В Екатеринбурге казначей класса собрала деньги на подарки и сбежала

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщину ищет полиция.

Фото: https://pixabay.com

В екатеринбургской школе казначей класса собрала деньги на подарки детям и исчезла.

Родители школьников написали заявление в полицию, об этом сообщает Телеграм-канал "КП-Екатеринбург".

«У нас дети учились в одном классе. Она собрала деньги с родителей по 2000 рублей. В классе 33 человека, включая её 2 детей. 25 октября 2023 года мы узнали что она забрала документы из школы, и они срочно переезжают в другой город. Нам, она говорила, что закупила подарки детям на дни рождения, на новый год. А в итоге выяснилось, что вообще ничего не закуплено», - рассказала мама школьника.

Сейчас женщину ищет полиция.

Завуча школы оштрафовали за 9 уроков в день у девятиклассников

На бюджетные места в вузах могут поступить 60% выпускников школ

Господи , чёт как-то мелочно ей богу. Странно все это

Какая то умственно отсталая тетка с такой аферой века

Дебют психиатрии. Или не дебют.

Кто ее выбрал то казначеем?

Господи нашла на чем разбогатеть.

Аноним 644: Кто ее выбрал то казначеем?

Смешно там такой вагон желающих, ваши деньги собирать, отмечать, считать.
Разок соберите, чтобы понять, что это кучу времени отнимает. Я имею ввиду просто собрать, и вести отчётность.

Аноним 644: Кто ее выбрал то казначеем?

Обычно никто не вызывается. Кто вызвался, того и выбрали

Аноним 771: Смешно там такой вагон желающих, ваши деньги собирать, отмечать, считать.
Разок соберите, чтобы понять, что это кучу времени отнимает. Я имею ввиду просто собрать, и вести отчётность.

Просто , если она с ними до 9 класса дошла, и всё годы была казначеем, а потом чокнулась , это понятно . А если это новый человек, я бы не стала доверять.

Аноним 771: ваши деньги собирать, отмечать, считать.

Дык. Кому больше всех надо эти подарки, тот и собирает-покупает -суетится. Мне вот нафиг не надо, не считаю, что я за что-то благодарить казначеев должна. Им захотелось-они и делают. Я деньги сдам, мне не жалко.
По теме - так это частая история, работал -работал человек вроде нормально. А потом уволился и прихватил с работы чего ценного. Так и здесь.

Дикая какая то история.....

Аноним 644: А если это новый человек, я бы не стала доверять.

У нас в 5 классе новенькая мама согласилась быть казначеем. Если бы не она, то вообще никто не брался за это проклятие. Сейчас мы в 9, хороший у нас все тот же казначей

Да ещё поди и не все сдали..

urtica: Дикая какая то история

Да, странная история.Рисковать из за небольшой суммы денег свободой и детьми..Тут явно есть недосказанность какая то.Сумма должна быть больше.Возможно она ещё где-то денег наворовала или ещё какие нюансы

У людей переезд в другой город. Поди замоталась просто женщина и переведет эту огромную сумму, которая даже до банковского лимита не дотягивает, кому-то из родителей.
Уже и полицию аж привлекли

Ну не срочно же свалилавремя было снять и передать классной или другим родителям, а так сейчас статус воровки на долго припишут

"По словам родителей школьников, раньше их казначей уже попадала в криминальные сводки. Они уверены, что именно она в 2022 году пыталась продать арендованную квартиру."

Суровый фенхель: Уже и полицию аж привлекли

Так они наверное не раз пытались с ней связаться на тему "Где деньги, Зин? " А она видимо игнорировала. Не сразу же в полицию побежали.

Аноним 771: А там не про благодарность, а про выбирать написали.

Аноним 771: Разок соберите, чтобы понять, что это кучу времени отнимает

Просто вы так преподносите, как-будто это какая-то жертва во имя всеобщего блага, а не личное хобби взрослого человека . Кто на что хочет, тот на то время и тратит.

Новости U-mama.ru: Сейчас женщину ищет полиция.

Новость не о чем. Ни класса ни школы не озвучено. А может это наша бывшая казначей, которая и в садиках детей и в классах двоих детей так делала и сейчас у неё третий ребенок.
Кстати ничего ей за это не было, хотя подавали на неё.

Bugаgа: По словам родителей школьников, раньше их казначей уже попадала в криминальные сводки. Они уверены, что именно она в 2022 году пыталась продать арендованную квартиру.

Пыталась бы продать - уже бы села

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы