Названы лучшие марки майонеза «Провансаль»

Источник: https://www.u-mama.ru
И это не ЕЖК.

Фото: https://pixabay.com

Роскачество опубликовало список производителей майонеза "Провансаль", который отмечен российским Знаком качества. 

По статистике каждый россиянин ежегодно съедает около 5 килограммов этого продукта, а для трети жителей страны майонез – обязательная часть ежедневного рациона. Пик спроса приходится на декабрь - майонезом запасаются к новогодним праздникам. Почти половина потребителей выбирает именно "Провансаль".

Чаще всего производители экономят на содержании растительного масла. По измеренной массовой доле жира все эти соусы определенно можно назвать “майонезом”, однако “67% Провансалем” они называться уже не могут.

Производители майонеза "Провансаль" со Знаком качества по регионам:

Белгородская область (2):

— АО «Эфирное» (т. м. «Слобода») — 2;

Нижегородская область (2):

— АО «Нижегородский масло-жировой комбинат» (т. м. «Ряба», «Сдобри») — 2;

Московская область (1):

— ООО «Компания СКИТ» (т. м. «СКИТ») — 1;

Республика Татарстан (1):

— АО «Казанский жировой комбинат» (т. м. Mr.Ricco) — 1.

Российский Знак качества присваивается лучшей отечественной продукции, которая по результатам веерных исследований соответствует существующим стандартам качества, опережающим стандартам Роскачества (стандарты на верхней границе или выше ГОСТов) и требованиям по уровню локализации производства (не ниже 90 %).  

В России запретили упаковки по 9 яиц и крупу по 900 г

Студентов в общежитиях в Новокольцовском оставили без продуктов

а наши где?

мне наш ежк по вкусу эталонным кажется, если не такой вкус, то уже не то)))
пробовала покупать другие - но они все не то, что надо)

Аноним 723: мне наш ежк по вкусу эталонным кажется, если не такой вкус, то уже не то)))

а мне наоброт он всегда противным казался. Один уксус на вкус.
Лет 5-7 беру только Ricco - вот он вкусный

Аноним 723: мне наш ежк по вкусу эталонным кажется, если не такой вкус, то уже не то)))

Мы с мужем, видимо, единственные, кто не воспринимает Провансаль ЕЖК. На мой вкус - химоза сплошная.

Аноним 723: наши где?

Консерванты в составе и уксуса перебор- кислый

Аноним 723: пробовала покупать другие - но они все не то, что надо)

Давно на Слободу оливковую перешли. И вкус приятный кисло-сладкий, и консистенциия и запаха нет постороннего, в отличие от ежк

Чтобы произвели замеры в роскачестве, им надо заплатить) кто не платит, тот плохой).

Давно перешли на Слободу. Не знаю как на самом деле, но состав на упаковке хороший.
Ежк давно уже как желе

ЕЖК -лучший, все остальные майонезы после него пресноватые

А я люблю наш ЕЖК провансаль, в синей баночке пробовала разные, но всегда возвращаюсь к нему

Ряба вкусный да.
Остальные не помню.
У нас в Кирове Здрава, тоже считаю эталоном 😀

Мы Слободу покупаем, но сейчас уже стараемся меньше майонеза есть. А вот лет 10-15 назад действительно ЕЖК казался самым лучшим.

Не хило так- 5 кило майонеза на человека. Слобода- чаще его берем- вкус, консистенция нравится.

ЕЖК на мой вкус уже не тот совсем.
Есть провансаль с надписью "тот самый", вот он по моим вкусовым ощущениям тот самый. Не помню чей он.
Нечасто майонез покупаю.

А мне больше всех Махеев лимонный нравится..
потом уже Слобода оливковая.
Ежк почему- то никак не заходит.

Мы тоже не любим ежк, один уксус и по составу не очень. Если покупаем майонез, то только слобода.

ЕЖК считаю самым лучшим майонезом. Раньше его много ела. Муж из другого города, помню, как я ему рассказывала про наш майонез. Он тоже стал есть только его.
Сейчас ем редко, 2-3 в год. Покупала разные, но ЕЖК вкуснее. Ивлев, кстати, когда был летом в Екатеринбурге, тоже сказал, что ЕЖК лудший.

АнониМ: Ricco

А мне гадость 😁 слишком горчицей отдает. Но я не люблю горчицу.
Слободу много лет уже берём с лимоном.

С шашкой: Ивлев, кстати, когда был летом в Екатеринбурге, тоже сказал, что ЕЖК лудший.

ну конечно, что ему ещё сказать, когда ЕЖК спонсор.

Из мазиков только ЕЖК можно есть. Всё остальное

Я вообще сама делаю, никакие слободы и ежк близко не стояли

Новости U-mama.ru: СКИТ

Из имеющихся в наличии в Москве нравится. Но ЕЖК всегда привожу, если возможность есть, лучше нет. Но я редкий пользователь майонеза🙂

Только Слобода. Ежк отвратительный.

Steffani: Не хило так- 5 кило майонеза на человека.

Интересно, кто наши с сыном 10 кг в год съедает ?
Мы его совсем не едим. Даже не покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы