Тренд на многодетность предложили развивать с помощью фильмов и сериалов

Источник: https://www.u-mama.ru
Идею высказала детский омбудсмен.

Фото: https://pixabay.com

Детский омбудсмен в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предложила развивать тренд на многодетность через создание сериалов и фильмов.

Текст обращения на имя первого заместителя председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяны Буцкой цитирует RT.

По словам Волынец, будущее страны держится на семьях, и она считает важным установить регламент о производстве за государственный счёт фильмов, сериалов и рекламных роликов. В центре сюжета будет многодетная семья. Чтобы образ получился убедительным, к созданию контента она рекомендовала привлекать настоящие многодетные семьи из разных регионов.

Согласно указу президента РФ «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей», нужно совершенствовать систему государственной поддержки проектов в области культуры и образования. Ирина Волынец просит поддержать ее предложение и инициировать разработку регламента.

В России хотят лишить маткапитала женщин, родивших первенца в возрасте 25-30 лет

Многодетных родителей могут освободить от транспортного налога

Да да мало же у нас невоспитанных детей, которых для галочки рожают или чтоб прерывание не делать, это ж собачки которым можно кусок хлеба дать и выпустить гулять, может для начала вернуть бюджет в учебные заведения и учить в школах качественно? Продукты питания сдерживать в ценах? Или зп поднимать так же часто как идет рост цен. Квартиры начать опять выдавать. Лечение качественное в бесплатных больницах. Нормальным людям думающих о качестве жизни, никакие фильмы не помогут изменить свое мнение.

Так есть же замечательный сериал, про счастливую многодетную семью-папины дочки. Сначала расстроилась ( не смотря), что в продолжении из Даши сделали нерадивую сбежавшую маму . Но все довольно логично оказалось. Даша потеряла себя в детях. Веник пахал на работе и не помогал.
Так что пусть правительство расскажет, как одновременно пахать на работе чтоб всю семью прокормить и при этом помогать по быту, а не быть круглосуточно на работе.

в других странах много лет насаждался образ семьи, где 3-4 ребенка и непременная собака.
ничего плохого в этом не вижу.

Один дома; Воронины; Твои, мои и наши; Оптом дешевле; За бортом- позитивные, но это всего лишь кино.
Не нужно людей считать дураками.

ДанилараЯ: . А биопапы как бы и не при делах.

Бабушек еще можно в семью вернуть с вечной работы. Отпустить на заслуженный отдых с нормальной пенсией, пусть довольная и весёлая с внучатами нянчится.

Просто так. Тема под темой. Хоть пусть заагитируют. В кино, оно лёгко-просто, и даже местами смешно и весело. Хоть 17..А в жизни, тут бы хоть с одним двумя справится.

Аноним 612: Так есть же замечательный сериал, про счастливую многодетную семью-папины дочки.

Просто
Это надо было снять такое, кажется, всех несимпатичных актёров собрали в одном сериале. И герои получились "несимпатичные".
А так, конечно, ещё одна "гениальная" идея, как вылезти из демографической ямы.

Тогда это фильм по книге: "Мама, папа, 8 детей и грузовик".
Там семья живет в одной комнате, спят на матрасах, стирает каждый в своём тазике, моются также и младшему перешивают одежду из вещей старшего .

Аноним 908: кажется, всех несимпатичных актёров собрали в одном сериале

Нормально Вы так по детям проехались. И в старых и в новых симпатичные и талантливые дети.

не, фильмы это классно.
но вопрос жилья для молодежи они решать как будут? и как на 1 зп в 20 лет содержать троих?
а ближе к 30 уже троих по их мнению...
простота хуже воровства.
пс: рожать в 20 мне и 20 лет назад не хотелось.
ка ки троих детей иметь, благо с контрацептивами проблем не было

Сериал Родители, клевый, легкий, но все же это сериал.
В жизни, чтоб коттедж в Красногорске купить, сколько иикем нужно работать

Новости U-mama.ru: Тренд на многодетность предложили развивать с помощью фильмов и сериалов

Очень забавно.. Кто их будет смотреть?

1. Я вообще не люблю Отечественные фильмы, тем более сериалы,если что ребёнок тоже..
  2. Как они нас заставят это нас смотреть?
  3. Если человеку не нужны дети как фильмы могут помочь?
    Сначала надо экономику поднять в стране и зарплаты потом ерунду придумывать..

Кто смотреть будет?
Молодёжь вообще телевизор не смотрит. Только если в кино ходят

Я смотрю вот на цены, и думаю, как живут люди с небольшой зарплатой, детьми и на съёме или с ипотекой?
Работодатели на голубом глазу обещают "хорошую" зп 30тр, правительство призывает размножаться. Где логика? А как тут почитаешь о папашках, ушедших в закат, и куда на тридцатку с двумя детьми?
Очередной театр абсурда.
Хорошие зп не беру в расчёт, всё же половина раюотающих вряд ли их имеет.

777: Я смотрю вот на цены, и думаю, как живут люди с небольшой зарплатой, детьми и на съёме или с ипотекой?
Работодатели на голубом глазу обещают "хорошую" зп 30тр, правительство призывает размножаться. Где логика? А как тут почитаешь о папашках, ушедших в закат, и куда на тридцатку с двумя детьми?
Очередной театр абсурда.
Хорошие зп не беру в расчёт, всё же половина раюотающих вряд ли их имеет.

Вот именно, не сериалы надо снимать а повышать уровень жизни населения.
Одного - двоих детей поднять не каждому под силу.

Куда больше ?
Если квартира на 5х стоит 10 млн а зарплата 30-50 у папы и мама пи этом в вечном декрете..
Это же нищета - только попрошайничать если ходить как цыгане с этой кучей детей.

Если прикинуть доход родителей из фильма один дома,то по нашим меркам это долларовые миллионеры. У нас таких - единицы.

А плодить нищету в ущерб старшим - идиотизм, эгоизм и глупость.

У меня двое детей. Уровень жизни сильно просел с появлением второго, ковидом и другими событиями. Нищание происходит с прошлого года ударными темпами.
Поэтому я третьего ни в коем случае не планирую. Я понимаю, что это будет в ущерб старшим. Мне о них надо думать.

кв стоят нереальных денег. бабки если они есть то вечно на работе. к узким специалистам в поликлинике фиг запишешься.
прям мечта..

Новости U-mama.ru: Чтобы образ получился убедительным, к созданию контента она рекомендовала привлекать настоящие многодетные семьи из разных регионов.

Снимать тогда тоже нужно в их настоящих квартирах и дворах, магазинах и школах, с реальным доступным им отпуском, одеждой и досугом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы