бомбит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы