Мать 15 детей, среди которых есть «лишние», пытается выйти на свободу из-под ареста

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее обвиняют в торговле людьми.
Фото: https://pixabay.com

Адвокат Юлии Логиновой, задержанной по обвинению в торговле людьми, обжаловал ее арест. Об этом 25 октября сообщили "РИА Новости".

16 октября мать 15 детей задержали после того, как больница сообщила о выявлении в крови одного из воспитываемых ею детей запрещенного лекарства. В полиции Логинова рассказала, что трех из 15 детей родила суррогатная мать, а двух младших она родила сама в 2018 и 2019 годах за пределами Подмосковья. Однако установлено, что после операции с 2010 года женщина не могла родить ребенка, а генетическая экспертиза подтвердила факт отсутствия родства между ней и пятью детьми. У нее только двое детей - 26 и 29 лет.

Как пишут "Известия", ее 44-летняя подруга Наталья Патока тоже воспитывает 15 детей. Она является главой приюта "Время перемен" для матерей, попавших в трудные жизненные обстоятельства. Логиновой она помогала с регистрацией детей. По предварительной версии, женщины забирали малышей у матерей из приюта и оформляли их на себя.

Сейчас все 15 детей находятся у бабушки. Возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетних, с использованием поддельных документов".

По данным "Известий", Логинова давала детям препарат "Глибенкламид", который принимают при сахарном диабете, чтобы они не выздоравливали, а ей выплачивали большие пособия по инвалидности. В соцсетях она и ее подруга вели страницы, на которых позиционировали себя "счастливыми матерями", живущими ради детей.

Мать 15 детей не смогла объяснить следователям наличие «лишних» больных детей

Все равно ничего не понятно. Дети-то откуда в итоге взялись? Кто их регистрировал на нее, чтобы

Новости U-mama: ей выплачивали большие пособия по инвалидности

????

Ничего не понятно

Я так поняла, она покупала детей, чтобы потом получать пособия по инвалидности. Если уж совсем кратко.

Коко_в_шанели: она покупала детей, чтобы потом получать пособия по инвалидности.

Куда мир катится.. Совсем люди не хотят работать...

Коко_в_шанели: Я так поняла, она покупала детей, чтобы потом получать пособия по инвалидности. Если уж совсем кратко.

Допустим ребёнок появился фактически. Но чтобы получить пособия надо сто кругов пройти с регистрациями. Если дети появлялись «подпольно», больные, значит были и медицинские документы на них.

Очень мутная история.

Вот тоже, сколько не читала, так и не поняла как возможно кучу детей на себя записать. Типа приходила в ЗАГС и говорила, что дома родила? Так там вроде свидетели нужны.

Sima: Ничего не понятно

Пркупала детей у матерей, попавших сложную ситуацию. Записывала в загсе на себя, как будто сама родила, видимо дети младенцы. И все. Оформляла на них пособия, инвалидность, на кого что можно. Я так поняла.

Аноним 521,
Я не вникала. Чем больше читаю, тем больше вопросов. Может по результатам статья с нормальным изложением фактов будет.

Аноним 3006: там вроде свидетели нужны.

Это не проблема.
По НТВ была программа в прошлые выходные про эту семью

А чтобы она стала делать с этими детьми, когда им исполнилось 18 лет?

Аноним 676: А чтобы она стала делать с этими детьми, когда им исполнилось 18 лет?

Она нашла бы выход(

Чохотел: Это надо, чтобы женщины родили не в больнице. Вообще все данные из роддома передают.
Нельзя прийти в ЗАГС и записать на себя любого младенца, нужны как минимум документы от врачей на ребенка

осмелюсь предположить, что врачи тожк могут быть замешаны в этом деле. К сожалению, знаю такую историю из начала 2000-х.

Чохотел: Вы сами представляете

Вы наверно просто забыли, где вы живете. Или вы из этих, с розовыми очками и надутыми губками. Хотя и они уже помоему раздуплились и все стали понимать.
Верю, что невозможно, вот так с улицы. И тем неменее, у человека на руках были документы. Выводы надеюсь несложно самостоятельно сделать.

Новости U-mama.ru: ее 44-летняя подруга Наталья Патока тоже воспитывает 15 детей.

Эту будут проверять? Тоже ведь часть детей не её.
Вот вдвоём и мутили, и свидетелями домашних родов выступали

Аноним 3006: Типа приходила в ЗАГС и говорила, что дома родила? Так там вроде свидетели нужны.

Подруга есть

Чохотел: Нельзя прийти в ЗАГС и записать на себя любого младенца, нужны как минимум документы от врачей на ребенка

Можно просто отцу, например, прийти в загс с другом, паспортом, свидетельством о браке и записать. Даже справка от скорой, сказали, не нужна.
Фактически в ЗАГС пришли 2 мужика, сказали: сын родился, получили свидетельство о рождении.
Это я про свою семью сейчас.

Чохотел: У вас Сочи у нас нельзя

Я в Екатеринбурге родила, там и регистрировали.
Так что можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы