Математик рассчитал, как предотвратить истерику ребенка в самолете

Источник: https://www.u-mama.ru
Он вывел точную формулу.

Фото: https://pixabay.com

Профессор прикладной математики Оксфордского университета Том Кроуфорд вывел точную формулу, которая позволяет вычислить, как долго ребенок сможет лететь в самолете без истерики.

На основании данных из статистики, он подсчитал, что истерика у детей случается в среднем через 27 минут и 48 секунд после взлета и длится в среднем 15 минут и шесть секунд, периодически повторяясь. Окружающим она покажется вечностью, хотя любой родитель скажет, что это не самая длинная истерика.

Кроуфорд добавил четыре основных раздражителя, из‑за которых дети начинают нервничать: сонливость (S), скука (B), голод (H) и шум (N). Он определил их значимость от 0 до 10: 0 - проблема полностью игнорируется, 10 - успешно решается. Все переменные сошлись в уравнении. Получилось время в минутах (T), через которое начнется истерика.

Когда четыре раздражителя получат 10 баллов, родитель сможет отсрочить истерику на 129 минут. Идеальный алгоритм действий: сон - 37 минут, мультфильмы - 31 минуту, еда - 19 минут, музыка - 14 минут.

vk.com/life2hack

5 признаков, которые легко выдадут глупого человека

Почему некоторые люди терпеть не могут брокколи

Еще я бы все эту формулу разделила на коэффициент Е.
Е равен 1 если воспитание ребенка отсутствует полностью.
Е равен значению числителя - если воспитание в семье не игнорируется.
И вуаля.

Не ленивый какой математик

Новости U-mama.ru: сон - 37 минут, мультфильмы - 31 минуту, еда - 19 минут, музыка - 14 минут

Осталось формулы разработать под каждое из этих действий

Мирка,
может в самолете, пока дети чужие орали-доставали, он сидел формулу выводил )))

Еще бы детям кто объяснил, что орать надо только по формуле!

Как теперь ребёнка загнать в рамки этой формулы?)годовалого ребёнка,например

Ususik: может в самолете, пока дети чужие орали-доставали, он сидел формулу выводил )))

считаю надо дальше пойти) сделать датчик в виде часов, в основе которого будет эта формула, чтобы сигналы посылал родителям, сколько осталось до истерики, и какой раздражитель нуждается в заботе

У этого математика детей нет?

Сытый голодного не разумеет.

Ususik: пока дети чужие орали-доставали, он сидел формулу выводил )

Шелдон Купер в реале.))

Я представляю, мама уложила ревущего ребенка спать. И через 37 минут разбудила!
И ура, снова истерика обеспечена.
Математики, они такие математики , оторваны от мира совершенно.

Вот же фигня какая

Нет, интересно…
Но формула нуждается в доработке

Аноним 403: формулы разработать под каждое из этих действий

И корректирующие коэффициенты под пол, возраст, тип нервной системы, воспитание и проч

Новости U-mama.ru: Математик рассчитал, как предотвратить истерику ребенка в самолете

Может от возраста ребёнка зависит?
С ребёнком 5 лет летали на самолёте, истерик не было, полёт нормальный был. Ну вообще у меня и ребёнок не истеричный.

распечатаю и буду всегда возить с собой))) ахаха и прикладывать к детям

Хорошие люди - математики. И фаллос точно вылепят, и формулу истерики рассчитают. Куда вот без них.

А что нам делать с этой информацией?

А ведь человеку еще и платят за это

У меня сын не поддаётся формулам. Никогда не истерил в поездах, самолётах, автобусах. Зато дома пожалуйста, сыт, спал, всё хорошо, но просто давно не истерил, надо в тонусе держать

ХавроньяНикифоровна,
Если Е равен числителю, то в результате будет 1. Через 1 минуту что ли заистерит?

надеюсь бог повеселится и у него наконец родится ребенок и он с ним полетит на самолете

m_eremina,
Не заистерт вообще. Но я гум если что))

Аноним 906: Как теперь ребёнка загнать в рамки этой формулы?)годовалого ребёнка,например

На самом деле очень просто.
Мои дети не истории никогда в поездах, потому что я всегда знала их режим сна, бодрствования, приёма пищи.
И даже 4-6 суток в машине никому из нас (3 детей) никогда не казались адом.
Я всегда подбирала время и заранее пестраиаала график детей, чтобы в самолете ребенок при взлёте сразу уснул, проснувшись после, посмотрел мульт и мы вышли из самолёта
Тоже самое с машиной.
Сон, еда, активность по графику и с учётом километров, которые мы должны проехать и оказаться в крупных городах.

Согласна, у детей с давлением или неврологией это может не работать, а перевозбуждение и усталось дать обратную картину.
Хотя у сына старшего мне удавалось и это учитывать

Аноним 532: подбирала время и заранее пестраиаала график детей, чтобы в самолете ребенок при взлёте сразу уснул, проснувшись после, посмотрел мульт и мы вышли из самолёта

А если самолёт задержали на час?два?у ребенка перевозбуждение и уснуть не может
Орёт уже

Лучше бы вывели формулу, как определить истерящих взрослых эти пострашнее будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы