Молодая мама назвала детскую больницу адом из-за тараканов и антисанитарии

Источник: https://www.u-mama.ru
Из-за насекомых она не спала три ночи.
Фото: https://pixabay.com

В Сочи пациентка Центра охраны материнства и детства, госпитализированная с сыном, не спала три ночи из-за тараканов в палате. Она назвала детскую больницу "адом".

О своих претензиях сочинка рассказала телеграм-каналу "Осторожно, новости". В конце октября она легла в больницу по адресу Дагомысская 42/1 с сыном, у которого начались головокружения. Условия в детском отделении неврологии оказались невыносимыми, и через несколько дней девушка отказалась от лечения. Палата была захвачена тараканами, они пробирались в постель. Медсестры обвинили в нашествии насекомых самих пациентов, которые "жрут в кроватях".

"У меня сложилось впечатление, что я побывала в аду, я не спала три ночи", — заявила девушка. Она опубликовала видео своего пребывания в больнице в пабликах. 

Также в столовой было "страшно есть", потому что в еде попадалась плесень, а медсестры брали кровь без перчаток. Душа не было, в унитазах не работал смыв, а в в шкафчиках, где хранились таблетки, скопился мусор и волосы.

Девушка оказалась принципиальной: она собрала жалобы других пациентов на неприемлемые условия в медучреждении и направила жалобу на Центр охраны материнства в администрацию Сочи. Лечить сына ей пришлось в платных поликлиниках. 

Минздрав утвердил время приема у бесплатного психиатра — 24 минуты

Врачи спасли мальчика-аутиста, который съел два литра монтажной пены

Кошмар какой(((
Жутко боюсь этих тварей, не знаю смогла бы я вобще остаться в такой больнице..

Блин сейчас во многих домах тараканы, и никто их вывести не может, даж в идиально чистых квартирах. На чистку закроют, тогда и истребят на время.

В нашей 14 ненамного лучше. Но что они могут сделать, финансирования нет, работать некому. Тараканов правда не видела, но бытовые условия ужасны

Ну так это же Сочи. Она приезжая чтоли. Женщина эта

Ну так свои же там и работают. Плюс коррупция и кумовство на всех этапах.
Кушайте не обляпайтесь

Аноним 198: Блин сейчас во многих домах тараканы, и никто их вывести не может, даж в идиально чистых квартирах. На чистку закроют, тогда и истребят на время.

Ну не знаю. Мы много меняли квартир. Ни у нас ни у родни нет тараканов лет 15-18. Причем ни в новострое ни в старом фонде. И на дачах нет.
Так что не надо обобщать.
Возможно тараканы есть в домах, где продуктовые на первых этажах. Ну или соседи маргинальные, которые тащат мусор домой.

Новости U-mama.ru: Также в столовой было "страшно есть", потому что в еде попадалась плесень, а медсестры брали кровь без перчаток.

Они брали кровь в столовой ?

Лежали летом в этой больнице)).
Тараканов в нашем отделении не было.
Но еда это было что то ужасное, хорошо там есть рядом много мест/кафе/столовых, что можно спуститься и покушать.
Обходов врачей как таковых нет, все дни я ловила врача в коридоре. На что мне удивлённо говорили; ну что вы наводите кипишь..

Тараканы это конечно очень страшно. Я помню как лежала с новорождённым сыном в больнице и там тоже случилось нашествие тараканов, они лезли везде , падали с потолка, лезли по металлическими ножкам в детский кювет. Было ужасно. Я намазала Машенькой все что смогла, ночью свет не включала. Брр

Аноним 931: Возможно тараканы есть в домах, где продуктовые на первых этажах. Ну или соседи маргинальные, которые тащат мусор домой.

Нет, они есть в обычных домах без магазинов и маргиналов. Единственное, что могу предположить, часто сейчас сдают квартиры, люди меняются, не всегда русские заезжают, возможно из-за этого..

Аноним 931: Возможно тараканы есть в домах, где продуктовые на первых этажах.

У нас хороший нестарый дом, никаких маргиналов и приезжих и продуктовых магазинов тоже нет0. Действительно тараканов не было лет 20 минимум ни в этом доме ни панельке до этого. Не было...до прошлого месяца. Появились! Уже травили, но они все равно откуда-то лезут!
И от многих слышу, что вернулись тараканы, которых не было много лет

Аноним 931,
да я про дома в которых магазины. При чем замечают их только если ночью например попить встали, так бы тож не подумади, что они есть. У нас в доме когда появились тож заметили случайно, потом вызывали и в ук заявки делали с соседями

У нас одиночные разведчики раз в полгода-год выползают. Но у меня везде Ловушки и намазано.... Не люблю их...

Аноним 773: [cit]Аноним 773: Аноним 773,
Аноним 773,
[/cit]

чем мажете?

Фу, я в омм лежала, ужасалась единичным товарищам. А тут их прямо полчища.

Кошмар просто! Терпеть не могу антисанитарию!
Тараканы в больницах бывает конечно заводятся, так как поток больных огромный и всех обработать людей невозможно, но как там мед персонал это терпит?
Я на работе 1 увижу когда, такой вой поднимаю, через 10 минут обработка всех начинается. Это, кстати, одна из причин, почему я бросила дежурить. Бороться с теми, кому без разницы и которые разводят срач в дежурных комнатах очень сложно, они обычно раздражаются и тебя еще и высмеять пытаются.
Но такого ужаса я еще не видела ни разу!

Ну не знаю, в Екатеринбурге СЭС больницы кошмарит только так и смывы берут и знания мед персонала проверяют.

Аноним 931,
Жили 15 лет, в доме тсж, всегда следили за всем. В подъездах все чисто. Панельная 9-ка, недалеко от Карнавала. И вот спустя 15 лет появились тараканы. Не только в нашем подъезде.
Переехали в другой город, купили квартиру. В 5-ке лен проект. В центре города. Сделали идеальный ремонт, сносили стены, убирали пол до перекрытий. Появились тараканы, как оказалось, соседи давно справится не могут. Вызвали обработку, неделю не было, снова появились. Пришли по гарантии с обработки, обработал гелем везде, сказал ждать 10 дней.
Второй день, но их вижу по несколько штук в день.
Считаю, что фигня все это обработка, если во всем доме есть, то сколько не обрабатываю, снова придут. Не повезло с квартирой.

Аноним 245: оказалось, соседи давно справится не могут

Если

Аноним 245: Вызвали обработку

Каждый раз за счёт соседей, то быстро выведут их.

Аноним 52,
Не поняла, что вы хотели сказать?

Аноним 245: Не поняла, что вы хотели сказать

Надоест платить за обработки у соседей, займутся обработками у себя. Секрет прост - они просто ничего не делают, их и так устраивает. Зато соседям льют в уши что "не могут вывести".

Аноним 52,
Всё равно не поняла!!!
Мы у себя обработали 2 раза.
Считаю, что если в доме есть тараканы, они все равно снова будут.

Добрый вечер. Попробуйте гель Дохлос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы